篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

117/ 4061

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【問題】記得有部漫畫背景是被數字統治的世界,數字小的人沒辦法反抗數字大的人

那部名字是什麼?結局了嗎? 我看開頭挺有意思的但別人分享的EZ公眾號被盜走後面就沒追了

3/ 53

z2335018

今日 08:48

ball21731556

場外綜合

TWICE 多賢串 ヽ(●´∀`●)ノ

金多賢 百大美女投票(IG) 還不給我來舔爆豆腐 綜藝感十足又白又可愛還不吸兩口 我知道傳教難 但傳教就是要往沒有信徒的地方傳 介紹 金多賢 / Kim Da Hyun / 김다현 / ダヒョン 暱稱:…

203/ 8543

alexmahone01

miro21971392

場外綜合

【情報】2/16 半夜歌串一人一首

窩操哩,台灣也出現一例武漢肺炎死亡個案了 雖然還不能確認這會導致社區感染 不過說這不會引起緊張的情緒是騙人的 而且更糟糕的是 我的同事們都會在明天從日本回來台灣 日本…

44/ 575

a7752876

RainMaple23

廣告

場外綜合

[發財串]鯊鯊想發大財 蓋一樓就存10元 進度8500/8500

Rt最近發現我實在太會花錢了 所以想靠場外的各位來幫我存錢 大概從現在到明年二月底ㄅ 如果錢不夠會慢慢再補上來的 因為一樓一百太多了 我不行 之後乃去買個存錢筒

974/ 50k

shouta1

今日 08:47

valentineday

場外綜合

【問題】台灣為什麼還不能像日本那樣拍片 造福男性

RT

3/ 134

yoyo5050yoyo

k9070294

場外綜合

【攻略】自己煎ㄉ好吃舒肥牛排°✓°

再配一大杯自己打ㄉ芒果牛奶 真爽ㄚ

15/ 762

j3631061j

e55001009

場外綜合

【問題】就算是討人厭的人偶爾也會有可愛的一面

RT 對吧?

17/ 448

KleinC8763

y28131317111

場外綜合

【閒聊】唐希銘什麼的根本小咖好不好

我爸要強得多。 以前還得被逼著吃 還好現在解脫了

26/ 984

okooko56

今日 08:46

firedance18

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6672k

ak9381172

今日 08:46

Jason217140

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1301/ 52k

S124002000

今日 08:45

a5015454

場外綜合

【問題】待會要怎摸尻尻

嗨,各位肥宅早安 是這樣的 今天一起床就感覺到涼意 而正當我打開我的最愛準備尻尻醒腦時發現... 慟!!! ㄐㄐ居然縮小了!!! 雖然本來也沒多長就是惹 在這邊請教一下在座…

6/ 245

bitchallen01

kolo259

場外綜合

【心得】現在想想民國 70 80的小孩還真的是多災多難

小孩時要先被921洗禮 學生時要體驗 sars 88風災 一些我忘了的地震和颱風 還要參加學運 體驗油電雙掌 出社會以後經濟最美好的時代過了 物價上漲 薪水不漲 老年人靠腰年親人一直說…

19/ 904

a3351240

dryadf33121

場外綜合

【討論】當你們在看本子的時候

我先說我個人是沒有在看本子的,但前幾天我老婆的大樓有人有說有我老婆被ntr的本子,我就想問一下場外人,看到自己喜歡的角色被拿去化成強姦、癡女、ntr的感覺是怎樣(尤其我…

0/ 0

a8248042

a8248042

場外綜合

【問題】要怎麼複製別人的文字來引言回覆?

rt別人的文字會變淡灰色 而自己則可以編輯來補充對方的內容 這個要怎麼做?

14/ 123

a316497011

今日 08:44

max973131

場外綜合

【閒聊】一人一件在畢旅做過最詭異的事

我先,我在飯店用瓦斯爐煮火鍋 我學弟喝醉拉屎在義大飯店的地板,賠了2萬 賠2萬是因為他拉在房間的地毯上

244/ 18k

wayne1314528

abc23349253

場外綜合

【情報】[武漢肺炎][香港] 三名持刀賊劫旺角超市送貨工 掠走60條卷裝廁紙

新型冠狀病毒(武漢肺炎)令全港人心惶惶,市面上多種清潔用品連日來供不應求,今早(17日)更驚現廁紙劫案。早上約6時05分,送貨工人將多條卷裝廁紙,送抵旺角道97號地下的…

1/ 0

a66224241

a0920551025

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

7/ 421

nowsugar

ian12145

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

152/ 3591

copydog

ball21731556

場外綜合

【戒課】手遊課到被女友提分手了 決定洗心革面 戒一天蓋一樓

day 1

10/ 424

dimite12138

今日 08:43

stamley213

場外綜合

【問題】老師有規定不能在外兼職嗎?

RT真的有這項規定嗎? 還是潛規則而已?

6/ 123

aac0735789

今日 08:42

ghostkouki13

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

64k/ 4622k

baby32636

今日 08:42

fashion00123

場外綜合

【情報】喪女後期好好看喔

百合後宮還一直失火 智子真有你的

20/ 2405

Ibloly0127

今日 08:41

rmml750815

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6582k

x24286113

tim6716

場外綜合

1 アルきち | ぐらしおん #pixiv Altina Orion | きばすけ@コミ1 A02a #pixiv 不埒な視線を感じます | ノシ #pixiv

256/ 21k

SimoFu

SimoFu

場外綜合

【閒聊】各位 起床ㄘ早餐囉

我真的認為豬肉滿福堡應該賣一整天 這麼好吃的東西就應該賣整天啊! 還有薯餅也是

7/ 88

shouta1

今日 08:40

ygtn86cqtyde

場外綜合

【問題】這樓幾層我就睡幾個小時

我就睡幾個小時

504/ 29k

io989898

a5015454

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5949/ 170k

borderline00

shangen0728

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 健身少女 ] 熱量最低的烹調? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】