篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

117/ 4121

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【討論】為什麼“火影忍者幕留人“最後打王的時候揪五影不揪小李

敵人只能用體術打 木葉就有一個專精體術的忍者,六代火影的時代就是由他帶隊用體術撞隕石 幾十年前曾經把準備參加中忍考試的現任火影壓在地上摩擦 他的老師是在忍界大戰唯一…

3/ 0

c9727

今日 09:30

lxj4u4n

場外綜合

【閒聊】幾個回應 就存幾天的10元 讓我沉下去ㄅ (140/960)

只是一隻想發廢文的鹹魚 拜託不要回應 我一天存10元 每天更新進度 然後我終於解禁了-.-

98/ 2872

zzz6080

a5015454

場外綜合

【討論】請用我是誰,我是什麼王來造句

RT 我是拉提娜,我是 王 我是莉索,我是 王

92/ 8761

X02A40328153

yifang405

廣告

場外綜合

【情報】首例死亡!新冠肺炎新增2例本土個案 60歲患者不治

首例死亡!新冠肺炎新增2例本土個案 60歲患者不治2020-02-16 18:24:00 ▲中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中。(圖/記者李毓康攝) 記者趙于婷/台北報導 中央流行疫情指揮中心今(1…

53/ 1714

im8763

juju0500

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6890/ 239k

ponchi9619

今日 09:29

lemon0538

場外綜合

【心得】總共只花了十天,火神山已蓋好

離火化的日子還很遙遠

10/ 0

a4755063

今日 09:29

Chitoge

場外綜合

【問題】我說你媽你說死了

你媽

11/ 115

a4755063

今日 09:28

skew12445

場外綜合

【討論】如果可以讓一個巴友懷孕

男的也可 你會??

14/ 395

c9727

banana50709

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

351/ 4953

hanbok625

Worsteggegg

場外綜合

護士的早餐

就是這麼樸實無華

19/ 269

radsl0310

Book1011194

場外綜合

【問題】為什麼每次這種疫情各國都會把港澳跟中國分開啊?

用屁眼想都知道中國人會跑港澳轉機再跑出去讓疫情擴散 可是各國都喜歡把它們分開算?

0/ 0

Seal7501

Seal7501

場外綜合

【霏凜】相談室 // 防疫第一 // 路過請幫忙一下#14560,感謝

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

14k/ 393k

kurt0324

今日 09:27

leo901224

場外綜合

覺得自己好沒用

Rt這個寒假都在耍廢 都已經高二了 教科書讀不到一本 感覺之後考試就GG了

12/ 237

derder0217

s0004800047

場外綜合

要怎麼遇到隔壁鄰居太太老公出差的人妻阿??

想看看人妻是不是真的會寂寞

2/ 0

CMRR555

CMRR555

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

12/ 645

nowsugar

今日 09:26

bluemoon1234

場外綜合

【閒聊】蓋一樓存10元

Rㄒ督促自己存錢。 2020/1/29 目前340 先不要推文好了, 搞到最後還要領錢出來 放存錢筒根本本末倒置QQ 目前打算存到這個桶滿為止,其他再看看。 2020/1/30 沒錢存了啦QAQ 我還銀行領…

150/ 4771

cccindy

今日 09:26

a5015454

場外綜合

【情報】原來楓之谷的133 221 333 123 111還有這層意義

大家都以為要三個三個唸 其實真正的讀法是這樣 1/(3*3*2*2)*13*33*12*31*11 我現在可以合理的懷疑 愛奧斯塔其實就是艾恩葛朗特

136/ 6666

bobson860412

今日 09:25

Book1011194

場外綜合

【問題】想請問一款鬼屋遊戲

請問有人知道一款十幾年前的鬼屋遊戲嗎 應該是單機的美式卡通風格(印象中) 清晰地記得裡面的鬼喜歡吃破襪子,內褲(肯定) 裡面的鬼是那種白色床單會飄的經典外型 如果有人知道名…

0/ 0

ji3ap75k4u4r

今日 09:25

ji3ap75k4u4r

場外綜合

【討論】樓下的GP,尾數加2個0,就是你的月薪

樓下的GP 尾數加2個0 就是你的月薪 例如 GP是300 尾數加2個0 月薪就是30000 你認為呢?

170/ 4093

copydog

今日 09:24

Jonathan422

場外綜合

【心得】現在想想民國 70 80的小孩還真的是多災多難

小孩時要先被921洗禮 學生時要體驗 sars 88風災 一些我忘了的地震和颱風 還要參加學運 體驗油電雙掌 出社會以後經濟最美好的時代過了 物價上漲 薪水不漲 老年人靠腰年親人一直說…

28/ 1582

a3351240

cs40780

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6153/ 356k

jk30903713

jeff7139

場外綜合

【情報】為什麼會有人覺得只要出去都要帶口罩呀?

rt電視上的醫生都說外出除非是封閉性空間 不然不用戴口罩了 為什麼還是有一堆人覺得我他媽去公園散個步還需要戴上那妨礙視線不停戳我眼睛的口罩 而且還覺得自己是對的呀?…

12/ 313

a880520199

bos0010218

場外綜合

【問題】傳統早餐店真的很神吧

2個高麗菜煎包+大無糖豆漿39==每次吃個美而美都要50左右欸

4/ 57

CAOVO98741

abc523692006

場外綜合

【情報】喔天啊,我的ㄐㄐ又爆炸了

唉⋯⋯這世界上果然沒有適合我的ㄐㄐ嗎?

4/ 244

Apple546

kke963210

場外綜合

【情報】【NHK】出現超級傳播者!和歌山出現院內感染、多地出現病例但傳播來源不明!

。厚生勞動省大臣:已看不清傳染途徑 未來恐在日本大流行 武漢肺炎(COVID-19,2019新型冠狀病毒疫情擴散全球,日本厚生勞動省(負責日本醫療衛生、勞工及年金等領域的主要部門…

15/ 972

warren71101

今日 09:23

X02A40328153

場外綜合

【討論】一人一部被腰斬的好漫畫

惡魔奶爸

160/ 12k

zxdsroutwqpa

ads520741

場外綜合

【閒聊】唐希銘什麼的根本小咖好不好

我爸要強得多。 以前還得被逼著吃 還好現在解脫了

34/ 1477

okooko56

frank841209

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通 神奇寶貝 第 233集 小智一行人到月見山遇到皮可西們在跳哪一種舞蹈? 作者:假如你生氣仰望耶穌❤ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】