篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

心情點滴

【心得】可以來蓋呆呆獸大樓嗎 慶祝呆呆頭上架 送100個呆呆獸勇造

呆呆獸好可愛又好療癒ㄛ 別只會蓋虛擬老婆大樓好嗎 可撥 慶祝2/13 呆呆獸勇造終於上架啦 是#179樓的巴友做的 說到做到 今天開始回覆的前100個 都送呆呆獸的頭 讓呆呆獸征服場外!…

230/ 17k

Forever40819

今日 10:24

sunnyhuang

心情點滴

【問題】項羽打關羽會怎麼樣

呂布或成最大贏家?

1/ 0

hoshi93450

今日 10:01

Wocth

心情點滴

【密技】看得見的女孩,原來這部已經在連載了 太神了吧(有恐怖圖慎入

當初只看到這個短篇 原來已經正式在連載還出單行本了== 以小品漫畫而言神作級,還沒看的快跟上 真心覺得這作者滿猛的 一開始只是純當搞笑漫看,但後面有幾話真的會讓你心底發…

73/ 7612

returns

今日 09:51

unhhnu1344

廣告

心情點滴

[儲蓄串] 鯊魚大樓

剛分手 真的是痛到不行 我把我的鯊魚放在這裡 蓋一樓我就存10元 另外可以安慰我一下嘛

51/ 2174

qq96385qq

今日 09:48

s970220

心情點滴

【問題】又夢到高中同學了

高中是段最痛苦也是最快樂的時期 那年考上了第一志願 同時也得了強迫症 每天都在水深火熱之中 生活崩潰了 我的學習也塌陷了 但那群朋友始終沒瞧不起過我 依然很真誠的一起讀…

10/ 254

skills60110

今日 09:47

zxc1234923

心情點滴

【心得】我要成為愛愛王之終於踏出第一步了

rt 愛愛王進度(1\100)

14/ 1666

fpgod0603

今日 09:40

zxc963254

心情點滴

大奶…

@

8/ 1037

sw21646001

今日 09:08

paralleoex

心情點滴

【心得】一天一首冷門電子音樂

Rt 我打算在這裡蓋個電子音樂分享串 不過也不是說非常冷門啦 只是附近的人都不會聽得那種 蓋這個的目的除了告訴大家我的音樂品味大概是場外數一數二怪之外 也希望可以找到同…

36/ 1059

clockwoke

今日 08:56

sam6311907

心情點滴

【閒聊】有一個聲音

自己一人在人滿為患的小吃店裡吸著廉價調味的陽春麵 明明大家的交談聲如轟雷掣電般來回貫穿在老舊斑駁的水泥牆上 我卻聽不清那些話語的內容是什麼 是我不懂他們的言語嗎?…

24/ 1000

ty461823

今日 08:47

yakumood002

心情點滴

【閒聊】到底要我怎麼做

從2點躺到6點 反反覆覆 現在早上了 我還是睡不著 噗

7/ 123

jses0970093

今日 08:45

Gitt87895432

心情點滴

【心得】臺灣的武漢肺炎死亡率

臺灣的武漢肺炎死亡率是中國兩倍多欸,還敢說中國的疫情很嚴重,要被笑井蛙了

24/ 1207

Dregter

今日 08:28

Ywyw66666

心情點滴

【情報】五點了。

11/ 478

qazw0102

今日 08:14

jas0no12

心情點滴

【心得】戴口罩就不能人臉辨識好煩喔

Rt

3/ 122

abn57685768

今日 07:48

blackXblue

心情點滴

【問題】是不是過兩三個小時後有人禮拜一上班上課啊?

可撥 我休假欸 嘻嘻

0/ 50

lighthouse63

今日 06:22

lighthouse63

心情點滴

【問題】這個問題,你們會怎麼做

事情是這樣的,前天他就不知道在美送什麼,不太愛里,所以我昨天就沒理他,今天這樣說,這個邏輯要我怎麼辦,各位如果是你們,你們會怎麼做

35/ 1468

azsxd3333

今日 05:25

sh884503370

心情點滴

【情報】四點了。

11/ 189

qazw0102

今日 04:38

abc9380650

心情點滴

【閒聊】被人說 你什麼動畫都覺得好看,心情有點低落

我看動畫是不是太不挑了 你們看動畫會很挑嗎?

29/ 1081

karta278996

今日 04:09

m122306835

心情點滴

【閒聊】睡不著嗎?

Rt,到天亮前睡不著嗎?進來聊聊如何? 幾乎每天早上六點前都會在噢 現在有開日出團才會通霄嘔

1517/ 82k

fish456

今日 03:57

osewkit3494

心情點滴

為什麼三拍子的曲子,聽起來那麼舒服?(三拍子歌串)

9/8 2/16更新 第一首:楓之谷 時空裂縫 第二首:楓之谷 玩具城 第三首:Dream 2:51有居酒屋的吵雜聲與秒針在走的聲音 60秒等於1分鐘 60分鐘=1小時 24小時=1…

94/ 4182

k9129k000

01/04 04:18

k9129k000

心情點滴

首篇已刪

29/ 962

yig9965gmail

今日 03:10

sysop

心情點滴

【問題】看完「GIVEN 被贈與的未來」感覺還有「有些問題」

*有問題歡迎大家說說看* 雖然第一次嘗試看看不同風格的BL動漫(沒有你想像的那麼噁心,沒有肉、X交等,不要想那麼多),但是第九集讓我很想哭QQ 看過有疑惑過,想問大家的看法…

1/ 34

Sam55668877

今日 02:50

ty461823

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day25丞相,下雪啦!

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票,並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了,連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨…

1238/ 171k

d960051

今日 02:34

betty790115

心情點滴

【晚安串】 新年快樂,讓我們將夢想裝箱送往天空!

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 751k

tokyo0074728

今日 02:32

hckmegele

心情點滴

【閒聊】今天晚上要飛澳洲

準備去澳打了 新手村選布里斯本 有什麼需要注意的嗎?

6/ 231

j850711k

今日 02:30

w85267131

心情點滴

【攻略】嗨,肥宅們吃晚餐囉

5/ 165

Skywalker3

今日 01:54

bocheng0406

心情點滴

【問題】真希望有兩個身體可以替換( ´▽` )ノ

喵喵 不過只有窩一個靈魂可以轉移 嗯……就像線上遊戲角色那樣 喵希( ´▽` )ノ

21/ 902

chat98

今日 01:51

otsukalove06

心情點滴

【問題】怎麼讓學長更愛我一些

有什麼可以做

12/ 141

cavalier116

今日 01:13

maxgogogo777

心情點滴

【心得】怎麼辦,看了搖曳露營之後好想來個單人野營喔

這樣是正常的ㄇ…

11/ 939

sh884503370

今日 00:53

NJ213418151

心情點滴

【問題】這個問題困擾我很久了

How to get a long term romance relationship in Escape from Tarkov?There’s no VOIP in Tarkov! We can just killing each other.

3/ 303

kctan8363

今日 00:42

aceal0721611

心情點滴

【問題】妹妹交男友怎麼辦?

那個 肥宅我大四有個有血緣關係真實存在的妹妹 大二 我一直以為她不會交男友 剛剛得知她交了男友 作為哥哥我該保持什麼心情跟立場…

19/ 905

gary861226

今日 00:40

ian725434856

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】