篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

36/ 4018

Gzineed

今日 02:59

e30998059e

認真求助

62/ 12k

lin054

昨日 21:27

ChocoLogic

認真求助

【認真】新手機該買哪種?

如題 這次想買好一點的手機用久一點 原本想說選iphone11 第一次試試看ios系統 稍微看了一下使用者心得 好像拍夜景部分有點不太行 平常使用大概就看訊息、拍照、FB 沒玩手遊 目前手…

90/ 3386

BAHAMUT000

今日 04:32

yanghou0403

認真求助

【認真】竹山高中設計科學生涉嫌抄襲、霸凌,學校卻包庇她

原文網址:https://www.plurk.com/p/nb8b5a 此事大概是這樣的: ◎A抄襲日本繪師的作品,由B(或是他的朋友)指出A抄襲,學校為了自己的校譽將B噤聲、監控 ◎A疑似有在學校霸凌B,這些都…

637/ 52k

Nice9207

今日 04:00

zxc2299110

認真求助

【問題】身體很累精神卻很亢奮要怎麼辦

求解,2小時了身體爆幹累,但大腦卻沒有要讓我休息的意思怎麼辦

14/ 366

CHECKOUT777

今日 03:15

jinnid80178

廣告

認真求助

【問題】請問有人吃過兆活果實嗎?

上面的圖都是網路搜尋的。他一直在YouTube 打廣告,請問這真的有效嗎?

37/ 55k

A22747272

今日 02:28

j8904665

認真求助

【問題】負能量爆炸了,誰能幫助我

現在快半夜三點,我妹住院沒病房,也沒睡覺 她是身心障礙者,出生就是罕見疾病叫「第二對染色體異常」,12天就因為幽門狹窄開過刀 所以她跟正常人就不一樣,生活自理能力幾…

48/ 2447

caesar785

今日 01:50

asdfghjkla77

認真求助

【鴨子】今天羽玥翎真的太狂啦… (為什麼這廢文可以活 4 年還不沉(;ˊДˋ)

如題 每篇文章都看得到他回文 但是內容根本看不懂RRR 看完的心得就是 他到底是有什麼事情… 有沒有羽玥翎出了什麼問題的八卦RRR… 順便求個翻譯員@@ 2016/10/03 16:50 歷經這麼久 都…

443/ 18k

dandingduck

今日 01:05

chu110142

認真求助

【問題】青春豬頭好看嗎?

這名子真他媽鳥,然後建議小說還是動畫?

6/ 27

as6325400

今日 01:00

as6325400

認真求助

【討論】懂電音,和混音的大神請進

剛剛在FB上面看到一部影片影片15秒開始到46秒這段音樂BGM 求有大神知道是哪裡出的 半完整還是幾秒都行 求各位大神給答案 謝謝 https://www.facebook.com/funnyplusmyanmar/videos/495039507794238/?sfns…

4/ 84

momking525

今日 00:40

momking525

認真求助

【問題】小妹最近要當家教了

如題,小妹最近要去當一位小朋友的家教有個問題一直困擾著我 假設今天對方的家長端了飲料或果汁來給我喝 請問各位喝還是不喝呢? 先不論今天的家教是男是女 畢竟男女都有可…

13/ 518

easonandy321

今日 00:17

alex870831

認真求助

【問題】會畫畫的大神進來一下

我想請問一下各位大大你們畫頭都是怎麼畫我在畫頭的時侯有想過用透視骨架來畫畫 但是我還是看不出來,如果你們知道怎麼比較容易透視的方法請教一下我謝謝><

8/ 121

jkbh403

今日 00:16

unicorn89

認真求助

【認真】沒工作,每天仍出門假裝去上班(文長慎入..)

(排版很差,傷到眼 抱歉! 不想看可以直接上一頁 sorry!!!!!!!!!!!!!!) 小弟我目前19歲,去年高職畢業,在高職期間讀夜校。做著超商大夜班的工作.畢業就離職了! 在11月份找到一份做3休3的…

142/ 7534

marty0307

昨日 23:36

dddd1104

認真求助

【認真】電腦接三螢幕問題

問一下 假設我有ABC螢幕 能夠AB螢幕用延伸 然後C螢幕鏡射A或B其中一個螢幕嗎?

0/ 0

mx91283649

昨日 23:34

mx91283649

認真求助

【問題】那學者到底說了啥

如題 好像有篇古文,父親帶兒子到處炫耀,一位學者見到這個情況,說了一句表面稱讚實際諷刺的話,父親聽了還很開心

7/ 62

a6020560205a

昨日 23:33

a6020560205a

認真求助

【問題】卡巴斯基免費版評價如何?

RT

4/ 91

Solitude9759

昨日 22:56

shinfish

認真求助

【問題】托福分數

前幾天托福成績出來了請問98分對學測申請有幫助嗎?

10/ 50

wilson30915

昨日 22:31

wilson30915

認真求助

【問題】額溫均溫37度,進不了考場怎麼辦?

我的體溫天生比較高37~37.8左右,然後我收到考場注意事項「額溫37度者不得入場應試」 我隨便量都37度怎麼辦!可以告訴我該怎麼辦嗎?有沒有什麼方法?

24/ 1100

mandy910433

昨日 21:43

gknkc1452

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8717/ 346k

Julie03

昨日 21:31

A1245885

認真求助

【問題】關於KOBE的球鞋

現在實體商店還買的到KOBE球鞋嗎?

0/ 0

Asd350214

昨日 21:18

Asd350214

認真求助

【問題】在醫院睡過的幫我看一下

還記得在醫院做過的夢嗎? 不論你是不是躺在病榻上的朋友 只要是在醫院做的夢都可以 跟我分享一下嘛 我想不完整試寫中的小說的劇情設定 上次住院是嬰兒保溫箱了 雖然比其他人…

14/ 314

dov08x80vob

昨日 21:18

dov08x80vob

認真求助

【問題】有關cytus2 的小問題(求解)

PAFF,56等的照片讀不了是正常的嗎

0/ 0

zx852114777

昨日 20:52

zx852114777

認真求助

【問題】電腦後面板的孔怪怪的

我電腦後面板藍色那個音訊輸入的孔用3.5公對公的接PS4(PS4有一個usb音效卡) 但是接上去沒反應 反而接紅色麥克風的那個後面版LINE IN孔卻可以但是一直有雜訊 請問有辦法消除雜訊嗎?…

2/ 60

tf00826671

昨日 20:42

tf00826671

認真求助

【問題】電腦 LINE IN 怪怪的

我電腦後面板藍色那個音訊輸入的孔用3.5公對公的接PS4(PS4有一個usb音效卡)但是接上去沒反應 反而接紅色麥克風的那個後面版LINE IN孔卻可以但是一直有雜訊 請問有辦法消除雜訊嗎?…

0/ 0

tf00826671

昨日 20:22

tf00826671

認真求助

【其他】學校的功課需要做問卷

https://forms.gle/R5NvMsVuEWSTBTxn8 想請各位巴友大大幫做一下 因為巴幣有限,所以會從先做的送 一個勇造 以示感謝 做完後麻煩請私訊/留言一下 想要的勇造 (要收集電郵是因為規定一人只能…

8/ 223

ZYLIM5613

昨日 20:11

kw30906

認真求助

【問題】幹!又有蝙蝠飛進我家了。幹!又多一隻

RT請問單兵該如何處置? 留言提到的山洞(我哥房間) 我房間的 山洞內觀

45/ 2124

modemans

昨日 19:57

modemans

認真求助

【問題】分離式乳清蛋白的問題

之前喝普通的乳清蛋白有脹氣的情況,所以改買了分離式乳清蛋白(原味)它的味道很怪,有種腥味,這是正常的嗎?

5/ 155

Gowther1103

昨日 19:21

dick199444

認真求助

【認真】覺得全家人都沒救了

更新在 b152 RT,拜託別鬧,我會很玻璃。 說報警的我已經報警到警察都會背我們家地址了,我也不可能變成跟他一樣只會使用暴力的人,我目前的打算就是跟他們斷聯(學期間本來就…

486/ 21k

sum6402

昨日 18:45

jack04180

認真求助

【認真】我家這一年真的發生好多事情...(文略長)

大概一年多前,我媽檢查出是白血病 因為標靶治療沒什麼效果,所以就做化療 做完骨髓移植過了兩個多月到現在,這之間我全程都在身邊顧她 然而跟白血病對抗了一年多之後,到上…

9/ 346

cvb14795

昨日 18:37

fiooeroieru

認真求助

【問題】實習是什麼感覺啊?

RT 聽說這對畢業後找工作很重要(? 沒什麼特別的專長在學校學的東西感覺也不知道怎麼用 英文口說也很有障礙 有走後門的機會可以直接進去 但目前不知道工作內容也沒把握能適…

10/ 168

z00880514

昨日 18:30

eagle86730

板務人員:

7611 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】