場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

認真求助

15/ 1376

key5888510

今日 17:59

kyo781209

認真求助

131/ 17k

aabb1004kidd

今日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4011

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

【問題】魯夫怎麼可能會跟騙人翻臉阿

他們可是最有默契的夥伴耶

0/ 0

s83081519q

今日 20:04

s83081519q

新聞焦點

【情報】馬英九批蔡英文沒戴口罩 府:沒一定要戴

馬英九批蔡英文沒戴口罩 府:沒一定要戴,別冒充專家2020-01-25 10:22聯合報 記者劉宛琳/即時報導 https://udn.com/news/story/6656/4306348 前總統馬英九今戴口罩現身北市發紅包,表示公眾人…

23/ 413

popo7412

krauzer

場外綜合

【閒聊】今天去告白 出發了 更新 可以正式上香了

對的 我今天要去告白 下午或晚上再來更新結果 失敗或成功都會來 以下開放預防性上香 更新 剛剛講完他說他要回去考慮 等他回覆我再來更新 好抖啊啊啊啊阿 更新 對的 剛剛他回了…

111/ 5739

f076106751

aa103480

廣告

場外綜合

【問題】台中有什麼地方值得去啊

RT 雖然我彰化人 常常去台中但我去都是買東西比較多 有想去什麼演武場ㄉ 還有其他值得去的地方ㄇ 祭品

2/ 0

kon789612

askovx

場外綜合

【問題】笑死

好啦給你啦

1/ 0

paralleoex

x3108x

場外綜合

【心得】跟堂妹玩ps4

不用私了啦 都回家了= = 我也用完了 還有她同學,裙子穿好短 不敢太大膽ㄉ拍正面 更 有人想要來警局保我嗎

111/ 1801

dps097205

zxc55651

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2631k

x3108x

han880812

場外綜合

【閒聊】有沒有戴絲帶勝利的角色

4/ 0

bg1357911

zoe891130

場外綜合

【情報】咩咩咩

3/ 0

u9845060

Nineoneone

場外綜合

【攻略】#誰理你們

10/ 599

a22431097

firebomberx

場外綜合

【問題】如果將來武漢病毒感染超過10億人口 那台灣也許可以考慮趁機反攻大陸了

我們有口罩 他們沒有 這是一統中國 解放陸港澳人民的大好時機 可以考慮一下

8/ 60

sony2058

mymamyma

場外綜合

【心得】去個香港回來台灣

聽到鞭炮聲嚇到以為出催淚彈 靠北

7/ 582

Acceptork

jkl098178201

場外綜合

手機音遊的王是哪一款啊

RT

0/ 0

molin562389

molin562389

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9451/ 868k

qsc75345

Andy04121007

場外綜合

【問題】場外人有推薦的多益參考書嗎

rt有嗎?

5/ 181

asd1030002

Q7777

場外綜合

【心得】達爾文遊戲是不是致敬刀劍神域啊

6/ 232

E9557365

hank930622

場外綜合

【心得】有鑑於場外對狗肉料理不熟我來介紹幾樣

因味場外只會狗肉鍋 我認為這樣吃不到狗的好 所以來介紹一些去大陸的時后吃過的 熏茶狗肉 味道像茶鵝 但有一點狗香味 烤狗肉 很像宴會吃的烤蹄膀 沾醬 枸杞燉狗肉湯 像豬肉雞…

35/ 5411

a0955608360

dick199444

認真求助

【認真】不要笑中國了,換台灣倒楣了, 武漢肺炎確診 男性台商 去高雄舞廳全程沒戴口罩

台灣疫情指揮中心 發布的...資訊100%正確 相關新聞 武漢肺炎男台商1/22去高雄舞廳 全程未戴口罩 5分鐘開始提到 怕 高雄口罩 酒精 要全部大漲了... 重大更新 : 今(25)日凌晨舞廳舞…

194/ 1861

geng913728

a585858112

場外綜合

【問題】求個蝴蝶忍的gif

「已解答」 RT,內容是胡蝶忍慢慢拔刀,結果把胸前的扣子勾掉了,ㄋㄋ彈出來之後就露出一個超妖嬈的表情,不知道有沒有人看過?之前在IG上看到的,但是滑掉就不見了… 編輯:…

60/ 94

murderer1996

leo901029

心情點滴

【討論】高雄現在是否應該“預防性”封城?

如果舞廳事件屬實 又是搭捷運又是去舞廳的 那病毒應該早已擴散出去 接下來年假結束又一堆人北漂回去 如果不封城 真的怕爆 大家覺得要封城嗎?

8/ 0

m12345g

yms11420

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/25 更新傳染病估計和病例報告

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 可靠性較低的謠言和未證實訊息,我用灰字表示 中国官方发布的讯息用简体字表示。 光山自己的看法用藍字。 沒辦法理性思…

285/ 20k

tcss0612

今日 20:03

wilson46

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2182k

citybomb

ehen1028

政治議題

【討論】原來中共做了這麼多

厲害了他們的國!

13/ 2182

anigi406

x3108x

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《中華一番!》動畫版在當時重播時,由於贊助商的關係,因此動畫中許多人物在重播時都冠以該公司產品名稱,請問下列哪個為丁油在動畫版所使用的名字? 作者:戰嚎德克斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】