場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

昨日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

18/ 1430

bk820824

昨日 18:29

fack5104

場外綜合

【問題】郭嘉跟司馬懿誰才是曹操的第一軍師啊

你認為呢

34/ 1100

as13241

今日 01:05

t356977r20

場外綜合

【心得】我硬上了一個正妹

他的名字叫台灣

3/ 0

gknkc1452

suoer

場外綜合

【問題】場外有多少統粉啊

rt

8/ 79

hahazzzz

bobo911202

廣告

場外綜合

【討論】那個歡樂Kuso版裡面的內容......

怎麼感覺隨便畫個OO都能賺到一堆GP 就算是笑點低的我去Kuso版一點都不感到歡樂, 我只感受到什麼叫冷笑話版 冷到連Kode都從熟透變冷凍

9/ 198

fgh456cvb

p29650526

場外綜合

【問題】台灣的肺炎疫情數據是真實的嗎

都過了這麼多天,感染人數還沒破百,假如兩岸醫療水準一樣,按照這傳播速度,現在的感染人數少說上千了,是台灣的防疫技術太進步還是台灣政府也隱瞞了疫情

11/ 32

lll908755

odct

場外綜合

【閒聊】自己接龍看看 新年快樂啊

野 好了,這其實是一個實驗 目的在探討一個普通的場外人 發的接龍文章在多久後會沒人想進來接 沒意外的話每天大概這個時間會先收集數據 接著會發一篇接龍 到的第二天同一時間…

284/ 8737

Owen194265

Owen194265

場外綜合

【討論】全台灣的道路 如果不寫地上的"停" 省下來的墨汁會不會比日月潭水體體積還多啊?

0/ 0

apo189933

今日 01:03

apo189933

場外綜合

【心得】在中國今年過年最不適合說甚麼

Rt 年年有今天

0/ 37

aa80082

今日 00:57

aa80082

場外綜合

看到舔共藝人為了口罩刷存在感真的非常可恥

幹你娘 是都忘記921事件,大陸是怎麼對待臺灣的?? 1999年,台灣發生舉世震驚的921大地震 北京政府再次動用野蠻外交 阻止美、日、歐洲各國及國際組織的救援 中國表示任何捐助給…

10/ 692

dream1480ing

y2160777

場外綜合

【問題】陳邱實的直播

廣義上來說他還算是盟友,但是他只是反對習近平完全不敢提反對共產黨 等到中共瓦解後 剩下的共產黨搶大位的感覺就是這些人 然後他還說到台灣是中國的一部分 雖然是敵人 但是…

10/ 396

a22932656

funky26

場外綜合

【問題】有沒有大咖台灣藝人然後不舔共的

RT 阿扣算大咖嗎?

24/ 1039

ap6xji6

chris6983420

心情點滴

【閒聊】風好大 身體好冷

就像野火燒過的灰燼一樣 毫無尊嚴地被烈風一掃而過 如同蜘蛛網般的鐵灰色濃霧 籠罩著數小時前還得以嘻笑奔跑著的孩子們 如今只有沾染黑色液體的散亂麵包屑 像盛開的花朵一樣…

9/ 208

ty461823

昨日 23:35

abc5562880

場外綜合

【討論】如果可以讓你選三個,已經過世的人來復活,你會選誰?

你會選誰啊?

46/ 2863

copydog

今日 00:54

laphantomar

場外綜合

【討論】一人一位喜歡的男女聲優,配上角色圖喔 : )大家蓋起來

第一次嘗試蓋大樓,不知能不能超越台灣最高樓XD 鬼頭明理!!!先不說之前配的角色都很喜歡,但她配彌豆子的功力真的收下了我的膝蓋啊~ 至於男生當然是岡本信彥啊…辨識度極高的…

37/ 5693

ricky4124

gary68426842

場外綜合

【閒聊】絕對不要打算我w

這份感動不能只有我看到 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=5523136&bpage=1<ype=

2/ 0

wako2078

f1f1pptw

動漫遊戲

【心得】每次看了別人講解動畫的片

https://www.bilibili.com/video/av85425018 都會很懷疑自己到底有沒有看懂

0/ 0

CqgKorJgcf2

CqgKorJgcf2

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3415/ 261k

lawispanties

Boruyo

新聞焦點

【情報】丹麥百年大報刊登「五星病毒旗」諷刺漫畫 中國氣炸

武漢肺炎疫情持續擴大。(法新社) 2020-01-28 11:40:31 〔即時新聞/綜合報導〕「2019新型冠狀病毒」(2019-nCoV,下稱武漢肺炎)疫情持續延燒,死亡人數已達106人。丹麥媒體近日在網…

110/ 7739

loosteve0515

xxx5528710

生活百態

【閒聊】最近出現輕微咳嗽

但是我農曆過年到現在都宅在家中 幾乎都沒出過門 該去醫院檢查嗎?

14/ 291

e259305873

kric1199

場外綜合

【閒聊】來放你現在在聽的歌

54/ 1252

lynn1030367

wodepogg

場外綜合

【問題】武漢病毒能用眼睛傳染?

用眼睛傳染是甚麼概念阿

17/ 330

mymoonisfuck

今日 01:04

hj0002g

場外綜合

【討論】這個面具人到底什麼來頭的?

最近看陳秋實到武漢的影片剛好刷到面具人說陳秋實是中共的大外宣 就開始起興趣了 現在又有新的內慕爆出來了(爆米花準備 場y人怎麼看

14/ 978

a133190589

zasx45211

場外綜合

【問題】遊戲手把的手機架問題

最近老妹買了一支FXR-SGP-03但我們都沒辦法手機架卡上去 是我們兩個太笨嗎 有人可以教一下嗎

0/ 0

lpy0115

lpy0115

場外綜合

【閒聊】今天是聖誕夜

然後我還是一個人過

3/ 239

s000555000

asd2870977

認真求助

【攻略】追一個女孩 (幫看聊天過程 幫補救 不安價)

最近想追一個女孩(普妹) 以前完全沒交過男朋友(聽他同事說的 應該是他同事有問過他) 個性善良.瘦瘦的.皮膚白.臉也乾淨.聊天不敷衍(但最近聊天好像有點不太愛理我) 容易害羞.很低…

4/ 61

gash5454667

a23010017

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在"只有神知道的世界"當中,桂木桂馬在故事結局的本命是哪一位女主角? 作者:小奈 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】