篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

383/ 13k

Ken321930383

今日 13:28

st003305

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1157k

po082641

Iandmyself

場外綜合

【問題】室內種菜 是不是必備技能阿?

如題 會這些能不能應對封城?

3/ 66

asdv45679

asdv45679

廣告

場外綜合

大家覺得這個可以賣多少錢啊

當初眼睛摸到屎 想賣掉

5/ 0

CMRR555

jeff81049

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

13k/ 740k

x5252520

今日 13:27

shoo8388

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6726k

ak9381172

andyjim456

場外綜合

【心得】現在有疫情的時候

吃自助餐會不會很危險

0/ 0

Anmicius0513

Anmicius0513

場外綜合

【討論】捏臉

網址

77/ 3427

aa678538

今日 13:26

Akkaron

場外綜合

【心得】一月 祝大家新年快樂 恭喜發財 包點紅包給小綠帽豪嗎?

這個月還剩蠻多的欸 ㄘ爆 暫時不還錢 畢竟借錢要還誰還要借

3822/ 253k

x3108x

sam5507823

場外綜合

【問題】可以不要罷免韓國瑜嗎

他做的那麼好 一群人還想罷免他 真的很不捨

18/ 928

dog7822602

ghtelton

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

200/ 6280

Jerry60206

everdream00

場外綜合

【問題】如果你非得挑一部漫畫收實體全套 你會收哪部

rt

32/ 58

dimite12138

staro925

場外綜合

看過白色相簿2的,只要有眼睛跟腦袋,都會選擇......

選擇冬馬 對吧?

50/ 2338

molin562389

waherob289

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6274/ 486k

a28602998

今日 13:25

karta295419

場外綜合

【問題】AB膠黏到手了怎麼辦? 急 在線等

好黏喔 水沖不掉 用衛生紙插根本悲劇

14/ 501

atheist342

noicenosugar

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4660k

baby32636

as235969

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1480k

firejp6

今日 13:24

steven900412

場外綜合

【喜歡幫按讚】桌布背景 第二彈 (需要的可自拿 #889樓更新

不定時更新中~~ #4 #26 #28 #32 #37 #41 #43 #50 #56 #57 #64 #71 #77 #81 #98 #106 #120 #124 #136 #148 #172 #175 #181 #193 #196 #202 #204 #205 #211 #212 #218 #220 #279 #291 #301 #318 #335 #339 #342 #351 #358 #388 #400 #412 #429 #441 #457…

907/ 110k

fgh456cvb

fgh456cvb

場外綜合

我帳號剛剛好像被盜

為甚麼通知那麼多,10點多剛睡醒,而且有一篇很奇怪的文,說自己是未來人,我他媽根本沒留過啊??!!?!

22/ 1737

kke963210

cata12345

場外綜合

【討論】有哪些BOSS戰音樂很史詩的遊戲

像是黑魂 尼爾這樣的 想玩看看

46/ 2024

savior82411

rurushu2

場外綜合

【密技】笑容逐漸

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【問題】剛剛在看央視

這段我真的看不懂卡求翻譯 這樣就看懂了幹

17/ 1437

a8248042

今日 13:23

rolandliu87

場外綜合

【心得】我發現我喜歡推人入坑耶

RT 看到別人慢慢陷進坑中那種快感 啊嘶

6/ 91

kon789612

SeraPh880202

場外綜合

【問題】我這樣484要等罰單了?

剛剛隔壁戶被檢舉白線內擺廢棄物,警察來要求拿走後拍照,然後看到我家的三角錐,沒請我拿走就直接拍照,拍完就閃人了,我這樣是要等罰單了還是? 這是角錐位置

0/ 0

qazwsx951753

qazwsx951753

場外綜合

【閒聊】KYT的故事可不可以翻拍成華人版的寄生上流?

骯,本來是一個香港人 來台到蹦蛙工作後認識張家和國動 在蹦蛙工作出心得後又開了自己的頻道,KYT皮球,訂閱數已達1萬,已經是可以透過營利來自立更生的門檻了 現在更要和國…

9/ 754

a4516

s0926368915

場外綜合

【問題】女生太胖都可以婉轉地被稱為"棉花糖女孩",那宅宅有婉轉的稱呼嗎?

榴槤哥哥可以嗎? 還是有更貼切的?

63/ 2336

boyboyboyboy

bkct3012

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ 野

3733/ 212k

Wangzan

今日 13:22

miot0c579

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

1875/ 87k

magi77452

thomas091045

場外綜合

在台灣受盡委屈!不爽被隔離14天,在台中國留學生發起連署『教訓台灣政府』捍衛自由

嗯..…?

109/ 5753

f00616

crazy913

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【楓之谷】的【綠水靈】,打死後可能會掉落什麼物品? 作者:深海異音 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】