場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

135/ 20k

aabb1004kidd

今日 01:56

com3939889

場外綜合

【問題】有人有用過小米手環ㄇ

會得買了都用不到 浪費錢ㄇ? 還是真的覺得很實用? 正在猶豫中

5/ 99

fil12385ki

今日 11:23

f9894765

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

86k/ 6198k

x24286113

zacharysc

場外綜合

【閒聊】剛剛我姐敲我門說要給我紅包...

結果一開門就看到她戴著這種黑面罩,玩哪招阿...

1/ 0

RR861115

AnLod

廣告

生活百態

【心得】我讀警專 有甚麼事情可以問

都可以der 如果有一直都沒回答你就留言跟我講你幾樓或者再留言一次

7756/ 624k

hahaha57758

phyrzi67

新聞焦點

【情報】禁入境!陸客「乾脆死在這邊」轟沒人情味!逼瘋地勤:機場就是大瘟疫區

2020年01月27日 10:20 ▲陸客威脅「乾脆死在這邊」!(圖/翻攝臉書爆料公社) 網搜小組/劉維榛報導 武漢肺炎鬧得人心惶惶,位處第一線的航空機組、地勤人員還要承受陸客謾罵!…

10/ 0

loosteve0515

zw39107

動漫遊戲

【討論】JOJO哪代處刑曲最棒?

11/ 2878

allen12324

xul4y3u61124

動漫遊戲

【蘿莉】場外宅宅們有人有看隔壁的吸血鬼蘿莉嗎?順便乃蓋索菲大樓ㄅ

度的 這部有夠優質有蘿莉有賣萌有日常 大家一起來蓋 ㄌㄌㄎ們 蓋起來!!!

706/ 22k

chino1204

yingsung07

新聞焦點

【討論】直升機上有5個人

為什麼大家只在乎kobe而已呀?

4/ 0

abc381ms22

今日 11:22

acton2699

場外綜合

【問題】近視是不是也有好處的?

如題 走在路上看到的每個人 感覺都是帥哥和美女

6/ 237

wf7k87ne

wf7k87ne

場外綜合

【情報】每日關注滄水濯纓(ccjj77)及鮮橙藍的帳號狀態

鮮橙藍已經臭到連本人都不敢開了今天開始關注他的分身滄水濯纓

1322/ 56k

s200092736

s200092736

場外綜合

【霏凜】相談室 // 新年快樂

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 361k

kurt0324

blacksar7

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

11k/ 258k

coco811331

pk11926666

場外綜合

【問題】武漢肺炎!台灣人都沒危機意識?

近日武漢肺炎侵台 這種疾病傳染力是1人傳1千人的 為甚麼路上還是一堆人沒戴口罩阿 明明都宣傳這麼大了 照理說現在路上10人應該有9人戴口罩的 台灣人是不是沒有危機意識? 到時…

65/ 1797

j4403044030

jotjohnting

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6177k

ak9381172

sky35791224

場外綜合

【安價】安價想對學妹出手的噁男學長

Rt 學妹被噁男學長騷擾,想把學長噁男一面釣出來 學妹是我朋友,幫她代發,所以要等她回完,再截圖給我我才能繼續發,可能會造成進度緩慢,見諒 勿色勿攻略 一律下三

40/ 789

Aluvy1130

hushaoan88

新聞焦點

快訊/墜機現場發現9具遺體! 洛杉磯官方證實:包括「小飛俠」Kobe

2020-01-27 07:08:00 ▲前NBA湖人隊一哥布萊恩證實罹難。(圖/達志影像/美聯社) 記者董美琪/綜合報導 NBA傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)驚傳墜機身亡。據了解布萊恩搭乘直升機,因不…

154/ 2436

a0987621428

Jacky1110

場外綜合

【問題】小智新無印第一隻飛行寶可夢 居然是快龍?

15/ 1237

stu92614

joy1020368

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭 目前進度52樓

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/27答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:1…

1168/ 20k

n5210245

今日 10:28

russell0926

場外綜合

【問題】不用玩死亡擱淺也可以在現實體驗

0/ 0

a9405111

今日 11:21

a9405111

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 306k

josh1001125

steven920829

新聞焦點

【討論】南方澳斷橋拆除圓滿完成 5日晚漁港航道恢復100公尺寬通行

▲宏禹1號5日凌晨吊離南方澳斷橋最後一塊橋面版,大橋正式走入歷史。(圖/台灣港務公司提供) 記者游芳男/宜蘭報導 南方澳斷橋拆除工作,從4日晚間10時起開始吊離最後3塊橋…

6/ 175

a7555296

p0963239932

場外綜合

【問題】香港反送中

結束了嗎?

0/ 47

emperor9527

今日 11:08

emperor9527

場外綜合

【情報】今天FB 又要被一日球迷洗版了

幹:)

42/ 2930

asanay2017

yhes60410

場外綜合

【問題】這個女僕串怎麼這麼多噓???

https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=5507385 這個女僕明明都有回留言 不像來蹭人氣的 反觀那種彈鋼琴的大家只是看奶子跟腿來博眼球 而且也沒回過留言

1/ 0

R101010

R101010

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1467k

hero80538

Chobbi

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《八犬傳―東方八犬異聞―》中,濱路的本名是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】