篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【情報】好像弄壞公司的機器了

機器有問題留下來修 結果被我弄出更大的問題 而且是要報廢的那種 不知道多少錢 好想哭

26/ 297

howard1248

今日 20:43

jagamail

場外綜合

【情報】耿爽不爽!不滿被稱「真正亞洲病夫」中國吊銷《華爾街日報》記者證

〔即時新聞/綜合報導〕美媒《華爾街日報》本月初刊登一篇《中國是真正的亞洲病夫》文章,並稱中國的金融市場比起華南的野味市場更加危險,該文引發中國人民與官方不滿,中…

2/ 0

candle03488

PrayForKyoan

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7187/ 382k

KMTDDP689609

s10400260

廣告

場外綜合

【問題】如果你在路上看到有人滑場外,你會怎麼樣?

如題

1/ 0

xcru2267

ttt238

場外綜合

【問題】在大學看到校長是不是很稀奇的事啊

感覺大學4年只見過校長2次 1次是新生報到校長上台演講 1次是畢業典禮校長上台演講

8/ 195

Nineoneone

今日 20:41

ddddd5555500

場外綜合

【寶拉】獸父至極! 十歲女「童貞不保」拉開衣櫃竟全是保險套和避孕藥

2020-02-08 17:38 集發報 / 記者 胡葉志/即時報導 數日前凌晨三點,一名女童趁父親熟睡時偷跑至警察局報案,供稱「爸爸喜歡一直摸她尿尿的地方」,質詢過程中還不斷顫抖,樣貌十…

43/ 4467

hh1535357

Legend871216

場外綜合

【閒聊】為ㄌ獎金嫁不出去了(136F更新

辱題年前業績越乃越慘淡了 然後前幾天遇到一個大單子的客戶 那個客戶很喜歡攝影 他說我當他的模特他就確定會簽單 結果為ㄌ業績獎金跟年終我就答應了 現在看完照片以後一直在…

403/ 46k

oppsing030

fu450488

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5469/ 320k

black6666

aa105qqaab

場外綜合

【問題】蔡英文成功連任。。最大功勞是香港人

全靠香港人一直叫今日香港 明日台灣大家同意嗎

2/ 0

a105037

b71024

場外綜合

【問題】「我好了」是什麼梗

偶爾看到一些不錯的圖留言都會出現這三個字 是開了圖後心情都好起來的意思嗎

2/ 0

banana50709

a376432

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6737k

ak9381172

tim1997719

場外綜合

【攻略】泠鳶yousa大樓 鳥巢築巢中 【抽獎】慶祝二專發行 抽二專及帆布袋

抽獎內容請見108樓 2020個人原創音樂專輯 摺紙信箋 期待你拆開 靜待你回信 我將隨身筆記新寫的一頁撕下 折了又折 塞進信封裡 我猜不出你能否與我共鳴 期待你拆開 靜待你回信 詳情…

121/ 4244

EyedFish

blacksar7

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 333k

josh1001125

qtp0615

場外綜合

【問題】初音是軟體還是硬體

決鬥!

16/ 137

maylawer

flappysky

場外綜合

【閒聊】這層蓋到200樓我就穿裙子

rt反正蓋不了那麼多 —————————————————— 野蓋太快 不會真鹿啦 但要等一下喔 裙子高一就買好了 我還要買絲襪假髮 我腳毛爆幹多不買絲襪會gg 假髮是說17-19號到…

439/ 17k

Ken321930383

LuckyBlock

場外綜合

【閒聊】為什麼跳火車會流行

被壓的四分五裂 是很爽?

5/ 0

smilekoala

lovexxoo987

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

8680/ 513k

love36658

今日 20:42

MilkTea84405

場外綜合

【閒聊】鐵軌上綁著一隻吉娃娃跟一隻比特犬,只能選擇救一個

場外人會選擇救噁心的吉娃娃? 還是選擇拯救之後會攻擊你的比特犬呢

11/ 196

RR861115

w0809074

場外綜合

場外哪種廚最惡劣

是 一直呼來呼去的鬼滅廚 和全部作品戰鬥的巨人廚 一直在彈幕刷歐拉歐拉的jojo廚 還是本來就很雞拜的東方廚

31/ 780

gest0419

jk825312006

場外綜合

【問題】有沒有可能一個很花心的人卻對單獨一人很忠誠

Rt原本是很花心的人 但遇到某人後變的很專情

6/ 61

kjustleap

ttt238

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

974/ 59k

mw2ghost789

neil860324

場外綜合

【問題】會劈腿的人

是不是就會再劈腿一次啊?小妹我很好奇 有個男森說要追我 我問他前任怎麼分手ㄉ 他說他劈腿 但是他知道錯了不會再犯了 窩覺得他長很醜 條件也不好 但他女人緣卻很好 跟他聊也…

17/ 342

kjustleap

z477424

場外綜合

【分類】標題

jpeg內容

0/ 0

tony10271997

tony10271997

場外綜合

【討論】推薦漫畫:地獄盡頭

前言: 這部台版在2018年初就告一段落了 但直到現在不時還是會在我腦中回想 我曾經多次想要推薦這部漫畫給大家 但不知道推廣文怎麼寫 畢竟本身是肥宅 語文能力滿差 但但是又看…

8/ 950

apo189933

eason6077

場外綜合

【問題】我爸打電話來跟我說「你口罩戴一次就丟了 真浪費」

要怎麼幫他們了解到口罩的正確用法?

0/ 0

sunofbeachh2

今日 20:39

sunofbeachh2

場外綜合

【閒聊】JOJO是不是劇情最爛的神作阿?

劇情不是直線就是不明所以,中間Bug多到爆,沒有十個Bug不敢說自己是JOJO。 JOJO是不是劇情最爛的神作阿?

0/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【情報】武漢肺炎娘!

需要更多ㄚㄚㄚ

13/ 1082

Murky0830

ouokokowww

場外綜合

【情報】都聞到香氣了

17/ 2282

URSSR

miro21971392

場外綜合

【閒聊】假如你是奇幻世界裡的冒險者,你會選擇什麼職業呢?

常見的職業就 劍士 槍兵 聖騎士 弓箭手 武鬥家 刺客 魔導士 祭司 咒術師 召喚師 薩滿 煉金術士...什麼什麼的一大堆 我自己不是選祭司就是選魔導士ㄅ 魔導士通常都有很多華麗的元…

97/ 2287

wenchun123

s15286s

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 天使降臨我身邊 ] 誰的嘴形是 ω ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】