篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

今日 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

今日 11:50

yunski

認真求助

102/ 9085

aabb1004kidd

今日 11:51

aabb1004kidd

認真求助

15/ 477

we8696kiki

今日 11:48

boky1111

認真求助

5/ 970

zzz1233020

昨日 16:59

B221105179

認真求助

65/ 14k

iverson695

昨日 15:43

asdf828600

認真求助

10/ 2184

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

場外綜合

【心得】場外姊姊來發紅包嚕,動畫瘋30天名額5個,狂抽猛送

為了感謝場外男生平常回文逗我開心 我決定自掏腰包送動畫瘋會員30天 雖然最近發的文都被噓到摺疊 總共送出5名 預計在01/20(一)私信發序號 4個名額用抽的 第5個名額直接送在100F 回…

1518/ 19k

a33322157

今日 23:54

kev006

場外綜合

【問題】我覺得料理鼠王是最好看的皮克斯動畫

百看不厭

6/ 0

edgj94gj94

今日 23:54

ltultu

場外綜合

【閒聊】飲料店店員是不是喜歡我啊?

買一杯波霸奶茶 裡面全都是波霸 喝的好爽哦 是不是店員喜歡我才放這麼多啊?

4/ 64

toro388

今日 23:53

andy790406

廣告

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1667/ 108k

suzy520520

c35040164

場外綜合

【問題】做電子遊藝場大夜的有什麼想問ㄉ?

薪48000 月休9 福利一般什麼每月聚餐員旅那些常見的都有 還想知道什麼?

11/ 0

Keep1980

batman876

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4164k

baby32636

owo1478

場外綜合

pubg值得玩嗎??

這遊戲過氣了嗎

2/ 0

CMRR555

shes99108

場外綜合

【討論】說到口琴,你會想到什麼?

你會想到什麼?

4/ 0

copydog

zk940712

場外綜合

【塗鴉】不定期晚安 都是我一個人在蓋的啦 3年了= =

魯蛇 沒有很厲害 可能是每天畫 一定是隨便畫圖如果死掉就算了 原圖丟了 可以健全一點嗎 Day1

2320/ 97k

hank1314520

hank1314520

場外綜合

【問題】蝦皮最近怎麼都要實名認證?

打完了又說二十歲以下不行? 連雙鞋都不讓我買

5/ 152

A8787666

a891168618

場外綜合

【問題】工作沒有年終是不是該閃了

如主題,企管系30歲 行政人員一枚 公司說今年沒賺錢,沒有年終 甘…我還是時薪制的欸 30歲了混成這樣真慘 我是不是要去賣花生糖,起碼我會做…但不會賣,賣一包一百,利潤20元…

14/ 365

s9115070

willye320320

場外綜合

【問題】台灣的路上Porsche休旅車是不是越來越多了?

一天最少看到四五次 能見度真的很高欸 你認為呢?

8/ 0

zx14752

kanco3355

動漫遊戲

【情報】一人一個疑車無劇的描述來描述看過的本本

我先 人類之光

199/ 14k

flywithx

projea

場外綜合

【問題】這季動畫瘋是不是沒進什麼大作啊

如體

8/ 0

kikia2200

top325945

政治議題

【問題】韓國瑜這樣算是做對一件事了嗎?

【停止撕裂,從關心家人開始】 在競選期間,我常常看到年輕人就跟他們開玩笑說:「我猜你可能不支持我,但你爸爸媽媽阿公阿嬤應該滿喜歡我吧!」 現在選舉結束了,卻聽到很…

42/ 1435

ms44653422

cxz0725

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

85k/ 6046k

x24286113

sakena

政治議題

【情報】綠營484有網軍?

(同樣的小編?同時轉貼圖片) (不同的小編?時間沒同步) 特定帳號做好圖片,其他粉專轉發 內容不是黑柯就是黑時力 選後一樣繼續運作 一些小編還經營不同名字但是一樣內容…

49/ 1261

bb7896113

baker23

場外綜合

【密技】Ikea鯊魚幫 集合

剛剛買了兩隻現在在回家的路上 最近要來更新每日生活照了 4/18 今天在打電動 三個月沒更了 半夜發現圖被用 我想講一下我自己的感受 你喜歡我的圖拿去用基本上我是沒意見的 我有…

1817/ 382k

zero0416

carry123

政治議題

【情報】羅淑蕾籲韓留高雄 王瑞德爆氣痛罵:不可能的代誌!

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3043545 2020-01-17 20:06:20 〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜落選後返回市府,面臨被高雄民眾罷免的命運,前國民黨立委羅淑蕾近期在政論…

1/ 154

cheryl0626

blasphemer

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

2391/ 55k

snowwolf1019

a46717646

動漫遊戲

【其他】送帳:日服FGO石頭號3個

最近趁着日服新年pick up活動打算入坑 但這麻雀真的有夠難抽でち 每次都是抽到乾掉才出來 這裡放出3個過章號均:無石、無活動禮裝(除了這次新年)、極少強化素材 (其中一個泳貞岩…

0/ 0

likud0202

likud0202

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
超異域公主連結與灰姑娘女孩同為CY出品遊戲,請問下面哪組角色"不是"同一人配音? 作者:愛瑞克 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】