篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

463/ 325k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

241/ 159k

msaxmt

昨日 18:44

q594435177

版務公告

172/ 141k

s1989122s

04/05 17:59

lily14010

場外綜合

334/ 193k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

38/ 22k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 32k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 944k

abc12689

今日 04:44

kasenokami

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

467/ 9431

CqgKorJgcf2

今日 04:44

abc5562880

場外綜合

【密技】只要你踏進這裡

窩們就是朋友喔

2/ 0

q016801688

今日 04:42

F0911075433

廣告

場外綜合

【問題】有誰會想在凌晨四點四十開台挑戰連續開24小時的?

張嘉航

0/ 0

taiwanman

taiwanman

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

6731/ 572k

a28602998

happyboy5487

場外綜合

【馬娘】《賽馬娘》 回去該睡了

我要成為世界第一的賽馬娘 ウマ娘 プリティーダービー 賽馬娘Pretty Derby 由製作偶像大師的Cygames所開放發 製作人當然也是偶大的石原章弘 期待魔物娘或半獸人的半人馬請按上一頁…

739/ 57k

fkh012345

04/05 13:24

sd22967508

場外綜合

【密技】統神開台囉

網址:FOREVER TONE 每當統神開台這篇文就會浮上來 今天是吊嘎喔 巨乳台 還不來嗎

6323/ 352k

rko1125

今日 04:36

gedaye599

新聞焦點

【情報】惡劣!韓國夫妻無視檢疫落跑還拒收罰單 「沒權控制我」指控台灣侵犯隱私

ETtoday ▲韓籍夫婦不顧防疫人員及員警阻攔,執意離開旅館。(圖/記者許宥孺翻攝) 記者許宥孺、吳奕靖/高雄報導 2020年04月04日 12:31 一對韓籍夫婦在2月25日來台觀光,自小港機…

64/ 4674

vvvv22616280

04/05 22:03

sscom7210

生活百態

【問題】有的人是不是傻?拿繳完貸款的房子去貸款買車送外賣?

如題 今天跟一個傻逼朋友聊到工作這一塊 他叫我拿才繳完沒多久的房子去銀行貸款(說銀行正需要我去借錢?借錢不用還?利息不用還?),買車去送外賣賺錢==?????? 他的理由…

20/ 403

BANK45645696

今日 04:41

nice1995

新聞焦點

【情報】火辣正妹秀賓士 上帝視角揭駭人真相

2020/04/07生活中心/綜合報導 現在社群網路發達,許多人出門在外,三不五時就拿出手機拍美照或穿搭照,然而拍照還不夠,構圖及修圖更是網美、網帥的必備技能,但有時候修過了…

9/ 665

smellycat

今日 04:40

qoo12369874

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4032k

x3108x

今日 04:39

leo19980417

場外綜合

【討論】離職有什麼比較好用的理由阿

直接說不想幹了 好像太雞掰==

30/ 716

savior82411

今日 01:59

andariel1112

新聞焦點

【情報】台灣警察教練打敗世界級日本高手 摩洛哥國王送他一支寶劍

從19分的地方開始看 就是在講 台灣警察教練打敗世界級日本高手 摩洛哥國王送他一支寶劍 的故事 他的名字叫做常東昇 在台灣警察大學教摔角 教了30年的教練常東昇 曾經打敗摩洛哥…

17/ 1445

sky94260

cxxper

場外綜合

【情報】場外red velvet串 (Wendy早日康復❤)

第一次創韓團串如有錯誤請鞭小力點這次介紹的女子團體是Red Velvet 是韓國SM娛樂2014年推出的女子組合 2014年8月1日以單曲《Happiness》正式出道 成員介紹 藝名:IRENE SM美女本名:裴柱現…

386/ 13k

Aaaaaaabbbbb

jeremy890117

場外綜合

【閒聊】一人一個你存起來但用不到的圖

291/ 58k

RT41218802

jsck2678l

場外綜合

【閒聊】笑死這什麼文啦超級尷尬

原文連結

200/ 22k

phoxwupsh

今日 04:38

nice1995

新聞焦點

【情報】政府為何不直接發現金? 蘇貞昌:有人會存起來效益不大

2020年04月7日 09:56▲行政院長蘇貞昌出席立法院院會,會前接受媒體訪問。(圖/記者林敬旻攝) 記者陶本和/台北報導 新冠肺炎疫情衝擊下,許多店家不堪負荷面臨倒閉,而政府推…

70/ 3788

smellycat

odct

場外綜合

【問題】闇影詩章動畫好看嗎?

看到好幾篇有人貼截圖

14/ 527

zx8600363

P87peter0418

場外綜合

【問題】又鬧遊戲荒了

黑沙有點膩了想換一款玩 求救個

4/ 28

happy10611

jason7313

場外綜合

先在還沒水餃ㄉ人都什麼時後起床ㄚ

RT 反正我要去睡ㄌ啦

20/ 232

TofuTM

sarah021266

場外綜合

【討論】網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

就這篇 https://www.ptt.cc/bbs/Beauty/M.1586171156.A.233.html 網路發言請謹言慎行,PTT 表特板 又有人要被妹子告了、場外也要引以為誡

90/ 5760

Joeblack180

今日 04:37

qoo12369874

場外綜合

【問題】我覺得台灣應該要設一個實驗用縣市

就設在花蓮跟台東中間 都市要在森林上面 機場要在山洞裡面 港口要在地底裡面

6/ 202

a54732576

god0218

場外綜合

【問題】東方?

8/ 125

seanlau708

Kiritoxxxxxx

動漫遊戲

【問題】德國人會不會疑惑日本人幹嘛這麼崇拜自己以前的軍種啊?

那幼女戰記啊,好歹動畫、漫畫、小說插畫都只是很像,但多少有所修改 我想多少是為了避嫌 結果幼女戰記:食堂裡的德軍,基本上已經和二戰的德軍制服無異了 雖然本來劇中的「…

22/ 1289

f130325263

cxxper

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
作品"屍體派對"至今為止同一個劇情出過了各式各樣不同的版本,請問以下哪位角色在"動畫劇場版"、"PSP版"、"漫畫版" 的最終結局當中都一定會存活? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】