場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

287/ 153k

yunski

今日 13:21

qa753369

認真求助

113/ 11k

aabb1004kidd

今日 16:06

morel850928

認真求助

61/ 2571

albion1

今日 13:58

deathbreath

認真求助

20/ 897

we8696kiki

今日 11:51

s7944

認真求助

67/ 16k

iverson695

今日 11:21

deathbreath

認真求助

11/ 3184

ms0016069

昨日 13:41

ethan921114

認真求助

5/ 1855

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【問題】男月薪9萬年終3月想婚 女友拒絕嫌太窮:跟你會很辛苦

男月薪9萬年終3月想婚 女友拒絕嫌太窮:跟你會很辛苦編輯 林保宏 報導 2020/01/20 11:50 https://news.tvbs.com.tw/life/1265356 對於許多小老百姓來說,總希望可以獲得加薪成長,讓生活可以過…

3/ 0

a61825

今日 16:18

shiaufuon

場外綜合

【討論】我想找一部日本片子片名?

據情是男主幾十年第一次搭列車返家看母親,在搭車突衣服被車門夾住正在擼動似突拉出衣服,但突中被誤認癡漢而被雞鴨在警局,最後母親請女律師幫他,而女律師一開始很反對,…

0/ 0

ro5005260

ro5005260

場外綜合

【問題】對場外感到失望

這幾天有一些女生開聊天串例如某個女僕,安價叛徒串 都蓋到幾百樓甚至破千樓.... 那群公的到底有多饑渴阿 毫無下限的一直舔,只為了腿照 素顏照 ig...... 這個亂象已經不只一次了…

27/ 1509

R101010

bb774

廣告

場外綜合

【情報】有奶 有包 連普妹都人生勝利

反觀 唉

0/ 0

SODGIRL

SODGIRL

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4195k

baby32636

lovekiss1250

場外綜合

【問題】有人知道戰象 狂猴 天鵝 殺人蛙

是啥嗎

0/ 0

aaa10701

aaa10701

政治議題

【討論】辣個黨的心態阿

嘴裡說著愛台灣 要大家反跟共產黨有關的人事物 但是這種做法笑死人 新聞連結處:https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=675774

33/ 1837

LOVE660925

今日 16:17

kolo259

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

196/ 14k

king6233

AngleLover

場外綜合

[蓋樓] 我決定了,大家一起來蓋輝夜姬的大樓吧(\二季20年4月/

※流量注意 ※大量文字 ※大量圖片 《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》 (日語:かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜)是由日本漫畫家赤坂アカ所創作的校園…

1389/ 68k

e19980312

azoo40001

場外綜合

【問題】剛剛店員爆氣了

剛剛 我點了一杯 無糖奶茶 然後店員做飲料 做到一半 我偷偷看到店員眼角滑下一滴眼淚 然後手中做到一半的飲料 掉到地上了 店員衝出櫃台 抱住我 然後說為什麼你要點無糖 奇異博…

14/ 0

ckaassmew2

wangpk

場外綜合

【討論】進來分享你的人生夢想

10年後你想要自己是什麼樣子? 我先 現在大二 課業壓力好大 成績也沒有特別好 社交狀況也是目前這一生以來最差的時期 愛情方面 本來進展還不錯 現在也被喜歡的人莫名奇妙的封…

3/ 19

arenot10011

a4855858

場外綜合

【情報】穿越中

0/ 0

asanay2017

asanay2017

場外綜合

【密技】提督大人與他的餅《台灣版世說新語》

《台灣版世說新語-言語篇》 《國瑜不知不曉》 英文三年中旬,港人忿於共黨執港城之治權為玩物,故起事,在台官民聞之,躁動不已,時瑜公受訪,媒詢曰:「港城邇來起事,何如…

4/ 379

Chang7777333

fabcd131253

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1711/ 112k

suzy520520

ok99587222

場外綜合

【情報】館長雞排到手啦!

桃園場 中午一點左右到,然後兩點就提早發了 耶~雞排到手 排隊的路,1點到就已經人山人海了,大家都很閒xd 領號碼牌 回程的路,超多人 這家雞排好像偏小?跟連鎖店的大小有一…

11/ 929

toto09580312

Psc77077

場外綜合

【問題】一個星期後要去中國

我最近很克制的都沒有講到小熊維尼 應該不會下飛機就被抓 RT 然後該注意什麼

7/ 0

jacky0523tw

jas0no12

場外綜合

【閒聊】夾娃娃機有什麼好玩的?

夾一堆盜版貨和垃圾有比較開心嗎家裡樓下開了一家夾娃娃店 根本就是在吸一堆國中牲和貪小便宜的人==

3/ 0

minnie161718

timx85927

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2541k

x3108x

今日 16:16

qaz5311859

動漫遊戲

【微劇透】說姆咪會講姆咪算劇透嗎?

姆咪會在動畫說23次姆咪

6/ 118

pchn9834

ShiauYau99

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3726k

zxc568426

waysinhxh

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[サムライフラメンコ] 誰沒合唱ED曲:「デートTIME」? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】