篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

今日 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

今日 11:50

yunski

認真求助

102/ 9085

aabb1004kidd

今日 11:51

aabb1004kidd

認真求助

15/ 477

we8696kiki

今日 11:48

boky1111

認真求助

5/ 942

zzz1233020

昨日 16:59

B221105179

認真求助

65/ 14k

iverson695

昨日 15:43

asdf828600

認真求助

10/ 2119

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

12k/ 778k

love890819

今日 23:33

au04

政治議題

【問題】台灣獨立後,統派分子要怎麼處理?

RT?

20/ 299

noone2973

spark6506

場外綜合

【心得】來張你玩的遊戲最瑟琴的角色

好像每天跟她瘋狂賭博ㄛ= =

61/ 4609

E9557365

a22060089

廣告

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG

0/ 0

kyakyakya

kyakyakya

場外綜合

【心得】場外姊姊來發紅包嚕,動畫瘋30天名額5個,狂抽猛送

為了感謝場外男生平常回文逗我開心 我決定自掏腰包送動畫瘋會員30天 雖然最近發的文都被噓到摺疊 總共送出5名 預計在01/20(一)私信發序號 4個名額用抽的 第5個名額直接送在100F 回…

1509/ 18k

a33322157

gordon29

場外綜合

【心得】說真的我覺得每個系的專業都值得尊重

我認為,一社會須有各式各樣的人才,社會才會健全,實無必要歧視,每個系的專業都要予以尊重,方能促使社會能夠健全發展,自不得因表面上某科系表面上對社會無貢獻,謂無用…

22/ 796

shibadoge

micky85lu

場外綜合

【愛麗絲】來幫可愛的愛麗絲蓋大樓ㄅ

先這樣 怕圖透Zz 最後來個公車友情客串

1059/ 59k

Illyaouo

今日 23:32

vivian940718

認真求助

【認真】如何知道另一半對你的態度

如題要怎麼去知道另一半愛不愛你 有些人愛一個人她也不會很黏或者幹嘛的 有的人不愛一個人也可以很黏 我該怎麼知道另一半愛不愛我? 怎麼回饋另一半的愛? 如果你愛另一半的…

7/ 25

kctan8363

q0981423061

生活百態

【心得】學英文背單字本?那是給蠢人做的事

從小到大,不論你問誰怎麼學英文,學校老師也好、英文好的同學也好,得到的答案,就是那永遠的:「背單字啊!背單字啊!」 背你媽的垃圾單字! 當初考基測的時候,考前用了…

1643/ 231k

knight1103

dodochu123

政治議題

【情報】綠營484有網軍?

(同樣的小編?同時轉貼圖片) (不同的小編?時間沒同步) 特定帳號做好圖片,其他粉專轉發 內容不是黑柯就是黑時力 選後一樣繼續運作 一些小編還經營不同名字但是一樣內容…

37/ 882

bb7896113

gooloogooloo

場外綜合

【情報】PP

20/ 1727

A28501504

qwasdc123456

場外綜合

【問題】這次TGS電玩展竟然在南港

怎麼這次不是世貿ㄌ== 好遠

2/ 68

lamnlamn

kf2720

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3575/ 106k

yuusha1224

atony45101

政治議題

【問題】韓國瑜這樣算是做對一件事了嗎?

【停止撕裂,從關心家人開始】 在競選期間,我常常看到年輕人就跟他們開玩笑說:「我猜你可能不支持我,但你爸爸媽媽阿公阿嬤應該滿喜歡我吧!」 現在選舉結束了,卻聽到很…

36/ 1014

ms44653422

aries1981

場外綜合

【閒聊】我真的好可撥 不知道有沒有人跟我一樣

常覺得別人比自己優秀,不管怎樣就是輸人一截比別人笨、醜,沒資格跟人在一起 常常因為這樣,就不敢主動跟人講話 導致現在一個學期都過了,還是沒什麼朋友 常感覺他們都好優…

1/ 0

shouta1

今日 23:31

Akai1412141

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串——新規降臨,究竟是帶來毀滅,還是帶來希望?

妹妹鎮樓 YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

1774/ 170k

RainMaple23

dkids85023

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1664k

test210216

ae899999

生活百態

【情報】舒潔甲爆廣告.

如題 所以,這餐巾紙好用嗎?

1/ 0

BOYWU778

MANONI604

動漫遊戲

【Cytus Ⅱ】場外Cytus Ⅱ串

Rt…優質國產音樂遊戲———————————————————— 專版傳送門:專版 官方推特:推特 ———————————————————— 各角色歌曲試聽: 全部角色音…

689/ 42k

zxredice2356

Bibobobobob

場外綜合

【閒聊】大考的時候頭會痛是得失心太重嗎

以前都不會痛死了嗚嗚嗚 只能吃普拿疼緩解疼痛 不但考不好連身體都搞爆了

4/ 87

newshawn17

max900120

場外綜合

【情報】陳柏惟為什麼會紅?

陳柏惟為什麼會紅?

10/ 453

x220

alen12132009

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲「刺客教條-黑旗」中,主角愛德華‧肯威沒有操作過的武器是以下哪一種。 作者:說書人 貓皮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】