場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

290/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

114/ 11k

aabb1004kidd

昨日 18:44

com3939889

認真求助

20/ 897

we8696kiki

昨日 11:51

s7944

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

11/ 3184

ms0016069

01/19 13:41

ethan921114

認真求助

5/ 2230

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2549k

x3108x

今日 02:30

capsend456

場外綜合

有可愛的蘿莉ID嗎? 在線等

由於家門是 夜兔 所以希望關於兔子的

39/ 955

CMRR555

zxc55651

心情點滴

【心得】寂寞到快要發瘋…

昨天和老朋友們聚了聚有兩個現在都有女友了 也都破了處 一個還沒交過 但是他也約過幾次跑 阿我也不是沒有交到 但是她和我時差相差一小時 然後因為吵架 她已經很久沒理我了 快…

12/ 496

jyua8456

Fubuki16825

廣告

場外綜合

【情報】微波香蕉很好吃喔

試一試:)

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【問題】貸款怎麼辦?有經驗的教一下

沒負債沒存款沒信用卡能辦嗎

0/ 0

playkof9999

playkof9999

場外綜合

【閒聊】誤理性

物理性

3/ 6

vm3333

今日 02:29

Uaithne

心情點滴

【討論】大家過年喜歡吃哪一些糖果

明天要去買過年的糖果,不會買給你們只是參考看看

8/ 32

loyeu8787

alex20030605

場外綜合

【討論】一人一個沒什麼卵用的冷門小知識

我先 輕輕搔貓咪後腿肉球中間的毛的話,會令牠覺得癢和抖腳。

74/ 5261

happyfox123

apple123and

動漫遊戲

【問題】有沒有什麼競技感很強的手遊?

RT不要給我刷傳說、急速 也不要玩財力競技啦

25/ 918

kill1944

qawsedczx285

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day713 @wakiwakiwakiko1 id=75691770 id=73033245 @Shaymindango id=73393154 @houjichaoic @martinreaction 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ (在點兔的第一輪 官推 「ご注文はうさ…

21/ 327

crazy6634

今日 02:28

a868226519

場外綜合

【心得】如果我18歲懂實行投資理財我現在已經半退休了 一些場外人也作的到的理財知識分享。

送上祭品 台灣的攝影模特兒 我目前就是實施 愚人節約投資法,先把收入劃分三部份 1儲蓄=投資 2娛樂 3必要花費 1.是最重要的,無論如何都要堅持每月達成基本儲蓄,我個人是推薦…

52/ 4160

rockerice74

今日 02:27

miss650229

場外綜合

【心得】一人一個莫名的小堅持

加油一定要去中油直營加盟店不去

73/ 2990

kang88131

ax258743

政治議題

【情報】支持和反對處理統促黨的立委們

12/ 1252

F34300876

ace13day

場外綜合

【情報】不要去p開頭的網站搜尋ぱこ

這是都市傳說

18/ 1485

jk825312006

phoon871020

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

29k/ 743k

redskycity

leo901019

動漫遊戲

【情報】【數碼寶貝】實現均衡的鋼鐵改造龍-機械暴龍獸X

機械暴龍獸X 完全體疫苗種改造型數碼寶貝 由於機械暴龍獸吸入了 X抗體 ,對自身的數碼核產生了影響,所展現了未知能力的姿態。無論是肉體部分還是改造部分都完美地保持平衡…

3/ 173

vvvv22616280

PrayForKyoan

場外綜合

【情報】開箱文 米家 yeelight LED 吸頂燈

箱子 APP 可調色溫跟亮度 色溫2700K-6500K 亮度0.3-1800lm 還有遙控器喔 不過我是用不到 棒 我以後可以躺在床上用智能音箱叫他開燈ㄌ

9/ 171

z07414

timx85927

場外綜合

黑色沙漠 這怎麼破阿??

不能檢==

22/ 1371

CMRR555

guiltyghost

場外綜合

【討論】場外股市股票Line群

今天是過年前的封關日是最後交易日喔,這串每天更新一天一個專有名詞或是股市相關知識解說。有相關疑問可以下方留言我會回答(盡量每個都回答)我們Line群也會更新資訊一起討論…

38/ 1160

gtv65432

neko20130324

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

8143/ 383k

diaochan3691

Pantheon4488

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第724天 巨農之地

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1235k

firejp6

今日 02:26

a26220342

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BL遊戲《Lamento -BEYOND THE VOID-》中,在コノエ的夢中出現的四道火焰是哪四個顏色? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】