篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

452/ 309k

bennysit2003

02/20 23:15

apo189933

版務公告

225/ 146k

msaxmt

昨日 18:42

qwerty00

版務公告

165/ 132k

s1989122s

02/08 18:36

seanlau708

場外綜合

331/ 173k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

版務公告

20/ 4632

johnny860726

02/26 20:29

Hel8873

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

今日 06:34

ChocoLogic

生活百態

【心得】最近好多做夢文..

我前幾天是夢到被僵屍追 而且這個夢 是我很久以前就夢到過了..

0/ 0

hy901001

今日 13:42

hy901001

場外綜合

【密技】一人一句覺得很中肯的話,其他人試圖指出它的不合理之處

來吧

10/ 0

llllllIlllll

g114046114

場外綜合

XXX是不是近年來最好看的動畫啊

釣魚起手式 範例 末日時(略是不是近年來最好看的動畫啊

3/ 0

cloud189189

今日 13:41

shih79623

廣告

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

117/ 6814

hsw100231

今日 13:40

d1278567

生活百態

【問題】進來做個簡短介紹,我推薦你們一個人一本最適合你們的經典文學

140/ 4674

niminmi

slcowoslc

場外綜合

【問題】桐人去哪個卡通世界比較適合?

?

5/ 112

abcb60916

agplim34975

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

37k/ 3280k

x3108x

Shinobu32171

場外綜合

【問題】漢堡王是不是屌打麥當勞

雞塊10個59

14/ 190

a610789

cranmerlin

生活百態

【密技】一天一甲圖活動

我宣布從今天開始٩(。・ω・。)و 2/10 2/11 2/12 2/13 2/14 2/15 2/16 2/17 2/18 2/19 2/20 2/212/22 2/23 2/24 2/25 2/26 2/27 #原圖

456/ 57k

ayoh01678

今日 01:36

a8432700

場外綜合

【問題】三上 明日花 都幾?

給我選一個 別給我全都要 我比較尬意三上一點 害羞的變態

2/ 0

willy1022

aa697787

生活百態

【閒聊】一個人說一個可以炫耀的技能

可以幫小孩換尿布

41/ 1324

c1990791201

J27100684

場外綜合

【問題】果青動畫開播倒數3個月(1/3雪乃誕生祭)

動畫三期 OP&ED 情報解禁 OP 由 やなぎなぎ 負責演唱 ED 由 早見沙織&東山奈央 負責演唱 官方Twitter 分隔線 3/21&3/22舉辦的AnimeJapan2020g視覺圖 有果青的雪乃 會在那時販賣相關商品 來源…

154/ 13k

a20699138

a20699138

新聞焦點

【情報】小三女:那裏痛痛der 驗出披衣菌怕被媽媽罵…單親父差點變禽獸

2020年02月28日 10:41 ▲單親爸爸被女兒誣告性侵。(示意圖/免費圖庫Pixabay) 記者陳凱力/新竹報導 一名單親父親離異後獨自帶著女兒生活,沒想到卻被女兒控告性侵,原來是女兒因…

4/ 0

a1357993

Z0725

場外綜合

【問題】有玩新楓之谷的進來一下

公測後玩了7年後退谷的骨灰級玩家 最近想回鍋了 可是爬文得知沒有輪迴的話 會很血尿 所以我想說 我先課個5組蘋果 有抽到輪迴就回鍋 另一方面我想問說 如果沒抽到輪迴 我想上85…

7/ 11

a6376999

golioss1886

場外綜合

【問題】Google pay能否恢復已關閉的資料

因為一些意外關閉的付款資料裡面還有錢不過我不會用 有沒有知道的能教導一下

2/ 126

lafa901120

Nagito6584

場外綜合

【閒聊】我發現中國人開始笑其他出現疫情的國家耶

如題 我發現最近開始一堆中國網民開始嘲笑那些開始出現疫情的國家處理很爛,然後說我中國執行能力堪比雷厲風行,疫情已經被壓下來

5/ 0

zx3q1q3515xz

a81x2fg5

場外綜合

【認真】我剛剛做了一個超真實的夢

夢到中國被第二次八國聯軍 不過裡面陣容不一樣 理由是武漢病毒 中國製造全球性生化恐怖攻擊 所以被其他大國圍剿 習近平流亡 梗爽被死刑

12/ 517

RUKERJONAS

theni1343

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

171k/ 7513k

leo88541

chengen0429

場外綜合

【情報】同學 現在來對是非題的答案齁

一到五 XXXOO 六到十 OXXXO 十一到十五 OOXXX 最後三題 XXX

14/ 364

lup090692032

ilovesmb

場外綜合

【討論】佩可的種484佑樹的啊?

RT?

6/ 0

LUFFY0303

drummer0203

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2651k

Tommy890522

Mionocastle

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串 (活動:賽道&編年史)

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

1546/ 100k

az1333332001

az1333332001

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31熱身賽

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 自介一下 我是一位猿迷 喜…

5385/ 180k

x94m405109

ddddd5555500

場外綜合

女神異聞錄5 p5r串 中文美版開放啦!!!

日版官網喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 史上最讓人噴出源源不絕潮水的遊戲終於出強化版了 請搭配音樂服用 新腳色 神秘美少女「芳澤霞(かすみ)」配音:雨宮天 新協助者「丸…

450/ 23k

firejp6

A74123456

板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ Ninja Baseball Bat Man ] 第4關的場地? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】