篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【討論】[認真]我們家族現在在爭家產

我阿公阿罵生下了4個三個姑姑另一個就我爸,我爸是當中最大的 其他三個姑姑已婚並跟老公住在各自的房子且皆有生子女又生活正常 而我爸接下了我阿公的3個樓層的房屋 且我們都…

55/ 1009

luis12182

今日 01:16

qe519438

生活百態

【問題】菲律賓我愛你 58樓更新近況 136樓逃出生天

操你媽我是不是要死了 火山都爆過來了

226/ 19k

zxc74117

今日 01:15

Geogal

生活百態

【情報】跟大家偷偷講個秘密

先貼上這個當作祭品 剛剛我在廁所的時候發現 拉屎真的好舒服

2/ 50

s9130755

今日 00:53

s9130755

廣告

生活百態

【閒聊】希臘三哲人是柴可夫斯基、拉斐爾、跟澤拉圖嗎?

我應該沒記錯吧?那我就安心了!

12/ 128

qw20008sam

今日 01:13

aa5576988

生活百態

【問題】”屁ㄙㄨˇ”的意思

朋友都在講”屁ㄙㄨˇ喔”請問那是什麼意思

0/ 0

ForSheSad219

今日 01:11

ForSheSad219

生活百態

【心得】學英文背單字本?那是給蠢人做的事

從小到大,不論你問誰怎麼學英文,學校老師也好、英文好的同學也好,得到的答案,就是那永遠的:「背單字啊!背單字啊!」 背你媽的垃圾單字! 當初考基測的時候,考前用了…

1644/ 232k

knight1103

今日 01:09

asd091719098

生活百態

【情報】舒潔甲爆廣告.

如題 所以,這餐巾紙好用嗎?

15/ 804

BOYWU778

今日 01:04

hard72524

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2392/ 55k

snowwolf1019

今日 01:04

snowwolf1019

生活百態

【問題】有人要來聊聊天嗎

如題

4/ 63

A41106512

今日 01:00

x099448877

生活百態

【心得】我是飛輪海的鐵粉

我有我的young

2/ 40

ian725434856

今日 00:53

kevin84100

生活百態

【問題】MD 剛剛幫弟弟剃毛

割到了啦 馬ㄉ痛爆

7/ 369

Demondul

今日 00:24

yesk1003b

生活百態

【問題】有沒有什麼好用的免費剪輯軟體?

RT學校報告要剪影片

13/ 315

Howard1229

今日 00:24

NYY2016

生活百態

【心得】第一次叫熊貓

好爽 好吃 齁齁今天夜班休息 晚上睡不著 想說用用看外送 蠻方便的 單身肥宅 然後禮拜六上到23號 嗚嗚24號才能回老家 趁現在享受休閒的時光

10/ 259

roro12579

今日 00:05

AWDRGYJILP55

生活百態

【問題】有沒有熊貓外送飲料特別久的八卦

平常都用ubereat 但是外送費真的爆高 加上熊貓用applepay有折扣30元 所以這兩天都用熊貓叫飲料 不知道是天氣冷還是飲料賺比較少 這兩天都等超過一個鐘頭 大家熊貓的速度都如何呢 分…

13/ 83

w25615

今日 00:04

w25615

生活百態

禮拜天了

1628/ 85k

sw21646001

今日 00:03

vocal361

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 515k

Chiruchiru

昨日 23:57

S9910925

生活百態

【快點來報名】早睡簽到兼日記串 (Day163 12/28 空白

我知道的簽到串有 早起串 和 晚安串 但是好像沒有看到 早睡簽到串 呢 因為一些因素 所以已經持續晚睡 好一陣子了 ((不敢說多久…(つд⊂) 所以想下定決心 找回早睡的好習慣 如果…

4194/ 129k

snowmomo0423

昨日 23:57

q0981423061

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3778/ 160k

hoshi93450

昨日 23:54

qwer70912

生活百態

【心得】明天各位學長姐學測

給我考好一點

23/ 562

luis12182

昨日 23:48

shigure0403

生活百態

【情報】都這個時間了

我要水餃了

6/ 138

t2k2fecj

昨日 23:41

p0963239932

生活百態

【問題】睡覺趴著睡一直流口水

rt 枕頭臭臭的,我該注意甚麼?

11/ 166

s9130755

昨日 23:38

s9130755

生活百態

【心得】剛剛吃了館長的ㄐ胸肉

川辣口味的 有點大塊感覺可以分兩個人吃 雖然野要89元

10/ 255

ray88tw

昨日 23:38

top325945

生活百態

【心得】2017年的割包皮心得

前言: 網路上已經有很多割包皮的心得了 不過最近(4/18)剛割完包皮 想說留一下過程給以後要割的勇者們觀看打算以日記方式記錄至康復為止 台灣的性教育方面太過於保守 家長推給…

426/ 90k

bt212212

昨日 23:28

s0918039866

生活百態

【姆咪】姆咪ㄉ內褲

騙人的ㄅ 竟然有穿

9/ 862

drummer0203

昨日 23:26

nico0920

生活百態

【其他】每日運動紀錄串

度的,放寒假ㄌ,為了不在這一個月體能下降,我決定用這串作為每日運動的紀錄串。 先上這兩天ㄉ,歡迎有志一同的肥宅們一起努力。要活就要動,養成規律的運動習慣才有良好…

1014/ 32k

h880814

昨日 23:21

psp0938

生活百態

【問題】明天要去大潤發面試,我該注意什麼細節

安 應徵營業人員或收銀想了解面試該公司需注意哪些細節 有沒有有經驗的想了解一下

4/ 958

de8456223

昨日 23:18

nono7214

生活百態

【閒聊】平常我們在網路上都會喊+1 +1的 那連體嬰勒?

+2? +2?

2/ 62

hy901001

昨日 23:18

hy901001

生活百態

【討論】臺北醫學大學(TMU)交流串~歡迎北醫新生、學長姐、校友及欲了解北醫者入內討論

由於Dcard北醫校園板討論風氣不佳,為了促進交流,故特別於巴哈場外另開此串。 歡迎對北醫有任何疑問或是想提供資訊的巴友入內討論~~

21/ 786

ertg

昨日 23:16

bensonwhang

生活百態

【心得】幹...傅立葉是殺小

幹= = 人生都浪費在寫一堆公式 積分積來積去 公式一直代代代代代進去 喔幹 然後答案就出來 幹= = 馬勒 意義何在

20/ 9943

Patrick08111

昨日 23:05

Icecawu123

生活百態

【問題】剛買了微軟Office365年費版

汝題 有什麼要注意的

2/ 0

cs42155215

昨日 22:55

cs42155215

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
〈少女愛上姐姐〉下列哪一個出場的時候已經不是[人]了 作者:公主殿下 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】