場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

今日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

116/ 12k

aabb1004kidd

今日 20:00

kevinkevin00

認真求助

22/ 1150

we8696kiki

今日 18:40

b8990932

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

【教學】高難度音遊—場外Arcaea版,附加玩法教學(目前更新至4/8)

前文: 本篇文章是挺早就寫了的 除了發佈於場外休憩區 也有發佈於本人小屋、Arcaea版 剛開始寫本文時Arcaea尚未有中文版 因此本文介紹可能有些名詞沒那麼精準 還請多多見諒 先來…

333/ 21k

mike22071075

今日 21:49

aogetsu

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

166k/ 7101k

leo88541

z25389681

場外綜合

【討論】古見同學應該要有大樓

看到神還ㄅ快跪下

272/ 47k

sh884503370

k890304xx

廣告

政治議題

【問題】鐘小平怎麼可以一直上電視

上節目一直被電 一直被打臉 怎麼還一直上電視講幹話==

1/ 0

love00925733

tast

場外綜合

【問題】下一個併校的大學是

要預測一下嗎中山中央中興

6/ 380

bear1965

ertg

場外綜合

【問題】小妹煮ㄉ燉飯你們打幾分R

Rt

14/ 584

EL915

aaa2264

生活百態

【問題】所以為啥現在小說的名字都那麼長?

不能像遊戲人生、刀劍神域那樣子的點出來就好嗎?

4/ 71

Legend871216

K41902912201

場外綜合

【閒聊】北韓學校?高中生要當免費勞工 還要在「民主台」上被公審 #15樓畢業生

三立新聞連結原文連結 建議可直接點原文連結,可更詳盡理解其他畢業生對該校評論 不知道大家有沒有聽過新竹忠X高中 這所學校就像是一個封閉的國家 嗯? 你說為什麼是封閉的國…

370/ 16k

x1111015

h64521196

場外綜合

男生到了大學畢業還是處男 女生是不是會看不起啊??

12/ 741

CMRR555

joy88joy12

政治議題

【閒聊】郝龍斌:民共聯手消滅中華民國 兩岸論述陷困境

最新更新:2020/01/21 13:11 前國民黨副主席郝龍斌21日上午接受廣播媒體專訪時表示,國民黨在兩岸論述面對困境,民進黨、共產黨不承認九二共識,聯手消滅中華民國,造成國民黨挫…

53/ 2114

qw1145

patrick0aaa

場外綜合

【問題】有人知道搶演唱會門票的秘訣嗎

rt去年的米津跟Aimer都沒搶到 我這次再沒搶到會哭暈在廁所

1/ 0

asd1030002

injin15cm

綜合娛樂

【心得】酸欠少女 さユり 我們會等你回來的哦

目前因為版權的問題,許多音樂都已經被刪除了, 請各位對さユり ちゃん那魔性的嗓音有興趣ㄉ朋友另尋歌曲喔 緊緊瞄準你的心!! 咻! 就這樣,鳴歌吧。 這張不知道為什麼有著特別…

447/ 40k

abcd0755

yuel1101

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

今日 21:48

eric20010104

動漫遊戲

【問題】火影忍者的手辦都這麼酷炫的嗎?

這樣一尊要900美元 不過真的帥炸ㄌ -0-

5/ 0

z07414

a9042810

動漫遊戲

【討論】月月是不是瘋狗阿?

如題 史萊姆裡面那隻蘭加,小名月月 一臉8+9又無法溝通的樣子 似乎看到人都會亂咬 感覺被他盯上超可怕 他是不是瘋狗阿

6/ 178

sen570130

Chiruchiru

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2154k

Tommy890522

john5566529

動漫遊戲

【閒聊】公主連結的遊戲帳號,會有人想要嗎

RT,用姆咪來開場 最近都在專心養格里芬妓院,母豬連結已經很久沒在碰了,想說放著也是放著,不如送給想要玩的人 不知道已經多久了,我都是進遊戲領個獎勵就關了,連用掃蕩…

14/ 171

n931010

ray093380820

場外綜合

【討論】場外武陵人大樓(近期大事:韓假)

既然學校的大樓蓋那麼慢,我們就來自己蓋一個大樓ㄅ —————————————————— 話說奇異果節有人有拿到奇異果嗎? —————————————————— 從現…

862/ 39k

Akatsuki000

Deadcat1217

政治議題

【心得】千萬別看 50台 年代面對面 絕對會猛翻白眼

節目上 韓政營的 那個女的嘴臉 真得好噁心 噁心到 連 黃光芹 都看不下去 但還是對他很客氣 但 那個 韓政營的 那個女的嘴臉 一副高高在上 自視甚高 猛護航含果魚 還說 聽說有廠商…

3/ 0

sare740627

masakiZETA

場外綜合

【心得】新手機買來五分鐘之後就壞ㄌ== 1/21更新店家跟手機型號

剛剛終於拿到新機 想說設定一下基本的配置什麼的 檔案備份一下什麼的 結果直接死當 也沒辦法重開 拿去經銷商問 他叫我直接去維修據點 開春第一個月就把事情搞砸== 先付圖 這次…

67/ 1534

dagg82873463

kolo259

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 354k

kurt0324

今日 21:40

b0905233250

場外綜合

【問題】朋U對窩說 你在繼續吃遲早變成死胖子

是窩現在已經很胖ㄖ 還是窩現在很苗條 這4蛇ㄇ意思??

1/ 0

cs8686

as0970678093

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
魔物獵人攜帶版3中,當崩龍想噴出水柱攻擊時,可以用什麼加以阻止? 作者:NUVAKEN 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】