場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

01/28 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 136k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 158k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

20/ 1171

bingo8184

今日 00:51

hero250020

認真求助

50/ 2392

bk820824

01/28 18:29

fack5104

場外綜合

【問題】武漢什麼時候會有人餓死啊?

還是會開始人吃人? 看武漢吧有不少人快沒東西吃囉 聽說震災口罩還要花錢買欸 黨都不出來制止謠言喔

1/ 0

zxcvb5nm

今日 01:02

a44886622

場外綜合

這就是你分手的藉口

如果你重新來過你會不會愛我

4/ 85

subway9487

owen50505

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2081k

Iamyadada

osewkit3494

廣告

場外綜合

【密技】如果有人說中國是臺灣的一部份,你會怎麼做

你認為呢

14/ 291

jaxha8

shrimprice

場外綜合

【問題】你們吃吃到飽餐廳

會選擇吃喜歡的 還是挑成本比較高的食材 但沒這麼喜歡吃 還是喜歡的成本都比較高 我很好奇

10/ 0

kon171866938

ts00520236

場外綜合

【討論】武漢一天蓋好醫院是不是官員腐敗才如此的慢呢?

我只要5分鐘就能蓋好了 他們卻得花16小時?????

1/ 0

a89824439

ww20467

心情點滴

【情報】欸欸你

你不要再生春梅的氣了啦! 春梅又不是故意和阿虎酒後亂性的。 她也沒料到阿虎真的會爬上她的床啊! 等等,幹嘛啦? 王品翰你手上拿那是甚麼藥丸啦? FM2? 你把它加到飲料裡面…

0/ 0

a7119926

a7119926

場外綜合

【心得】剛看完AV帝王

和我爸看

0/ 0

wtf123321951

wtf123321951

場外綜合

【閒聊】你認為最好吃的即食麵是哪款

rt

5/ 175

ADHK

HOC920627

場外綜合

【情報】千萬別買蝦皮來路不明的口罩

先放張我國衛生福利部的宣導圖: 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 在這邊先強調,不是針對中國! 中國是世界口罩大廠,肯定有合格的口罩, 從…

32/ 2588

z07414

今日 01:01

kklet112233

場外綜合

【討論】不要再用大陸用語了行不行啊

每次看到有人用繁中打 視頻 就氣是影片 影片 影片 !!!! 這麼多人回應 我把知道的整理一下 項目→專案 激光→雷射 攝像頭(機)→攝影機 支持→支援 信息→訊息 私信→私訊 互聯網→…

58/ 862

yam4863245

Paul0665

場外綜合

【心得】切東西不用砧板是什麼腦袋?

直接在廚房的大理石桌上切菜切肉 每次看到這種連基本常識都沒有的廚房雷包頭就很痛 一是不衛生、二是傷刀子 不過算了⋯ 刀子總有一天會鈍到滑刀讓他切到手 桌面的話反正我現…

0/ 0

CHONPS

CHONPS

場外綜合

【閒聊】一人一個”先”開頭的句子

先不要

51/ 1628

Endless6666

arisa98222

心情點滴

【其他】半夜小奶

10/ 1029

sw21646001

ChocoLogic

場外綜合

【問題】你能接受對岸的政治正確嗎

曾經我一直在看B站,那裡包含評論區的所有人都認為台灣是中國的一部分,從標題的「中国台湾」到評論區的「蔡省长」,外國影片中如果中國地圖沒有台灣會直接被和諧,中國地…

6/ 219

lll908755

k22029623

動漫遊戲

【情報】我認為沒有穿比基尼的娜美

就像內湖沒有熱狗一樣

0/ 0

s83081519q

s83081519q

場外綜合

【問題】我這邊只剩下13度C,呼籲場外人真的要注意保暖!!!

如題我這裡算中南部 溫度都只剩13度了 不敢想像台北以及金門、馬祖的溫度 在此呼籲場外人 注意保暖、好好照顧自己

17/ 212

Cronous

windyheart

場外綜合

【情報】1/29 半夜歌串一人一首

哦不,明天就要開始上班了 感覺還沒有爽夠耶 雖然是上了兩天就又可以放兩天 不過好想要就這樣不斷地放下去啊 為什麼我不是出生在可以揮霍的家庭呢 要在這麼冷的天氣裡騎車出…

30/ 258

a7752876

a388561321

場外綜合

【問題】甲甲敢在公共場合下牽手或是接吻ㄇ?

rt 我自己完全不敢== 有人我就放開ㄌ

0/ 0

qwe16515151

qwe16515151

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

86k/ 6248k

x24286113

今日 01:00

a8453893

場外綜合

【問題】三國志14

有沒有方法可以讓曹操不叛亂啊, 忠誠度97也叛, 幹,機掰耶, 真的是有夠奸雄, 忠誠加到100, 沒兩回合又降, 一直降一直加錢, 一直降一直加錢, 一直降一直加錢, 幹, 收他…

0/ 0

god0218

god0218

新聞焦點

【情報】中國將建成核聚變「人造太陽」 號稱高溫突破2億度

2020年01月29日 17:45▲中國環流器二號M。(圖/取自中國科學院、中核集團網站) 記者陳政錄/綜合報導 「人造太陽」成為現實?今年初中國核工業集團放出訊息,表示其新一代可控…

41/ 199

yifang405

i1209014

心情點滴

【心得】做了有關FF35和武漢肺炎的惡夢

我有計畫參加這次的同人活動FF35,並事先做了很多認親小說以及小禮物要給攤主們,並且有在關注肆虐全球的武漢肺炎,並擔心台灣內部開始大量傳染。 (圖源:https://heho.com.tw/archi…

7/ 176

F131053733

Skywalker3

場外綜合

【問題】2019ncov和周山蝙蝠病毒的E蛋白沒有100%相同

如提。 並不是100%相同 武漢病毒的基因在這邊 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MN908947 舟山蝙蝠病毒的基因是 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MG772933 E蛋白的基因位置差不多是26200~26425 我自己…

1/ 0

tcss0612

PrayForKyoan

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
英雄聯盟-李星施放(Q)虎嘯龍吟需要多少能量? 作者:John Titor 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】