篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

【問題】Lovelive、偶像大師、BanG dream哪個最厲害啊?

目前我覺得是邦邦。

61/ 2773

f130325263

今日 13:39

a178974705

動漫遊戲

【心得】屁股....

9/ 522

kon789612

karta8285177

動漫遊戲

【少女前線II】向葉戈爾予以充滿敬意的葬禮

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

20k/ 1468k

JaANeSeDarcy

JaANeSeDarcy

廣告

動漫遊戲

【閒聊】公主連結的佩可如果放在死神裡面 會很強嗎?

你認為呢?

12/ 1281

z29036985

今日 13:37

amiimmne

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

21k/ 5363k

zxc568426

Z0925455325

動漫遊戲

【討論】一人一個正版網站

巴哈姆咪卡通瘋

28/ 894

ms44653422

pay830413

動漫遊戲

【討論】《碧藍航線》拿下第12屆巴哈手遊年度金賞跟巴哈十大遊戲第六

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=195139 fbclid=IwAR16A6UCm31zSz79GVY0K3FAbz6xun52O4xo4lSUdWr4RZs-xdrb5aFnf7c 投票是4/5截止

9/ 740

a7555296

今日 13:26

peter90706

動漫遊戲

場外徵求switch集中串_你先幫我墊 表面FGO但是綜合UC串

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

177k/ 8248k

leo88541

今日 13:35

datshero

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

42k/ 3324k

citybomb

今日 13:35

a35062304

動漫遊戲

【密技】插泱是什麼感覺?

1/ 0

tingting8763

今日 13:33

tingting8763

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

複數改二 #13316(演習群) Discord群 #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連…

22k/ 1799k

um16

今日 13:33

w38060818

動漫遊戲

【東方】東方熱搜又往前啦!

超越霸主了耶太扯了吧? 地靈殿全體代表鎮樓!

13/ 306

explosion219

今日 13:32

JGgame9

動漫遊戲

【崩崩崩】米忽悠鉅獻 全新玩法後崩壞書 這遊戲還可以跳啊Pogchamp 新女武神榮光 幽蘭黛爾

(點圖原出處) GIF (仙人沒抽到 8888) 忍者櫻(夜隱重霞) 彼岸雙生 星爆德莉莉 腋下舔舔月下初擁(農得到ㄛ) (圖源:巴友) 冰卡 從左到右分邊是布洛妮亞 芽衣 琪亞娜 也是遊戲裡面的三個…

13k/ 854k

t7072339

今日 13:30

asd00124598

動漫遊戲

【怪物彈珠】12%的奇蹟

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

14k/ 1429k

qsc75345

今日 13:29

c96062

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

352/ 73k

meteoracity

今日 13:29

bnm098889571

動漫遊戲

【情報】場外Brown Dust-棕色塵埃串

iOS 版下載連結 Android 版下載連結

5821/ 247k

baby32636

今日 13:24

davidiq1234

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

22k/ 1538k

hn84858260

今日 13:22

wsad159753

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

45k/ 4094k

x3108x

今日 13:18

leo19980417

動漫遊戲

【攻略】我決定用屁屁來發起革命!

場外已經被大奶控制太久了!我們巨尻廚要發表革命宣言:大奶已死、屁屁當立、歲在甲子、讓我硬雞!

92/ 15k

RanphaGA

今日 13:18

heyhey0406

動漫遊戲

【密技】Steam再送大作!資料庫曝光《全軍破敵:幕府將軍2》將開啟限免下載 (4/19開始)

來源:Yahoo遊戲 2020年04月07日 --- 最近在遊戲界尤其西方玩家中盛行的《騎馬與砍殺2:戰旗領主》,擁有很棒的沙盒策略以及親自體驗千人戰場的精采體驗,但是礙於價格以及相當的記…

1507/ 45k

CqgKorJgcf2

今日 13:17

Ghost969

動漫遊戲

【閒聊】4/9 每日點兔

難民生活 Day792 渚まのあ 官推 id=66218971 id=56279785 @Rowdon_illust id=64671188 gochiusa(168).gif (2018.9.2) 因應最近的疫情 官方在昨天釋出了可用於視訊電話/會議的圖片 拿來當桌布之類的感覺也不…

37/ 659

crazy6634

今日 13:14

Huang890527

動漫遊戲

【劇透】一人講一個Galgame劇情

我先 男主爸爸把幾十位女武將從三國時代帶回現代過生活 但卻很神奇地只生一位兒子 然後為了讓兒子有所成長於是將兒子傳送回戰國時代開後宮 媽的,這系列遊戲的男主根本是最…

240/ 19k

zoa1023

今日 13:13

quietphy

動漫遊戲

【閒聊】天使下凡了

7/ 572

wl02819501

今日 13:13

fly19891117

動漫遊戲

【情報】如果海賊無雙4季票敢出我老婆的話回覆抽一個Steam豪華版

如題這次裡面沒有包含我老婆 氣到彈出來 如果季票裡面有出培蘿娜的話 回覆抽一個Steam豪華版我老婆鎮樓

244/ 6675

eekkiiddss

今日 12:59

a22662278

動漫遊戲

【閒聊】笑死,這三小?

我就知道那隻邪惡的老鼠正在用寫輪眼控制世界

8/ 920

wse93035

今日 13:11

wwwqq66356

動漫遊戲

【情報】原來槍彈辯駁已經10年了

我記得我國中的時候和同學在補習班看動畫看到很怕 來源= 推特

5/ 308

ray88tw

今日 13:10

dongger85

動漫遊戲

【心得】我是絞殺王,今井小宇宙RRRRRRRRR(雷)

2/ 56

E9557365

今日 13:10

bocheng0406

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 即將推出最新16彈卡包 「那塔拉的崩壞」

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

26k/ 1840k

hero80538

今日 13:09

futerex95

動漫遊戲

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

5483/ 375k

a27699208

今日 11:59

zata0208

動漫遊戲

【東方】白玉樓妖夢秘密樂園

1230/ 50k

gn02277022

今日 13:07

kensss9995

板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】