篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

461/ 322k

bennysit2003

04/01 13:53

amiimmne

版務公告

239/ 157k

msaxmt

昨日 19:00

whhungbill

版務公告

171/ 140k

s1989122s

03/26 22:17

GreatJim

場外綜合

334/ 190k

yunski

03/31 17:54

beck1026

版務公告

37/ 21k

johnny860726

03/31 17:55

beck1026

場外綜合

0/ 26k

yunski

03/18 15:28

yunski

場外綜合

【問題】手機出現怪怪影片

亂翻手機影片的時候找到一個2019三月的影片,片名叫做good-job 一個男人對著鏡頭搖頭,好像在說 ”欸欸欸 這樣不行餒”的感覺。看完後我整個覺得毛,超怕是不是中毒了,很怕到時…

9/ 105

UN98

今日 01:06

a42144561

動漫遊戲

【問題】如何一句話顯現出你是資深動畫宅

祭品

38/ 991

owen92888

sun415262

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

43k/ 3812k

x3108x

今日 01:04

AMD720

廣告

場外綜合

【心得】又開始焦慮症了 痛苦喔==

想說要睡覺了 但又開始覺得不舒服躺著也不是起來也不是 到底想要我怎樣嗎 氣的我又吃了半顆的鎮靜劑 希望能改善一點

0/ 0

dagg82873463

dagg82873463

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=64060714 野

4712/ 267k

Wangzan

今日 00:02

dd2167943

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 04/03

6/ 288

s5231126

昨日 19:21

SAIYUKI00

場外綜合

【討論】場外Warframe 《行動代號:猩紅標槍》

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

31k/ 2433k

Iamyadada

今日 00:59

a21aa99

場外綜合

【情報】那些說巴哈挺共的 怎麼這時候連屁都不放了?

https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1585915744.A.A7A.html [情報] 4月4日中共全國哀悼活動,遊戲業跟進中 不是很愛說支那母特麻 不是說巴哈中資麻 那怎麼沒看到進版頁面大大哀弔 怎麼網頁沒…

20/ 446

a56201

今日 01:03

fu450488

動漫遊戲

【閒聊】抽beholder一代(4/4 20:00截止)

steam商店頁面: https://store.steampowered.com/app/475550/Beholder/ 剛好拿到一組鑰匙 已經有了所以就送人吧

2/ 16

lp8528852

今日 01:05

sc326208

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 在此…

406/ 11k

Kazuo072050

good5544

場外綜合

【問題】卑鄙源之助

0/ 0

peter4869

peter4869

新聞焦點

【密技】寫程式就跟看王剛煮菜一樣

一看就會 一做就廢

4/ 118

a8407241995

ZU00923740

場外綜合

【其他】這棟有幾層我就跑幾公里

趁現在沒什麼人偷偷蓋 你們蓋幾樓我就跑幾公里 不真鹿 當然不會一次跑完,會看身體負荷量跑

25/ 326

psp0938

spacezipper

場外綜合

【攻略】OuO

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

1009/ 49k

tnoo1234

zxc900211

場外綜合

【閒聊】每日樂觀

3/ 161

badgreen0815

AppleSP

生活百態

【問題】斷網的時候,支那人在幹嘛啊

Rt

17/ 377

shikatule

qwe092076586

場外綜合

【其他】這個日本MODEL會不會太正啊

江野澤愛美 想跳起來欸

5/ 227

psp0938

ptot2301

場外綜合

【問題】我的Steam打扮成中國病毒 強國人玻璃心碎光了

https://api.xiaoheihe.cn/v2/bbs/app/api/web/share?link_id=38851499 tdsourcetag=s_pctim_aiomsg 疫情之下,为何还有人心甘情愿做香蕉人 今天早上浏览steam社区的时候,偶然点进了一个用户的steam主页,其主…

10/ 810

CauchyH

ray105820010

動漫遊戲

【心得】雖然我很想每日發屁股圖

但會被叫欲肛 而且我應該會常常忘記發所以就算了

4/ 98

kon789612

bocheng0406

場外綜合

【閒聊】我真的看不起中共

RT 還堂堂正正的中共人 我呸 在中國網站上 看到一堆其他政治人物 元首 的一些鬼畜影片 各種他國的陰謀論 要不然你就公道點 全部都不能發 然後自已的中國任何不利言論 習近平都…

0/ 0

a27686895

a27686895

場外綜合

【討論】聽說中國的加速器服務全都斷了,現在中國人打外國服都會斷線

感謝習主席德政,看不到中國人開掛就是爽,我要打一整天的戰地和吃雞 拜託習主席能不能再多開幾天這種中國特色活動

1/ 0

germanydeu

xl3qi6dk394

場外綜合

【心得】你們嘲笑的霸主又找到對象了 而你們還在魯?

28/ 4343

a4855858

zhengshin

心情點滴

【討論】幹,我在流血

紗布拿掉還在流少少的血

1/ 0

Bear1103

rmpzj6xu3

場外綜合

【問題】再給印度20年會超過中共嗎

會嗎

0/ 0

rain44556

rain44556

板務人員:

7645 筆精華,前天 更新
一個月內新增 33
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】