篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

104/ 4014

hk1211133

今日 01:07

a2592324

場外綜合

93/ 14k

yunski

今日 00:12

az1333332001

場外綜合

【攻略】過氣也沒差有愛就好 場外超電磁砲塔!

來吧場外ㄈㄓ們為了砲姐蓋一座塔吧 魔禁要出第三季了 開心到流淚 謝謝各位建築工:) 真的很有愛的御坂粉: とある場外の魔禁廚 你阿嬤勒

807/ 32k

LoveSaberAlt

今日 06:13

s0940104

場外綜合

【討論】大家今天有看到一則「偷渡返台,散播武漢病毒」的新聞嗎?

海巡署長室 Coast Guard 大家今天有看到一則「偷渡返台,散播武漢病毒」的新聞嗎? 一名自稱在中國工作的女子,說她花了15萬元託人協助偷渡返台,甚至留下疑似仲介人的聯絡方式…

0/ 0

ufolove

今日 06:10

ufolove

場外綜合

【討論】現在算是反日還是只是嘲諷而已啊?

該怎麼說才好呢突然一堆人在講日本的防疫態度怎樣怎樣的 但老實來講,這樣的危機處理、日本官僚確實該罵 不應該護短,就算台日友好也一樣 不過感覺上有點無限上綱到其他層面…

1/ 86

alan51642

今日 06:10

okooko56

廣告

場外綜合

【問題】假設繞台的軍機掉下來

度的假設如果中共的繞台飛機掉下來 被我方拾獲 發現裡面的飛行員死於武漢肺炎 會發生什麼事?

3/ 23

a316497011

今日 06:09

b0304015040

場外綜合

【問題】你們有沒有特別愛某個表情符號啊

我好喜歡這個ㄛಠಿヮಠ

49/ 542

goodricno1

今日 06:09

Vincenthung

場外綜合

【情報】送CSGO探員

如題 抽Master+Superior探員 我自己留一個doctor用 其他都抽出來 The Doctor Romanov X2 The Elite Mr. Muhlik X4 Lt. Commander Ricksaw X1 Blackwolf X3 Michael Syfers X2 Rezan The Ready X3 抽了1萬6都是拉基 2/20晚上6點…

758/ 15k

Hzwilliam

今日 06:07

ss221450

場外綜合

為什麼輝夜被封印在月球

大筒木一族都沒有看到一顆球飛過來啊??

1/ 0

CMRR555

今日 06:06

ex76930

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6671k

ak9381172

今日 06:06

giya1688200

場外綜合

【討論】嘗試做了Discord動態頭像

試著用Photoshop的Timeline功能做了這個Gif 原本想說當Discord的頭像,但我沒有Nitro不能放Gif頭像... QAQ 原圖: Kano - one 專輯封面

27/ 3395

syc242

02/12 11:46

q0981423061

場外綜合

【心得】進來推薦你喜歡的懷舊日文歌

一整個晚上都在聽80、90年代的日文歌 無法自拔 請給我更多這種歌 閃電霹靂車 - Winners 灌籃高手 - 我只注視著你(あなただけ見つめてる) 櫻桃小丸子 - 大家來跳舞(おどるポンポコリ…

124/ 4596

p50504321

今日 06:05

zxc2299110

場外綜合

【情報】抽10套靜華勇造,2/18,23:59截止

第一次坐勇造,真開心 人類/妖精/矮人可穿 可以重複卡 勇造購買連結

343/ 4753

hanbok625

今日 06:05

jackboy07190

場外綜合

【討論】一人一部被腰斬的好漫畫

惡魔奶爸

145/ 10k

zxdsroutwqpa

今日 06:04

Cklovebaby3

場外綜合

【情報】有沒有類似的軍歌推薦

2/ 36

aceelex1998

今日 06:02

wang35953

場外綜合

【討論】我決定要買SWITCH LITE了

有什麼要注意的嗎

42/ 2396

savior82411

今日 06:01

t38567749

場外綜合

【討論】中文的「真他媽」日文要怎麼翻比較好啊?

中文的「真他媽」 真他媽好吃 真他媽的爛 真他媽可愛 真他媽的見鬼了 這個「真他媽」 日文要怎麼翻比較好啊?

34/ 1282

copydog

今日 05:59

AAPPLLPP

場外綜合

【閒聊】晚上了,不早睡的小孩會被魅魔小蘿莉抓走喔!

快睡覺!

23/ 819

z20621512

今日 05:58

krauzer

場外綜合

我睡不著

胃酸一直腐蝕,好不舒服我變得很不健康

13/ 312

kke963210

今日 05:56

borderline00

場外綜合

【心得】聽到寶可夢舊版的歌很懷念

意識到距離第一世代已經過了十幾年,好想哭= = 洨智跟小霞小剛一起旅行的時候 我也大概才大班,還是小一小二= 那時候還會買上色本來塗、買圖鑑本 小智真的是我第一個老公誒…

20/ 1298

ChocoLogic

今日 05:55

ChocoLogic

場外綜合

【問題】為何jojo之後就沒有波紋?

一二部後幾乎沒看到了 也沒有石鬼面了 替身的由來 感覺也沒交代清楚

24/ 1152

Konichan7

今日 05:55

jordan4788

場外綜合

【情報】螃蟹

在陸上爬叫陸蟹好了

3/ 151

nowsugar

今日 05:53

an851017

場外綜合

【討論】你從「元朝」這個朝代,學到了什麼?

2/ 13

copydog

今日 05:52

NIJER

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

29k/ 2155k

Iamyadada

今日 05:51

a316497011

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5941/ 170k

borderline00

今日 05:51

qwe789431

場外綜合

【心得】男友和我分手的原因居然是年齡...

1577/ 170k

gigi1192

今日 05:50

a31722907

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 464k

iwmlo1221

今日 05:47

pillow180

場外綜合

【東方】魔女達の舞踏會

度ㄉ度度 良曲無人

6/ 206

warudo

今日 05:46

JGgame9

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

3426/ 1072k

circlecat86

今日 05:43

hsainhsain

板務人員:

7608 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】