篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

18/ 777

we8696kiki

今日 21:27

HOWRSTXCOOK

認真求助

11/ 2979

ms0016069

今日 13:41

ethan921114

認真求助

109/ 10k

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【情報】攜帶式道具大pk5-徵性射

第4集

108/ 13k

Budisen

今日 21:36

lawrence2001

場外綜合

【情報】韓國最佳模特-敏漢娜

身材火辣辣 IG:https://www.instagram.com/hanna91914/?hl=ko

0/ 0

UU668811

UU668811

技藝知識

【閒聊】要找筆電的都給我過乃

筆電比桌機麻煩很多,規格都比較死 買筆電比較盤嗎?就真的比較盤啊,啊想帶著走打遊戲就多花一些很正常Der! 小魯稍微懂一些,可以給一些建議 跟我縮尼的用途,預算,廠牌幫…

53/ 2378

a27363161

P124498176

廣告

場外綜合

【問題】如果過年把供奉祖先的供品先偷吃掉了怎辦

19/ 6

asaress12

qq86781065

場外綜合

【問題】喜歡看NTR本的人

你們大概幾歲開始喜歡看的

0/ 0

miro21971392

miro21971392

動漫遊戲

【情報】✨i☆Ris ✨從Pripara星光樂園開始閃耀的聲優偶像團體✨

2012年,由日本AVEX唱片與聲優事務所81 Produce在共舉辦的「Anison Vocal Audition」海選,誕生六名合格:山北早紀(やまきた さき)、芹澤優(せりざわ ゆう)、茜屋日海夏(あかねや ひ…

858/ 23k

hi860118

sundaaaa

新聞焦點

【情報】請全台吃雞排?警政署駕駛po文求饒 願發600份再捐善款

49分鐘 何男之前在臉書嗆聲,蔡英文拿800萬票要請全台吃雞排。翻攝自網路 大選祭品文之亂的爆紅何姓男子,因在網路嗆聲說如果蔡英文拿到800萬票,就要請全台灣人吃雞排,隨後…

46/ 1409

pp771017

st6969469

新聞焦點

【情報】高雄市政府月刊出爐!「利菁薄紗照」當封面 里長:以為是寫真

(2020/01/19三立新聞網) 政治中心/綜合報導 高雄市長韓國瑜回歸地方後,主導市政,一舉一動備受外界關注,近期高市府推出「樂高雄」月刊,以「麻辣天后」利菁的性感薄紗出水照…

0/ 0

F34300876

今日 21:35

F34300876

心情點滴

【其他】大人都這麼不講理的嗎

剛剛跟我哥待在家裡 我爸媽在阿嬤家回來的路上我打電話問我媽需不需要煮飯 (這裡補充一下 煮飯指洗米煮米而已 不包含炒菜) 我媽叫我煮平常的分量 好我煮了 他們回來之後我…

43/ 1078

uing0630

h87964107

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/小東翻唱我是如此相信在259樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

273/ 10k

ocean0720

ocean0720

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6077k

x24286113

hiiammortal

場外綜合

【安價】幫我安價這個叛徒

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

906/ 20k

shouta1

a640928475

場外綜合

【問題】我同事說Lexus車子沒有很好

因為他說他朋友開的U5很常去送修... 為什麼會有人把Lexus跟Luxgen 給混在一起,L跟L傻傻分不清楚 若其他人看到Lexus的廠徽 一定又會有人說這是Luxgen的車子

6/ 161

wf7k87ne

phantom0812

場外綜合

【學測】109學測串!你以為考完就結束了嗎??

好的恭喜各位學測戰士們考完學測了。 我們一起給自己一個掌聲鼓勵%%%%%%%% 如果你沒有到此為指, 那你還沒有到此為止。 接下來是下學期的重要事程, 幫大家整理在下面。 學測 2/2…

7640/ 546k

ku901205

linqwe379

生活百態

【問題】這玩意兒真的是人吃的嗎

吃了一片辣到不行有勇者知道怎麼正確食用ㄇ

15/ 178

Hasisokuryo

maxsong6688

場外綜合

【問題】彰化物價和台北物價 大概差多少啊

我很好奇

11/ 321

calculus3000

HOWRSTXCOOK

場外綜合

【問題】13憶人口你會怎麽管理???

徵兵很方便 派去四處亂打 消耗人囗

15/ 138

smilekoala

kkoo871936

場外綜合

【閒聊】為什麼蘋果日報的圖那麼好笑?

幹,能畫那麼醜給人亂p,真不簡單耶 天才繪圖家

3/ 97

vm3333

frankbox

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1680k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【心得】站長終於實現了動畫瘋付費比例破3%的夢想ㄌ

8/ 0

UFO012345678

q4242567

場外綜合

【情報】韓國瑜選後首度直播:政治太熱對台灣不是好事

(2020-01-18 自由時報) 〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市長韓國瑜在總統大選落敗後,今天傍晚首度在臉書開直播,分享他這段時間的心情,他強調「政治太熱對台灣不是好事情」。…

59/ 4557

F34300876

今日 21:34

kg22220228

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[腦內戀礙選項] 誰不是學園「五黑」之一? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】