篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

今日 02:32

calculus3000

場外綜合

94/ 15k

yunski

昨日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】看到持股開盤要漲停

豪爽 不過只買四張 不過賺錢就是不能太貪心 尋找下張飆股 有老師要帶我飛嗎

0/ 0

ken91039ken

今日 09:03

ken91039ken

場外綜合

【討論】蓋幾樓我就吃幾天素!(更新吃素第8天)

反正一定馬上沉ㄏㄏ 開始吃素 2019/5/27 早餐巧克力吐司,午餐便當(絲瓜、紅蘿蔔、紅燒豆腐),晚餐便當(高麗菜、魯車輪、炒蛋) 5/28 一樣土司,午餐無肉咖哩(紅蘿蔔,馬鈴薯,花椰…

1078/ 51k

S124002000

今日 09:02

a5015454

場外綜合

【討論】如果現在正在進行生存死鬥,你的興趣會變成你的特殊能力

洨豆腐變成移動軍火庫號稱最強參賽者 現在他用重火力燒死做愛到忘我的色狗後發現了你 你的能力是??

0/ 0

c9727

c9727

廣告

場外綜合

【問題】場外洛克人手遊 互點連結拿免費勇造

遊戲好不好玩我是不知道啦 免費的造型不拿嗎? https://prj.gamer.com.tw/2020/rxd/index.php?sn=1348 你幫我點推薦點讚 留下網址我也會回點你的幫你點讚

3/ 181

hank7968

Zxc31493321

場外綜合

【閒聊】明天要當兵了

我有點緊張欸 有沒有人也是明天2/19號的

7/ 52

arche860710

Sawano9029

場外綜合

【問題】一星期要花掉一百億 你會怎麼花?

63/ 3504

egg520808439

otiyup

場外綜合

【問題】你們會把收到的信上面的郵票私下來收藏嗎?

會嗎?

3/ 0

goosesweet

今日 08:59

a5015454

場外綜合

【場外MLTD串】#20809 當鍵盤製作人就能拿門司雪老師的漫畫!? 太優質了吧!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1690k

DECO2739

jim701123331

場外綜合

【問題】剛剛騎車太嗨不小心把別人後照鏡撞掉了

對方下車後 問我頭怎麼那麼硬我跟他說因為我都戴某牌的全罩式安全帽保護我的頭呀 對方開車我騎車 對方當下說 他的後照鏡本來就快掉了 就算了 叫我騎車小心慢慢騎 就各自散了…

0/ 0

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

【問題】有沒有人可以幫這隻吉娃娃改圖

把臉改成習近平的臉 無限手套上的寶石改成冠狀病毒

0/ 0

lancer54e

今日 09:01

lancer54e

場外綜合

來說說有哪些動漫是讓你一天就看完的?

RT 可能不小心點到一部 發現超好看,就一集一集點下去 不知不覺一天就過了,然後集數也來到了盡頭 有沒有讓你一天,或一兩天就看完的動漫? 我先 反叛的魯路修 (原來場外12+...…

99/ 3940

molin562389

deo2468977

場外綜合

【魚魚】Hand in Hand 勇気を出して 飛び立とう もっと高く

★遮蔽圖★ ☆鎮樓圖☆ ✧歡迎進來魚魚喵的聊天串✧ (待更新) ★整數樓層✰ ♩ 100Fk201369(錒亭ღ) ♩ 200Fken87626(哭哭) ♩ 300Fa1010158(摸摸(つ・ω・)つ) ♩ 400Fa255377(∪・ω・∪) ♪ 500Fjere…

8045/ 185k

linlin1998

jeremy890430

場外綜合

【討論】鑽石公主號招請清潔工

奇怪招聘文只有中文沒日文,所以只會請中國人嗎?萬萬想不到鑽石公主號成為了火神山醫院2.0! https://twitter.com/kaikai_bangkok/status/1229380219926003713?s=19 https://twitter.com/Hinachan09021/status/12…

13/ 1381

vitamilk

cosmo123

場外綜合

【問題】場外人選哪個

28/ 1650

wenchun123

jerry040303

場外綜合

【討論】娜姿是超能力系道館主

一樣是純粹的超能力寶可夢 催眠貘進化的引夢貘人物攻能力也有得到提升 跟專攻特攻的胡地剛好一文一武 娜姿怎麼寧願養末乳蛾這隻破蟲也不養淫魔貘人啊

1/ 0

c9727

J8804288

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4636k

baby32636

今日 09:00

a7895214

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1309/ 52k

S124002000

今日 09:00

sa58xpara

場外綜合

【密技】原來比利這麼大

https://www.juksy.com/archives/98271 我的天啊 之前都沒注意

12/ 843

GAloholo

otsukalove06

場外綜合

【問題】如果緣壹和雷恩進行御前刀工對決,永靈刀會認可緣壹嗎?

緣壹,日之呼吸使用者 呼吸法創使人,最快刀速約一秒1500斬 如果和雷恩進行御前刀工對決的不是小當家,而是緣壹 他有機會以日呼擊敗雷恩的七星刀和猛牛青龍斬 做出更好的生魚…

0/ 0

asdw985

asdw985

場外綜合

【心得】光是看著鏡華就快射精了怎麼辦

有夠可愛

9/ 565

Anmicius0513

borderline00

場外綜合

【情報】好久沒喝茶了 有沒有推薦的

不喜歡泡太久的 比較注重茶葉外觀 茶葉上不要有刺青

22/ 1638

a4855858

JokerHacker

場外綜合

【問題】我要去洗澡了

RT 天氣這麼冷希望我等等還能活著走出來

13/ 288

KleinC8763

今日 08:58

linger850504

場外綜合

【心得】做人不要太機掰⋯⋯你當我好欺負?

我想做個你我對他們都不犯井水的人。我只想默默做我想做的事,我不需要他們的幫忙。 他們的規矩我也遵守(只有宿舍規定跟舍監說的規定而已,其他同僚的規定不在此限) 結果…

0/ 0

pp03060708

pp03060708

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6697k

ak9381172

jiffy7766

場外綜合

豆腐的洞洞

洞洞真是充滿湯汁又好吃

16/ 2420

wl02589303

今日 08:57

Luigi0330

場外綜合

【閒聊】小菲ㄉ大樓(基本資料及小劇場)╰(*°▽°*)╯

小菲ㄉ大樓 小菲的基本介紹↓ 小菲的基本資料↓ 名字 菲爾菲特 綽號 小菲 家人 哇巴 搭檔 百足子、博士 裝備 無極毛衣、專用手槍 小菲相關能力表↓ 小小菲 小菲 出擊菲 ¯\_(ツ)_/¯…

72/ 2873

joy55559

joy55559

場外綜合

【問題】日本確診不斷增加!怎還一堆人旅遊?網淚揭真相:不去不行

日本確診不斷增加!怎還一堆人旅遊?網淚揭真相:不去不行2020/02/17 14:25 https://www.google.com/amp/s/www.setn.com/m/ampnews.aspx%3fNewsID=691117 生活中心/賴禹妡報導 中國爆發武漢肺炎(COVID-19,…

23/ 373

a61825

feky384896

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5297/ 330k

iamwindwy

eddykuo

板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《金田一少年之事件簿》「上海魚人傳說殺人事件」中,「魚人」在唐人美的屍體上留下了什麼文字? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】