篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【問題】肥宅跟女同事說自己有社交障礙有加分嗎?

女同事會不會覺得我好單純好口愛到想幫我口愛

1/ 0

a7615840

今日 08:33

sky026918

場外綜合

中國軍艦以 軍用級雷射 照射美國海軍巡邏機

2020-02-29 05:30:00 原址 〔編譯張沛元/綜合報導〕美國海軍二十七日表示,一艘中國軍艦上週以軍用級雷射照射一架飛越太平洋的美國海軍P-8A巡邏機,並批評中方此舉「不安全與不專…

6/ 214

happy20084

今日 08:33

fnf2000

場外綜合

【閒聊】[ 安價 ] 某議員助理

某議員女助理,哪位議員就不說了, 她是小弟我的國小同學,關係普普, 很久沒和她聊了,最近回他ig才又開始聊 想玩玩看安價 太色情不U的只能跳過ㄌ 別太超過ㄚ 攻略組快來!!…

61/ 4502

chenze321

今日 08:32

destiny8

廣告

場外綜合

【問題】每次在新聞看到那些性犯罪的人

我都很擔心是你們... 答應我 不要再讓我擔心惹好嗎?

5/ 133

boyboyboyboy

x21024001

場外綜合

【閒聊】當年的艦c廚跑哪去ㄌ

場外的隱性東方廚辣麼多,那艦c廚到哪ㄌ?

25/ 1047

Leonzero1748

ITrader

場外綜合

【問題】一拉下來十篇有四五篇東方文

我是進錯板了嗎

8/ 136

a1873889802

JGgame9

場外綜合

【閒聊】在清境農場 問都問

那麼早就一堆人 9:30綿羊秀

9/ 96

D145cm

今日 08:31

pie50181

場外綜合

沾醬沾兩次

我還以為是吃了後又沾才不行

2/ 158

ra34ee3214

今日 08:30

ponpon0703

場外綜合

【閒聊】試試看用捏臉網站捏出自己跟性轉的自己

我想看看各位現實跟想像力的差距 網址 男:https://picrew.me/image_maker/135049 女:https://picrew.me/share?cd=9KlxdMyljk

285/ 17k

hsw100231

aaa88314

場外綜合

【問題】不穿內褲 外褲沒拉高

這樣會被抓嗎

1/ 0

asra0127

asra0127

場外綜合

可以祝我生日快樂ㄇ

32/ 1104

kke963210

今日 08:29

zxc963254

場外綜合

【問題】那些喜歡收集生存遊戲槍枝的肥宅484有病?

結果當兵四個月 還有的當到跳樓 買個裸體公仔都比辣個有用 偶爾看一下還可以提升尻尻的性致

2/ 26

a7615840

Henry9011

場外綜合

【問題】肥宅得憂鬱症有加分嗎?

辦公室有幾個台女同事常常討論憂鬱症 如果這時候肥宅我突然拿出抗憂鬱藥在他們面前吞下 再配上一個憂鬱的表情 484很潮

5/ 122

a7615840

a7615840

場外綜合

【問題】被8+9挑釁時,是要直接把他打到昏迷?

然後接受法律制裁 還是忍下來當作人生歷練? 感覺怎麼選擇都是錯的...

11/ 255

boyboyboyboy

POA123

場外綜合

【問題】保證脫單!日月潭最靈驗月老廟 網推爆:必拜

2020/02/14 13:47 今天(14日)是一年一度的西洋情人節,不少情侶、夫妻會在這天約會或出遊慶祝,而還未有另一半的人,也可以趁今天趕快求個好姻緣!對此,許多網友就力推位於日月潭…

10/ 426

stu92614

feky384896

場外綜合

【場外MLTD串】#21436 , 來寫問券不抽大獎ㄛ

場外MLTD串歌曲、MV問券 https://forms.gle/7Styoj3LPJ8SrPsq7 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕…

21k/ 1749k

DECO2739

今日 08:28

klee13229

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2661k

Tommy890522

john5566529

場外綜合

【問題】可以進來自刪嗎?

好久沒看到一堆人自刪了

14/ 403

pig22415

jackcasper41

場外綜合

【蜘蛛人】來幫新生代演員湯姆霍蘭德蓋樓ㄅ(這話樓沉了我就可以當霍蘭德的女友ㄌ

這個世界有一堆美好的東西 而今天這個男人就是我認為最美好的東西 (其實我不是樓主啦,我只是幫忙蓋

334/ 26k

z6131266

KinashiLoves

場外綜合

【情報】需要更多武漢的梗圖

拉昆市武漢區,我先來

262/ 140k

Berger254

今日 08:27

sr0213

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6819k

x24286113

今日 08:26

qsdfg123

場外綜合

【可樂】所以夢境連結

到底為什麼要這樣叫啊叫連結也就算了 還要加個Re 感覺就故意學公連 還是說有什麼原因 畢竟公連的命名是因為劇情

5/ 577

n93011

zzz0000579

場外綜合

【討論】請詳述你如何從一個可愛的小男孩變成一個肥胖的宅男?

這之間你到底發生了什麼事情? 過程說給我聽聽!!!! 你是遇到什麼重大挫折才會變成今天這個樣子嗎?

17/ 394

laud

you1013

場外綜合

【問題】這種像是國家球化的系列該怎麼稱呼?

RT

2/ 0

j155015s

今日 08:24

Celluloid42

場外綜合

【閒聊】出現一堆亂碼,嚇死 ...

3/ 0

NYY2016

今日 08:24

ae308016

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2559/ 159k

KB5QQ

今日 08:23

ws741x

場外綜合

【閒聊】小菲ㄉ大樓(基本資料及小劇場)╰(*°▽°*)╯

小菲ㄉ大樓 小菲的基本介紹↓ 小菲的基本資料↓ 名字 菲爾菲特 綽號 小菲 家人 哇巴 搭檔 百足子、博士 裝備 無極毛衣、專用手槍 小菲相關能力表↓ 小小菲 小菲 出擊菲 ¯\_(ツ)_/¯…

82/ 3370

joy55559

joy55559

場外綜合

【問題】亞東的都來啊!

亞東場外人真的很少餒,還不快認親一波 順便問個附近有什麼好ㄘ的嗎? 小弟一年級菜雞 放張圖看有沒有更多人來 應該...不會被車吧...

312/ 38k

boyu89827

qaz2357

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《日常生活中的異能戰鬥》中,「始原(ルートオブオリジン)」是誰的異能? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】