篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

55/ 9789

jay14zx

02/25 19:49

ChocoLogic

場外綜合

【問題】不讓洪慈庸當立法院顧問 那國家有辦法賠一個弟弟給洪家嗎

國家本來就欠洪家一個弟弟 一個兒子 給個立法院顧問 有很過份嗎 不然國防部有辦法讓洪仲丘起死回生嗎 而且事後 洪家也沒有利用權勢去對付當時害死洪仲丘的那些軍官 洪家在媒…

24/ 691

sony2058

今日 19:48

dyea

場外綜合

【閒聊】45歲男子違居家隔離限制 喪失新加坡永久居民資格

http://www.passiontimes.hk/article/02-26-2020/60379 重發 熱血編輯部 (陳五) 版主要的發佈日期 02-26-2020 一名45歲新加坡男性永久居民因違反居家隔離條例,最終失去新加坡永久居民身份,並被禁…

8/ 178

Giddens

hpu40404

場外綜合

【攻略】樓下的等級=你女友的年紀

可以給我ㄌㄌ嗎

1881/ 58k

asdasd7415

今日 19:39

apce9876

廣告

場外綜合

【問題】你們喜歡大便嗎?

太棒了,又到大便的時間了 好高興喔!

3/ 0

z20621512

HTL555

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1840k

test210216

asdasdasd516

場外綜合

【問題】當女生對你說可以喲

是代表什麼意思啊?

14/ 499

hairypussy

qaq55489

場外綜合

【問題】剛看完哥布林殺手劇場版

前面回憶錄太長 後面打鬥有點空但噴血的特效很棒 如果沒看過的人能試試看 回憶有夠長 還有包場感覺爽

2/ 0

ASD900130

jjjj554

場外綜合

【閒聊】好大好晃

4/ 195

qq25679109

max09david12

場外綜合

【情報】為什麼國民黨一定要這樣自爆

RT 他們是不是沒有請公關人員

1/ 0

Murky0830

p13151719

場外綜合

【問題】很多人都不爽洪慈庸當立法院顧問 但卻沒有人知道立法院顧問有誰做過

聽到洪慈庸做立法院顧問 就發作了 那做過立法院顧問有誰 有誰做立法院顧問做到讓你滿意的 喔 立法院顧問薪水好高喔 那請郭台銘去當立法院顧問好不好 一句話 見人眼紅 井底之蛙…

8/ 209

sony2058

surtr

場外綜合

【問題】多肉植物會隨著時間變色?

如題

17/ 125

asdv45679

今日 19:47

asdv45679

場外綜合

【討論】貼出你不知道存來幹嘛但感覺有一天會用到的圖

42/ 647

leo26283458

roach7211

場外綜合

【問題】妹妹說他的胸部有小硬塊很怕是乳癌

一直要我親手摸摸看 我都跟他說了這種事情要去找醫生做檢查 但是她偏偏就是要我先幫他摸摸看==

0/ 0

wdkdd123456

wdkdd123456

場外綜合

【閒聊】貼一張動漫,父親與女兒的互動畫面

天真與閃電

11/ 398

Z0725

kami851213

場外綜合

【問題】原神 試玩 2020最強遊戲

已經超越薩爾達傳說了 請薩爾達不要抄襲

8/ 317

Chims6kq7m

lion4499225

場外綜合

【討論】差點忘了之前熊貓抽狗狗肉這件事~

484 29號開獎阿 狗狗肉一定是我的了 嘻嘻 狗狗肉 狗狗肉

0/ 0

myloverisyou

myloverisyou

場外綜合

【啾讀】30年前台灣是如何戰勝B型肝炎的?

0/ 0

wasd1995

wasd1995

場外綜合

【問題】日本推特熱門爆整排停課

日本沒有颱風假 所以要遇到這種全校甚至是全國停課 大多數人讀到高中畢業都未曾遇過呢

10/ 792

wasd1995

asd851085612

場外綜合

【問題】日本疫情 雙標??

請問為什麼政府 相信日本政府說的可控 日本現在分明在裝死 蘇卻說日本還在控制中 現在是雙標嗎 中國可控。馬上反應 日本可控。日本還在控制中 還是台灣在日本有內應可以知道…

14/ 666

criticize

場外綜合

【問題】日本疫情持續擴大

3/ 0

lily14010

Paul0665

場外綜合

【討論】全聯打工仔

高三暑假 2014/06/01~2017/06/30 大學四下 2018/01/15~現職 不要太難的應該都能答得出來 應要求 放上每日工作 只有大概 早班 時間07:30~13:00 早上打卡後,代班整錢,其餘的人去開賣場燈,…

597/ 39k

zxcv2020

td483353

場外綜合

【問題】大家有眼神被電到的感覺過ㄇ?

男女有時 一個不小心 對到眼 如果一方長的正或帥 就會有人說被電到了 大家有眼神被電到的感覺過ㄇ? 想問一下 如果被電到 電流是從眼睛進去 然後開始散開到全身 還是一開始從心…

4/ 56

ckaassmew2

as810825

場外綜合

【問題】防彈衣能擋下子彈,那防彈衣能擋下防彈衣嗎?

把防彈衣削成丁,灌在槍裡射出去。 防彈衣能擋下防彈衣嗎?

2/ 0

z20621512

z20621512

場外綜合

【閒聊】最漂亮的火車站是不是台中火車站阿

20/ 30

newshawn17

今日 19:46

Fatdog0131

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1170k

po082641

toutobe

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

80k/ 6935k

ak9381172

pk260626

場外綜合

希望這篇4年後還能被挖上來

畢竟 4年一次的229 希望別沉

469/ 20k

maki201314

ios12190707

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

12k/ 270k

coco811331

as810505

板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ PERSONA5 ] 高巻杏的聲優是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】