場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【問題】無聊逛別人小屋 發現時空旅人?

認證時間 2038??

5/ 0

eddy123456

今日 22:41

marginal13

場外綜合

【問題】如果你妹妹跟你說 歐尼醬 隔壁的小美說他的歐尼醬今年包5000紅包給她耶

你會感到很羞愧趕緊包6000給妹妹嗎?

2/ 0

stu92614

今日 22:40

AnLod

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6190k

ak9381172

enmzzrjp

廣告

場外綜合

【問題】joeman是不是爆幹有錢啊

近期要買上千萬的超跑怕

5/ 0

paz5712107

今日 22:39

t30238732

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 745k

redskycity

xxs987

場外綜合

【問題】只要是湖北人、武漢人,現在在大陸都會遭受排擠

內陸看到他們就跟鬼一樣 甚至不讓他們租飯店套房, 以及搭乘計程車....等 換作臺灣的話 應該不會有這種事發生吧?

11/ 0

wf7k87ne

rcraq

場外綜合

【問題】有甲甲要來一起聊天的嗎

如題小弟最近失戀很難過QAQ有人要來陪小弟嗎

24/ 406

ss889123

今日 22:37

k2234

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 衛生防疫宣傳 勤洗手 帶口罩 注意身體狀況

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

14k/ 1291k

firejp6

andy881204

場外綜合

【情報】Kobe 搭直升機意外死了

265/ 8081

skt777

Corvette8763

場外綜合

【心得】Kobe過世 釣出雙標仔

八仙塵爆、鍾鉉自殺、武漢肺炎、霍金去世,這群雙標仔有出來嗎ㄎㄎ

38/ 1322

hamburgerX

qwer5753

場外綜合

【討論】我是凱留,有人要一起討伐嵌合蟻嗎

不知道會有誰來呢... 哼哼 凱留:(雖然『陛下』說是嵌合蟻開始在阿斯特萊亞出沒了) 凱留:(要我到這裡來消滅螞蟻) 凱留:(但是,我不行的啦... ) 凱留:(但是我也不想連累到佑樹…

109/ 11k

amiimmne

ava00000

場外綜合

【心得】各位怎麼看,這份關於武漢肺炎的報告

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/news.guo.offload.media/wp-content/uploads/2020/01/25133703/Brief-summary-of-evidence-of-lab-finish.pdf 這個共和黨大頭之一,看了之後似乎也認為這和大陸自身不慎洩露病毒有…

0/ 0

s01045

s01045

場外綜合

【情報】日本民間捐贈口罩一百萬片給中國?詢問該公司得到了答案!

中國武漢肺炎疫情嚴重,給日本也帶來了不安感,每分每秒都有狀況發生的疫區氣氛十分凝重,在這樣的狀況下,於1/25日卻傳出了令人溫暖的消息。 中國Weibo上流傳「從日本民間捐…

12/ 88

wasd1995

banana50709

場外綜合

【閒聊】看完我哭了

80/ 1221

shes99108

allen851106

場外綜合

【攻略】小智收服的第一隻寶可夢 - 快龍

5/ 0

prygrt939

asd1233

場外綜合

【霏凜】相談室 // 新年快樂

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 362k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【密技】肥宅心態整理

武漢肺炎 沒一個無辜的支那人,死好,乾我屁事 Kobe 我又沒看NBA,哀弔的都偽善聖母婊 京阿尼失火 搞得懂有些玩笑不能亂開嗎? 地獄梗很好玩? 你要不要想想如果你家失火會怎樣…

26/ 629

gest0419

we01240124

場外綜合

為什麼K的男角都這麼帥

我注意的都不是女角怎麼那麼帥阿到底==

14/ 150

derder0217

a3541349

場外綜合

【心得】【辱包】梁家河「人力vocaloid」(投稿代发)

@批哩批哩小反旗

8/ 595

yukaribba17

kusolokyi

場外綜合

【問題】Koby這麼會投 你覺得他下輩子會是什麼人種?

體認為呢?

4/ 32

thousandmoon

abyss123456

場外綜合

外科護士8個月問都問--去公共場所都要戴口罩

新年快樂

644/ 49k

radsl0310

RanphaGA

場外綜合

【問題】你們有在觀看哪些冷門yt

rt

13/ 156

as8541593

a35351909

場外綜合

【心得】要怎麼雲淡風輕 關於愛過這件事情

一句還好嗎都可以讓我紅了眼睛

23/ 616

bm5424293

今日 22:38

s4012

場外綜合

【問題】幹幹幹,店裡剛有一對大陸情侶

如題台中 一對大陸人來我超商店裡吃飯 媽的講話超大聲就算了還不戴口罩 幹我躲超遠 期間還換兩個口罩噴了大量酒精 洗兩次手 看起來是健康正常啦… 但現在感覺怕怕的==

2/ 0

derek8812

derek8812

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

876/ 50k

mw2ghost789

neil860324

場外綜合

【閒聊】為ㄌ獎金嫁不出去了(136F更新

辱題年前業績越乃越慘淡了 然後前幾天遇到一個大單子的客戶 那個客戶很喜歡攝影 他說我當他的模特他就確定會簽單 結果為ㄌ業績獎金跟年終我就答應了 現在看完照片以後一直在…

387/ 40k

oppsing030

Harry3332040

場外綜合

【攻略】別捐一分一毫的任何東西給敵國

隔岸觀牠們生化自滅即可

1/ 0

gks6080706

gks6080706

場外綜合

【情報】中共肺炎原來真的是從實驗室洩漏出來的

反送中運動一直在幫香港的Solomon今天爆料 病毒是從加拿大偷到中國武漢實驗室去的 中共要把它武器化 結果卻洩漏出來 真的是現世報 https://twitter.com/SolomonYue/status/1221606747372056576

55/ 119

lokhongsiu

今日 22:36

RanphaGA

場外綜合

【新安價】安價國中同學 已結束

一律下二 舊的那串 她最近出國玩了 之後再繼續 來安最近出現的國中同學ㄅ

278/ 2143

shouta1

今日 22:36

azxc1028

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲【陰陽師Onmyoji】,每日協助好友30次協戰式神可獲得什麼獎勵? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】