場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

今日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

114/ 12k

aabb1004kidd

昨日 18:44

com3939889

認真求助

20/ 965

we8696kiki

昨日 11:51

s7944

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【心得】人家有錢人都在做這個

反觀.......... 就算將來沒成功人家也是有這個心呀

0/ 0

bear1965

今日 17:21

bear1965

場外綜合

【閒聊】我們公司最近出事了

有興趣的自己去FB搜尋 靠北XX

32/ 1449

david80331

cool9035963

政治議題

【心得】致兩個走向極端化的群體:DPP與TPP的激進支持者

開頭醜話先說在前頭,不用拿我的帳號去搜我的立場了,我直接在這裡公開 我偏綠,但支持做事的人(例:侯、柯、黃)以及小黨 你現在的看到的顏色,都有人曾經拿來抹過我,藍…

38/ 1802

s33205837

sohyun520

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6104k

x24286113

deinisdog123

認真求助

【問題】調教調皮的外勞

不知道板上有沒有人家裡請外勞照顧老人我們家的這個一直會閃事,又不想當慣老闆 想問問看看有沒有前輩可以指點迷津

0/ 0

xc351998

xc351998

場外綜合

【情報】妹子不怕冷都是真的 冬天還這麼敬業

22/ 465

SODGIRL

s890186

新聞焦點

【閒聊】「中國恐慌武漢肺炎,台應伸出援手」??

提出的大概是五毛 認真說 就算台灣真的要伸出援手 也無從幫起 醫療 防疫 都是政府重要政策 問題是 中國一賺到錢 都拿去買軍火,鎮壓裝備,給高層爽 醫療防疫只分到少少經費 當…

172/ 2767

kainmoon

setsunagn00

政治議題

【閒聊】(轉)幫高調!台灣價值!台電官網悄悄全面下架核能月刊

原文 介紹一下台電的核能月刊--除了每個月出刊,也會有特刊,目前出到439期了,你可以算算看已經出多少年了...基本上這份月刊等於是台灣核電的歷史本文。裡面資料非常豐富…

1039/ 77k

makise210

今日 16:33

milk5021314

場外綜合

【問題】似似花抽到了 該抽下去嗎

沒有矛衣末和克莉絲提娜

0/ 0

q4663795

q4663795

場外綜合

【問題】跪求photoshop高手支援

如題,小弟想用移置的濾鏡來把logo合成上去,但是皺摺的部分偏偏沒辦法融合進去,感覺非常違和,我是照著yt跟著做的,有沒有哪個地方錯了呢? 抱歉我知道手機拍圖很傷眼,但…

1/ 57

jsjian11

今日 17:14

zgglebbk561

場外綜合

【問題】陳柏維講話真的嘴

rt

3/ 0

paz5712107

今日 17:20

bahafucku

動漫遊戲

【少女前線II】只剩兩個彈夾了

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

18k/ 1133k

JaANeSeDarcy

sd36955244

生活百態

【問題】えなこ26歲生日快到了,可是我有個問題...

她是怎麼躺著胸部還不變形的阿 有點厲害

0/ 0

tim65132006

tim65132006

場外綜合

【密技】一人一個星爆臉我來評分

如題滿分10 下面開始 死搭偷~

25/ 472

Rurizuu

david11841

動漫遊戲

【問題】有哪些動漫人物是遇到比自己大的強敵,仍然堅持不屈?

類似耶穌那樣就算羅馬和猶太祭司威脅他不準說自己是彌賽亞 他仍然堅守他的革命理念,且慷慨就義。 有嗎?這種人? 我第一個想到的是《一拳超人》的無證騎士。

41/ 1485

f130325263

今日 17:14

stcr14869

場外綜合

【其他】什麼是真愛?

我喜歡羅紗就不能被接受嗎? 說好的尊重友善包容哪去了? 差了一個次元又怎樣⋯⋯

2/ 0

asuna1

Panpan74135

場外綜合

【閒聊】有推薦的滑鼠嗎?

我剛去逛3C產品店 沒有一個有心動的 我的需求就能用而已 我沒有在玩什麼電競遊戲= = 有電競的價錢偏高 感覺有點盤 沒有的價錢又覺得太低 又沒多久就會壞

13/ 261

nana373721

a8031452

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 雙限定逼我死

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: -冥戰錄之林默娘到1/21結束。 (…

240/ 17k

king6233

love894908

動漫遊戲

【其他】有人知道 強殖裝甲 - 高屋良樹 這個作者嗎?

35年了.... 強殖裝甲 依舊沒完結篇 無限休刊 這時 我才發覺 富奸跟您相比之下 根本就是慈悲的聖誕老公公 強殖裝甲 什麼時候才要繼續畫下去 到 完結篇r ?!

3/ 0

sare740627

今日 17:18

teeth321fat

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2558k

x3108x

m2732582

場外綜合

【問題】筆電還能客製化喔?

Rt不是都一體成型的嗎

3/ 92

Gitt87895432

gooloogooloo

場外綜合

【休止符】免費十連辣!

度ㄉ這遊戲之前還出過大型廣(卡)吿(通)呢,但感覺人氣還是很低,目前已經三週年了,營收應該算穩定吧? 前言: 大部分人可能覺得無聊,遊戲性低,可是這遊戲本身就是休…

2274/ 195k

e6601236918

q503678590

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 光明與黑暗III ] 冰壁邪神宮的主人公? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】