篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

昨日 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

認真求助

66/ 15k

iverson695

今日 22:26

js900102

認真求助

15/ 635

we8696kiki

昨日 11:48

boky1111

認真求助

105/ 9607

aabb1004kidd

昨日 11:51

aabb1004kidd

認真求助

5/ 1206

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

10/ 2454

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

生活百態

【閒聊】今天我生日欸!

17/ 296

d223156252

今日 23:39

Yobitch

場外綜合

【討論】如果橋本環奈跟周子瑜,只能二選一

你會選誰?

1/ 0

copydog

kid99c99

場外綜合

【問題】可以給我推冒險類的有主線的日本遊戲嗎

不用主線也可以 好玩就好 手機 或 電腦 不要跟我講抽卡游戲 想玩點有時裝的

6/ 0

asd30219

November20

廣告

場外綜合

【心得】有時候也想打長一點的文章

但是很懶

0/ 0

a46706

a46706

場外綜合

【問題】怎徹底刪除搜尋記錄

因為我的電腦是和媽媽共用的 我發現 那些在18+網站 搜尋的關鍵字啊~ 在其他全齡向網站的搜尋東西時 也會出現那些18+關鍵字 - - 誰來救我啊= =!! 怎麼徹底刪除他們 刪除遊覽記錄並沒…

5/ 0

Charming0326

azoo40001

場外綜合

【安價】幫我安價這個叛徒

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 要瘦瘦+戴眼鏡 24以下 但是沒照片 我還是怕好嗎? #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

642/ 9015

shouta1

kowng9029

心情點滴

【攻略】【認真】給大學新鮮男:大學戀愛課題 心態指南 [全] (極長文)

6月27日更新:#98樓有熱心朋友金魚子大大整理懶人包 1. 外表是基本門檻,長得對稱、穿著乾淨 2. 做你感到快樂的事,因為那是你擅長的,你會很有自信、心態放鬆* 3. 技能才華事業…

229/ 25k

qaz23025689

aa11bb22g

新聞焦點

【情報】警方通知「你老婆是男人」 害27歲烏干達牧師失婚又失業

2020年01月16日 17:52 記者范姜士航/綜合報導 電視劇中會發生的情節在現實社會真實上演,在東非的烏干達一位新婚兩周的新娘,因 為偷了鄰居的電視及衣物遭到警方逮捕,令人震驚…

6/ 1236

smart80615

kg22220228

場外綜合

【情報】1/18 半夜歌串一人一首

所有的餅乾裡 應該莫屬乖乖吃起來最空虛吧 還不是因為買空氣送餅乾的關係 而是他的餅乾本身就是空氣 同樣都是從一小塊原料膨脹起來的東西 麵包可能都還比乖乖紮實 用舌頭輕輕…

22/ 92

a7752876

a388561321

場外綜合

【問題】各位場外大神 幫幫這兩人好嗎

RT 你媽 這樣找得到我絕對直播榨甘蔗

0/ 0

f22976617

f22976617

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1672k

test210216

y25458565

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

14k/ 3697k

zxc568426

今日 23:38

f22911269

場外綜合

【閒聊】可以偷偷推一下自己的作品嗎?上巴哈牳特的新聞了 (附圖)

巴哈牳特新聞連結:點我 大家好,我是場外出身的寫作者,被水桶超過三十次之後進化成了出版作家,得過兩屆巴哈牳特年度動漫大賞國產輕小說前三名,目前與尖端出版社長期合…

196/ 18k

udahnis

Yobitch

場外綜合

【問題】如果場外人是日本軍官,一戰爆發,政府傾向比較有利的協約國,進攻青島,你會?

日本政府以英日同盟為由,加入協約國陣營並向德國宣戰,其背後目的是為了獲取更大利益 日本參戰後,發動青島戰役,要從德國人手中把青島搶過來,日本海軍旋即對膠州灣進行…

12/ 199

Cronous

qazwsx852123

動漫遊戲

【閒聊】那個誰可以推薦一些輕快的電雞她歌給北魯肥練一下嗎

那個誰可以推薦一些輕快的歌給北魯肥練一下嗎 本200KG肥魯再練吉他拉 下面這個剛剛錄的 求推薦其他輕快的歌 最好是妹妹親自推薦的 蟹尼

13/ 236

angelsmlle

b0905233250

場外綜合

【情報】超衰!同名同姓同教室 學測2考生坐錯位各扣2級分

◎新聞來源: 自由 ◎新聞日期: 2020-01-18 ◎新聞內容: 〔記者蔡亞樺、陳璟民/台北報導〕109學年度大學學測於1月17、18日登場,在台北市建國中學考場發生一樁從所未聞的奇事,…

17/ 926

woody181819

hlinakrbcsfr

場外綜合

【問題】吃春卷吃到橡皮筋

是不是可以開吉?

5/ 0

s950603

dog24934561

場外綜合

【問題】被大鳳踩到會很舒服嗎?

???

5/ 0

hairypussy

A29595800

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6062k

x24286113

WULIMG

場外綜合

【五等分】來蓋二乃樓ㄅ

怎麼想都是二乃贏面最大 https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=75104734 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74870532 mode=medium https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=76241863 mode=…

4819/ 231k

ra34ee3214

今日 23:37

kid99c99

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4629/ 216k

Yanai82110

今日 23:37

gaeo6460

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】