場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

292/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

場外綜合

【問題】大家認為王景玉有教化可能嗎??

假如台灣有陪審團制度 你是其中一位陪審員 你支持教化還是反對 ???

18/ 309

kofboygan

今日 13:23

bicycle

場外綜合

【閒聊】如果有一個非常可愛的小蘿莉受盡各種虐待,然後被我略施小惠就喜歡上我該有多好

我不是說小蘿莉受盡各種虐待是好事啦,不受虐純粹沒人愛也行。 只要略施小惠就能為主人拼命像狗的設定真的很棒。 你們能理解這種感覺嗎?

18/ 630

z20621512

gooloogooloo

場外綜合

【閒聊】皮卡的悠閒咖啡廳(聊天串)

開店時間是中午~到半夜1點聊什麼都可以 想問問題 想解憂 聊心事或者單純聊天興趣刷廢文都可以 想讓各式各樣的人聊在一起 互相交流 不同的人相處在一起蠻有趣的 或許能看見不同…

66/ 2006

theworld5168

b0905233250

廣告

場外綜合

【討論】小燈泡媽媽是支持死刑還是廢除死刑的啊?

之前聽說他是廢死聯盟的ㄟ還是我記錯了?

0/ 0

fil12385ki

今日 13:22

fil12385ki

場外綜合

【討論】林北不打野了 直上殺人書 強勢回歸線上==

但戰績看起來好像沒很屌 其實我只是想PO個文 拿來當題材又一篇+1

2/ 0

myloverisyou

c26093106

場外綜合

【攻略】在奶子上放廣告ㄉ油土伯

https://www.youtube.com/channel/UCJil534CSR8m5BeQVPkTx4Q

11/ 543

Wangzan

maycry3

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

7572/ 446k

kingod0626

q26830330

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 353k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【情報】睡到現在...

嗚嗚嗚我美好的早晨規劃泡湯ㄌ

10/ 252

kon789612

ouingjeffery

場外綜合

【問題】7-11到底什麼東西好吃

我不如去餐廳叫一碗麻婆豆腐 無限點白飯來配

30/ 724

chyuanhorng1

larccalling

場外綜合

【問題】誰有獸人酋長衣

誰有

4/ 63

abcb60916

S7247qit

場外綜合

【問題】手機存ㄌㄌ圖

入境韓國會出事ㄇ 聽說有些國家會抓

3/ 171

willy410

s36107021

場外綜合

【問題】大陸旅行團不是停止來台惹,所以台灣484會逃過武漢肺炎呀~

你們說484~

10/ 258

S689689

今日 13:21

jeff81049

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (新年快樂啊各位!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

2091/ 145k

Wayne890925

Wayne890925

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 740k

AlanWang

A26250099

場外綜合

【閒聊】出征之歌

1/ 45

UFO012345678

a2120281878

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6497/ 226k

ponchi9619

a44514553

場外綜合

【情報】那我也要睡啦

狗醫生祝窩一夜好眠= =

7/ 485

goodricno1

lucas0209

場外綜合

【心得】有一個女生剛剛故意把奶子給我撞...

我剛剛在點餐走道比較小一點 他就這樣直接硬擠... 然後跟我說對不起 我就放過她了,不然我就告她

3/ 0

b24563169

Aguboo

場外綜合

【閒聊】動物園去一次就膩了 怎麼有人常去阿

看一個被關在籠子裡的動物有什麼好看的看動物頻道都比去動物園好看

25/ 603

minnie161718

event1353613

場外綜合

【情報】能正確的說出自己討厭甚麼比較困難 還是喜歡的

:)?

1/ 0

asanay2017

今日 13:20

shermes

場外綜合

【心得】現在看到「哭啊」就很賭爛

這垃圾詞彙怎麼一堆低能兒在用 這種東西都能跟風喔

63/ 3586

shadowxxex

a33229168

場外綜合

【問題】佑樹這麼多老婆 你們會把老婆的劇情一個一個看完嗎?

在挖石頭 等等開池 根本沒時間看 但轉念一想 之後好像也不會再把她打開來看一次ㄋ= = 衝衝衝 -0-

4/ 65

z07414

Derozan10

場外綜合

【討論】盛香珍小魚乾花生

這麼好吃的秘訣在哪裡?真的一包接一包停不下來,有其他推薦的相似零食嗎?

2/ 24

chingzizi

FCAK2895

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2053k

Iamyadada

miniBooker

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1689k

test210216

peter900242

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4211k

baby32636

nowsugar

場外綜合

【心得】洗澡時尻尻感覺很棒

就像毛細孔在溫暖的環境下會綻開一樣 那種在寒天下 在溫暖舒適的環境下 沒有限制的全跑出來的感覺真棒 更一下 別推了! 滾開 我沒有什麼性奴隸 也不會舉辦什麼心靈解放會 更沒…

5244/ 294k

black6666

Jiyi910605

場外綜合

【問題】妓藍航線會不會太妓了==

造型一直出 露的一個比一個多奶子一個比一個大 過年本來要包一人五千給四個小朋友 現在想想小孩子要這麼多錢幹嘛 包五百就好了 四個人分

5/ 164

LOVE94120

今日 13:19

a2307097

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[樂園追放] 女主角的聲音是誰配的? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】