場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

認真求助

15/ 1376

key5888510

今日 17:59

kyo781209

認真求助

131/ 17k

aabb1004kidd

今日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4011

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

動漫遊戲

【情報】我喜歡你的胸部

請你跟我交往好嗎

4/ 0

s83081519q

今日 21:26

lucky0529

場外綜合

【閒聊】蘿莉控應該是治不了的

RT明明下了決心不再當蘿莉控 這次回老家跟表妹(小一)玩起來就算有肢體上的接觸也覺得 喔 就這樣而已 照顧她的時候也沒有幹 這臭小鬼怎樣怎樣的想法 直到遇到鄰居家的小鬼頭…

10/ 363

a22208092

adams51681

場外綜合

【問題】P{S4遊戲 6選2 請推薦

DQH2 戰國B4 FF15皇家 SD創世 奧汀 血緣

3/ 0

asra0127

PrayForKyoan

廣告

場外綜合

【閒聊】為什麼奶油餐包要榨甘蔗?

一堆人說要他代替克萊茵榨我看他id應該跟克萊茵不一樣才對? 求解

3/ 0

vm3333

Paul0665

場外綜合

【問題】Twitter福利帳

RT有人可以來些福利的帳號嗎

9/ 135

ethan0213

kk7710522

新聞焦點

【情報】獨/武漢肺炎警戒!陸客入境台灣限制更嚴 僅剩「就學、配偶在台者」可來台

▲因應武漢肺炎,觀光局發布最新陸客來台規定。(圖/達志影像/美聯社) 記者蕭筠/台北報導 大陸武漢肺炎疫情擴大,今(25)日內政部移民署國境事務大隊發布最新陸客來台…

4/ 85

op114514

op114514

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!目標10K樓!!清肥聚集地

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

9669/ 577k

terry1999

ian870221

場外綜合

【閒聊】冰原歷險記的松鼠好可愛喔:)

1/ 0

RR861115

今日 21:25

dwerg23

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2183k

citybomb

wf7k87ne

生活百態

【閒聊】在跟我的韓粉媽媽一起看返校

該注意什麼?

0/ 0

sin8763

sin8763

場外綜合

【情報】幹 什麼都女生免費 男生付費

交友APP 約會APP 還是什麼夜店入場 還是什麼女子日 幹 都女生免費 男生就都該死 都男生在付費 而且還%不到 幹

28/ 3482

SODGIRL

rinnyan64

場外綜合

【討論】場外肺炎報平安串

2020年1月25日 晚上8:34 雲林目前一切安好 口罩與消毒酒精都很充足 希望接下來不會有事

33/ 856

a316497011

a34106837

場外綜合

【情報】[爆卦] 從相信政府到崩潰想離開武漢 (幹 根本恐怖遊戲的日記..)

一位坐標武漢的醫護人員 1月18日開始打臉樹先生 在推特上揭密前幾天的微博樹先生 腦子有洞 同日說不怪造謠者畢竟這次學術門檻較高 同日 覺得副主任是壞壞的大男孩很可愛 過了…

56/ 2813

ruby00514

a55090

心情點滴

最近抑鬱到有點撐不下去 能來陪我聊聊嗎(文長) 新年快樂ㄛ

我已經更新不少樓了 所以可以按看他的文來看我的肥宅日常ㄛ 下面有點噁爛 遮蔽圖 如題 對 這大概算討拍文 我相信我的煩惱大概對很多人來說都不算什麼 或認為我在無病呻吟或是…

761/ 53k

eekkiiddss

t0917005319

場外綜合

【討論】線上團隊遊戲的迷思

我喜歡跟人一起互動玩遊戲 所以我不會脫離線上遊戲 那...其他人呢? 為什麼這傢伙這麼雷? 連技能都不懂還敢拿出來玩? 一直死一直死有沒有你有差嗎? 這些抱怨此起彼落~ 即使…

6/ 94

who51793

salt6313

場外綜合

【問題】人生的主線任務是啥?

耍廢ㄇ

13/ 163

Z0903983135

sakuralife

認真求助

【認真】不要笑中國了,換台灣倒楣了, 武漢肺炎確診 男性台商 去高雄舞廳全程沒戴口罩

台灣疫情指揮中心 發布的...資訊100%正確 相關新聞 武漢肺炎男台商1/22去高雄舞廳 全程未戴口罩 5分鐘開始提到 怕 高雄口罩 酒精 要全部大漲了... 重大更新 : 今(25)日凌晨舞廳舞…

214/ 2527

geng913728

wc10212

場外綜合

【討論】我又吃泡麵了♥

阿嬤家所有人9點就睡ㄌ 吃泡麵看電影

0/ 0

fil12385ki

fil12385ki

動漫遊戲

【心得】最近找本本看到 fur just wanna be friend 大家都應該去看看

RT 前幾天把我的最愛慢慢地加入書籤裡面 偶然看到這本 仿佛回到第一次看到ntr的我有股悶悶ㄉ感覺擴散開來(ex:ntr代入到女主 啊...不是 // 所以給大家回味這種感覺囉 hehe

8/ 297

afeather869

R101010

場外綜合

【攻略】看來是自個人的鍋呢

cctv 笑死

2/ 0

a22431097

JOESICK

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

291/ 31k

odinmask

zx5711473

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友…

622/ 14k

a33322157

今日 20:48

fain26232552

場外綜合

【問題】台中有什麼地方值得去啊

RT 雖然我彰化人 常常去台中但我去都是買東西比較多 有想去什麼演武場ㄉ 還有其他值得去的地方ㄇ 祭品

37/ 1030

kon789612

shih6922

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在音樂遊戲tone sphere中,要如何開啟譜面自動撥放? 作者:STORIA(σ∀σ*)〆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】