場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 157k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【情報】徵687

度ㄉ 陪睡 讓我別那麼冷 暖床功用

8/ 297

hensen1997

今日 11:22

cloud189189

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/28 更新中國死亡病例與治癒病例 尚未出現殭屍病例

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

588/ 74k

tcss0612

tcss0612

場外綜合

【心得】洨豆腐每天都這麼晚水餃

他一定在偷尻尻

0/ 0

max900120

max900120

廣告

場外綜合

【討論】對不起一花

我沒辦法跟你交往

0/ 0

d33194542

d33194542

場外綜合

【問題】中國現在是不是最適合施行禁蒙面法的國家啊

做個堂堂正正的中國人戴口罩遮遮掩掩成何體統 人們應該要團結起來 大呼口號 高唱國歌 吃同一鍋飯 飲同一壺酒

1/ 265

a7895214

今日 10:51

bob0219w

場外綜合

【閒聊】沒抽到44花的都給我進來

課金啊

0/ 0

vivian931106

今日 11:21

vivian931106

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1212/ 48k

S124002000

kasenokami

場外綜合

【閒聊】為什麼一堆藝人、政客在罵口罩禁出口政策?

我家這邊買不到口罩了 沒有現貨都必須預定 一早就看到許多人在罵蘇貞昌 原本都是看到政客批評 沒想到許多藝人都加入批評 是說怎不見他們批評中共政府 隱瞞肺炎情形,導致爆發…

41/ 839

k2641846

stu00045

場外綜合

【情報】一張圖告訴你為何口罩管制出口

3/ 368

dmicje12

Arrow32597

場外綜合

【心得】我認為台灣應該幫助中國這次的武漢肺炎

但絕對不是現在救 在共產黨政府不承認錯誤之前 不該有任何人去幫助他 雖然中國百姓很可憐 但也是為了讓他們看清楚現在中國政府的嘴臉 在武漢市長被拔 習近平親自前往疫區跟災…

20/ 218

a54732576

alqwer951

場外綜合

【問題】apple經銷商會賣airpods pro嗎

RT 想買一隻

1/ 93

f130275495

f130275495

場外綜合

【心得】不批評共產黨隱瞞病情管制不力導致病毒蔓延全國,卻像瘋狗一樣拼命吠台灣管制口罩?

支那人跟舔中藝人到底是有什麼毛病啊? 導致疫情大爆發最該死的肇事者共產黨完全不敢去批評 卻一大堆人把台灣管制口罩的事情罵的十惡不赦 這群反人類的智障 到底什麼時候才能…

4/ 0

kawai9455

s5555432

場外綜合

【情報】靠北 舔共藝人也太多了吧

一個一個冒出來是怎樣台灣埋伏那麼多匪諜? 一個口罩禁出口公告就讓一堆妖魔鬼怪現形 館長真的罵的沒錯

0/ 0

dion6048

dion6048

場外綜合

【情報】1/27 半夜歌串一人一首

明天終於可以睡到爽了 過年前用「需要幫忙顧後台」的理由 推掉了往年跟老爸一起回宜蘭的行程 可以待在家玩遊戲就是開心 不過演戲還是得要做足,畢竟還有老媽在家呢 初一到初…

34/ 396

a7752876

b0905233250

場外綜合

【問題】Pixiv被奇怪的人關注

我又沒發作品 ,怎麼有人關注我 感覺就是個廣告機器人

1/ 75

Kobinata

aarjp1120511

場外綜合

【攻略】笑你真的不能鬧著玩這遊戲 (2019/12/26嬌兔實況StarBreak啦!)

2016年底有推廣過一次 不過後來沒人回文就被刪文了 今天再來重新推廣 這款不能鬧著玩的遊戲叫:StarBreak 是一款無交易,無台戰,靠實力的遊戲 死亡時,角色,能力以及裝備會消失(錢不會…

36/ 2942

asd8303021

今日 11:20

asd8303021

場外綜合

【密技】可以給我這種很機智的圖嗎

32/ 4949

dino345805

Aluvy1130

場外綜合

【場外MLTD串】無期限支持美咲Vtuber化 ! #19560 需要您的1炷香

https://www.ccpa.org.tw/tica/data.php?id=329793 tpl=8 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的…

20k/ 1573k

DECO2739

a952647

場外綜合

【問題】來po出你最新的老婆

讓我看看你老婆有多棒

8/ 8

SYR1299

borderline00

場外綜合

【心得】我媽開始罵了

我建議我媽買肯德基不要再搞年菜,她就開罵了,自己錢都亂花,小孩講的話都不聽,自己買一堆鞋子都沒在穿

81/ 4596

goosesweet

knight124623

場外綜合

【情報】做早餐

12/ 413

hensen1997

今日 11:19

ryy123

場外綜合

【問題】大家怎麼只記得黃大謙消費哥哥

那個垃圾反骨沒人罵

16/ 1505

aa20090525

m3b06aul

場外綜合

【討論】一個人1~2部冷門到幾乎不存在的日本動畫

我先 1.World Trigger (境界觸發者) 2.電波女與青春男

13/ 479

thomasyang71

z36914725

場外綜合

【情報】動畫瘋30天會員序號送出3名!場外姊姊的第二波抽獎

第二波抽獎來啦 這次動畫瘋30天會員序號將送出3名! 第一個序號將送給第 100 樓的巴友 (已達標) 第二個序號將送給第 500 樓的巴友 (已達標) 第三個序號將送給第 2000 樓的巴友…

734/ 18k

a33322157

so245so245

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2218k

Tommy890522

David0210

場外綜合

【閒聊】搶n95是不是很無聊

搶n95口罩的人是不是很無聊 他密閉性太強 沒相關知識的人 帶太久會身體很不舒服 你搶了一堆 回去帶後 會發現超不舒服 可能買一盒 只戴一兩次就不戴了 版上有人搶買n95後發現根本…

0/ 0

songgood

今日 11:18

songgood

場外綜合

awa

awa

14/ 187

bruce460

jacky14558

場外綜合

【酋長 歡迎回家!】基本上以後只有有金框的才有發言權了吧

我看出來了,這才是巴哈旨意區分場外用戶 金框真爽 https://fuli.gamer.com.tw/ 快去抽 抽到來笑這些非洲人 —安安今天我大歐 酋長 歡迎回家!

1365/ 35k

wl02589303

E12332112345

場外綜合

【閒聊】戴口罩真的有用嗎

感覺是戴心安的

1/ 0

E0972323570

miro21971392

板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】