場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

161/ 123k

s1989122s

昨日 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 135k

msaxmt

昨日 17:34

November20

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

14/ 625

bk820824

昨日 23:52

bk820824

認真求助

139/ 22k

aabb1004kidd

昨日 20:35

bartgame

場外綜合

【閒聊】明天想去壞壞,有推薦的一日行程嗎???

就是能貼在FB和IG後 能讓朋友們大吃一驚的那種 [原來這傢伙這麼壞!!!]

4/ 0

boyboyboyboy

今日 00:19

lion4499225

場外綜合

【閒聊】新《重裝戰姬》Final Gear討論串 福袋笑死,當大家都盤子

上一串因為尺度被刪了= = 但我不知道哪張圖違反所以這次不放任何角色圖片。 想看自己去下載來舔。 如果這張也會被刪我真的沒辦法... 最近的活動: - 【水樹奈奈】聯動角色-天音…

425/ 36k

king6233

a59585653

場外綜合

【情報】今天4小妹生日

拜託不要貼這是我一直想要的.jpg 說起來 前年雷雷還有來祝我生日快樂的 不知道現在她是否還平安..

0/ 0

banbe0128

banbe0128

廣告

場外綜合

【問題】在島上養了4淫亂少女

rt要滿足她們還要蓋房子 身體真的吃不消欸 還好女商人都不會主動要 不然早就精盡人亡

28/ 84

asd2870977

a034818467

場外綜合

【心得】被朋友笑,37歲還在逛場外 . . . .

朋友說場外都國高中生在看的 笑我都37歲了還在看場外 笑我幼稚長不大 但是我就喜歡場外無俚頭又搞笑輕鬆ㄉ氣氛 常常逛一逛就讓我笑出來... 喜歡場外的你們都幾歲阿? 37歲真的會…

20/ 178

da72ny61

今日 00:18

dabcc

場外綜合

【心得】武漢新聞被刪除

基本上10w嚇到一堆人了 於是文章刪除了,連結通通不見了...

8/ 115

kuu1310131

guppywu

生活百態

【討論】安價 跟風妹子

ig隨便追蹤的,應該是國中生 然後她剛剛發限時說她知道這個黑人是誰了 一律下二 提醒一下,雙方不認識拜託不要讓我被告==

25/ 678

a9042810

bob0219w

場外綜合

【問題】真好奇拿寵物拍片的youtuber的寵物死掉了會怎樣

不拍? 還是再買一隻賺錢 雖然她們很愛自己的寵物 但我還是蠻想看的

0/ 0

asd30219

asd30219

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/27 中國在市場發現病毒

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

574/ 70k

tcss0612

nes5s7f5h60

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開始在阿斯特萊亞出沒了) 凱留:(要我到這裡來消滅螞蟻) 凱留:(但是,我不行的啦... ) 凱留:(但是我也不想連累到佑樹…

156/ 14k

amiimmne

ShiauYau99

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

203/ 14k

mknc1636

u89158

場外綜合

【情報】我發現我喜歡短髮妓⋯

阿斯⋯ 來自fb maggot666

7/ 0

chinaa

omega5306

場外綜合

【問題】有甲甲要來陪小弟聊天ㄇ

如題剛剛那篇沉了有人能陪小弟QAQ

2/ 12

ss889123

AnLod

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2214k

Tommy890522

ma5566123

動漫遊戲

【問題】東西嘞

說好的自選呢… 是只有我這樣嗎(我剛回鍋

0/ 0

xinze000

xinze000

場外綜合

【討論】沒人他媽洗地震文?

我剛還在想是不是我的錯覺結果我家的鳥就開始爆飛 我後面的架子也散了一下 ?

2/ 0

rainedr33479

calculus3000

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

32k/ 2200k

citybomb

WEI50811

場外綜合

【情報】台灣正式全面禁止陸客以觀光名義來台

記者蕭筠/台北報導 大陸武漢肺炎疫情擴大,今(25)日內政部移民署國境事務大隊發布最新陸客來台規定,即日起除原定居在湖北省一律不准入境台灣,還有第一類入台證記載為「…

3/ 0

JLFS123

今日 00:17

karta2365079

場外綜合

【新安價】安價國中同學 已結束

一律下二 舊的那串 她最近出國玩了 之後再繼續 來安最近出現的國中同學ㄅ

302/ 3444

shouta1

z0620

創作天地

【討論】英文拼接

floorganism

8/ 16

frank945

kami0207

動漫遊戲

【閒聊】1/28 每日點兔

難民生活 Day720 @yyqw7151 @mamgon @tamami_0722_ id=61460992 倉澤京章@春コミ申込 @kyosyo 倉澤京章@春コミ申込 @kyosyo(死圖) 高階聖人 @47chop 高階聖人 @47chop 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For…

11/ 56

crazy6634

zz8813660

新聞焦點

【情報】失控的瘟疫!中國科學家揭發武漢肺炎病毒來自解放軍舟山蝙蝠病毒

日期:2020/01/27 武漢肺炎病毒已引起全球傳染疾病紅色警戒,哈佛專家以中國官方數字估計2月4日後感染人數達19萬人,即使武漢封城也沒用。(圖片來源/翻攝自新華網) 去年11月起…

26/ 1291

sonyandy123

saxon0413

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7828/ 469k

kingod0626

thth147456

新聞焦點

【情報】幹!!美國爸爸輸惹...阿富汗空難大逆轉!塔利班宣稱擊毀美國空軍E-11A機上官員全數罹難

2020年01月27日 23:17 記者趙蔡州/綜合外電報導 阿富汗27日加茲尼省(Ghazni)發生一起神祕飛機墜毀事件,最初各國發布的消息皆指稱,墜毀的飛機隸屬於阿富汗航空(Ariana Afghan Airline…

18/ 132

guppywu

xo5566183

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個動畫的開播日期不是在 2013 年 1 月? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】