篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】教育部FB小編

怕爆

25/ 797

wasd1995

今日 03:54

apup82110

場外綜合

【場外MLTD串】謝謝萬代爸爸帶來的傷害、謝謝,祝福萬代爸爸活到120歲

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

21k/ 1694k

DECO2739

kcs58899

場外綜合

在台灣受盡委屈!不爽被隔離14天,在台中國留學生發起連署『教訓台灣政府』捍衛自由

嗯..…?

43/ 1331

f00616

sscom7210

廣告

場外綜合

【問題】不知道會不會上新聞?

幹.... 又是我 上次處理松山站拿刀砍人事件後 之後工作都很小心面對,怕又遇到什麼狀況 沒想到今天又發生事件了 這次直接有民眾在火車上.... 列車長發現旅客有異常後,通報我們…

50/ 1321

shiro919

今日 03:53

x3108x

場外綜合

【閒聊】一人一個優質的網站或程式 讓你我的生活更便利

貓貓鎮樓 1.Unsplash 免費的高清圖庫 讓你在做海報、PPT不怕沒有圖源 2.pngimg.com 免費的去背圖片 從寫實風格到卡通風格都有 3.flaticon 免費的icon 在做PPT的時候很方便 4.sci-hub 超神!!!…

66/ 2811

k23230506

AC138116

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

145/ 3976

Jerry60206

dvhuang88

場外綜合

【閒聊】好像抱著藤原妹紅睡

本來想抱靈烏陸空 但他實在太燙了 只能改抱妹紅睡 大家是不是也會選妹紅啊

4/ 75

songgood

今日 03:52

sw21646001

場外綜合

【閒聊】有哪些很婆的二次元女生嗎?

可以貼來給我看看嗎? 如果能讓我覺得很棒,勇造要什麼都給你啦 我敢賭不可能,畢竟我心裡只有老婆 #31 無名英雄 8分

88/ 2633

asuna1

今日 03:52

sniper60904

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3731/ 211k

Wangzan

今日 03:51

zxzx7294

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

6168/ 232k

astey05431

今日 03:50

tab5605

場外綜合

師承中國!北韓全境封鎖仍難逃武漢肺炎入侵,當局最新防疫方式:『把確診病患槍決。』

2020/2/18 報導指出,北韓缺乏醫療資源和人力,但平壤友誼醫院具備檢驗病毒的能力,當局也縮減軍方冬季訓練的規模,並停飛所有往返中國的班機、火車,以防止疫情擴散。由於金…

26/ 1811

f00616

今日 03:50

b05168352

場外綜合

【心得】遊戲發行商你最服誰?

PC、家機、手遊皆可,你最服誰? 以前廚暴雪 現在覺得Ubi才是我大哥

41/ 1778

Lewis1989

今日 03:49

mike85817

場外綜合

【瑞文】來說說自己真的喜歡的遊戲巴

我真心喜歡魔物獵人 第一次碰到是MHP 跟朋友借PS2玩MH2 之後入手MHP2接著MHP2G MHP3 然後為了MH3G買了3DS MHFG也有玩過 接著為了MH4買了3DSLL(3DS賣掉了) MHX買了N3DSLL(3DSLL賣掉了) 為了MHW買了PS4…

19/ 245

mm2020

wordcat54666

場外綜合

【情報】晚上重訓484很容易失眠

GOOGLE後才知道一堆人也有這種問題= = 身體有夠累 但是完全沒有睡意 快崩潰惹

6/ 137

lkjh55006

gkkcast3

場外綜合

【問題】你們會在YT看這種奇怪的影片ㄇ

RT 像這個

5/ 224

Eric10255143

Ripcity0

場外綜合

【閒聊】12年前的國民黨跟現在有差別嗎?

無聊去看到

1/ 106

smilekoala

今日 03:48

blasphemer

場外綜合

【閒聊】曾經交過不會懷孕的女友,問都問

31/ 466

barry098

h6222007

場外綜合

人或多或少一定都會有說不出口的煩惱ㄇ

你們有ㄇ

23/ 306

TofuTM

yamakaze0926

場外綜合

【閒聊】求推薦奶台,要超大的那種

隊的 你沒看錯 我要進去大聲斥喝

5/ 85

k2641846

bacondragon

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 416k

smile504cj3

asca12736988

場外綜合

【戒課】手遊課到被女友提分手了 決定洗心革面 戒一天蓋一樓

day 1

23/ 2712

dimite12138

dimite12138

場外綜合

【情報】2/18 半夜歌串一人一首

每次在打歌串內文的時候 腦袋都會試著想起早上靈光一閃的話題 可是不管怎麼樣都想不起來 還偏偏是在其車的時候想的 所以沒辦法直接把手機拿出來紀錄 等到了目的地,也就真的…

29/ 240

a7752876

今日 03:47

AAJIGFLY

場外綜合

【求戰】火鍋到底哪裡好吃?

Rt 首先是那高的嚇死人的熱量先撇開你額外吃的滷肉飯或沙茶醬配飯不說 一口湯下去就30大卡,一碗就150~200 再加上丸子有的沒的火鍋料直接爆表 再來是肉的部分 嗎的肉切的薄薄一…

18/ 284

wl02589303

skywang9211

場外綜合

【問題】一人說一個本本故事

3p

1379/ 158k

zvety64

kon171866938

場外綜合

時候不早了…有人要跟我一起到另一個世界嗎

聽說在同一刻水餃ㄉ話可以進到同一個夢境哦…

15/ 126

TofuTM

今日 03:46

asca12736988

場外綜合

【meaqua】神楽めあ・湊あくあのパンツ事情

最新開台一律最末頁 神楽めあYouTube頻道內 最新的兩首歌都已經搞好中文字幕 懇求大家幫審核通過 在bili廣州場的錄像 https://twitter.com/KaguraMea_VoV/status/1151693863817363456?s=20 想知道介紹…

418/ 19k

ccuu1277

j02760

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1156k

po082641

samegts0804

場外綜合

【討論】一人一把“想像”的超強武器

我想知道

50/ 1248

battlecat620

今日 03:44

joyvery

場外綜合

【討論】爽啦!我今天抽到大歐!

跟你們說 今天要抽右下那一張 我第三次抽到

5/ 184

a33322157

今日 03:44

zero33001

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王公式化的怪獸卡之中,有些雖然在原作中有出現,但在原作中並不是戰鬥怪獸卡的卡片,而是在電視節目中、漫畫中或者其他遊戲中的角色,請問下列哪隻怪獸符合上述條件? 作者:瓦利亞搞笑部隊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】