篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

11/ 2979

ms0016069

今日 13:41

ethan921114

認真求助

17/ 693

we8696kiki

今日 02:25

lonely1227

認真求助

109/ 10k

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【閒聊】幹,還再刷咕嚕咕嚕耶...操,神經病喔?

有種刷到下屆總統大選啦!笑你們不敢 這個梗遲早過氣ㄏㄏ 跟刀劍一樣 我就看你們要刷多久?

18/ 1172

vm3333

今日 20:33

peter03165

新聞焦點

【情報】不忍了!謝和弦爆料扣嫂也呼麻:曾經跟我一起抽大麻瘋狂做X

Jan 19, 2020 藝人謝和弦昨晚參加KKBOX風雲榜頒獎典禮,全場嗨唱備胎、牧羊人和過去寫給老婆「KT」Keanna的謝謝你愛我等歌曲,不過他和老婆的婚姻幾乎已經宣告結束,日前他還特別寫…

9/ 0

alqwer951

今日 20:43

hsj1114

場外綜合

【問題】如果在這裡放自己翻譯的梗圖和漫畫會有人看ㄇ

RT,因為有在做點翻譯的東東,但是不知道要給誰看,聽說場外充滿人情味,可不可以看在我好邊緣的份上給點意見ㄋ 小屋也會同步,訂閱即可獲得第一手更新情報: Pomelan 度了,我…

13k/ 738k

AlanWang

今日 20:43

c8763486

廣告

政治議題

【問題】有人還記得香港去年發生甚麼事嗎?

我已經忘了

17/ 955

gknkc1452

今日 20:42

kuokuotimtim

場外綜合

【心得】紹安 狼人殺作弊??

害我之前一直覺地紹安 狼人殺很強耶 純屬個人覺得紹安高機率作弊拉 不過他網殺還是滿強的拉 現在店長表水了 紹安到底會不會表水呢 題外話 有人也說紹安爐石作弊過 有懶人包嗎…

6/ 128

ltom45689501

jason7313

場外綜合

【安價】幫我安價這個叛徒

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二 #88 不要再求認識了 #126 腿 #188 奶 #472 跟她認識的過程吧?

902/ 19k

shouta1

wilson761349

動漫遊戲

【問題】哪有些與op不符合的動漫?

男子高校生的日常 op有夠熱血==

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

政治議題

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

1740/ 120k

wuh08100

jj50633711

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

75k/ 1679k

test210216

iehocnrk

場外綜合

【問題】有没有什麼稱呼是一聽就很火大?

在室男???

8/ 102

smilekoala

shiaufuon

場外綜合

【問題】白山羊跟黑山羊哪種比較好吃r

rt天氣這麼冷就是要ㄘ羊肉爐對吧 真香

13/ 317

asd2870977

今日 20:32

salt6313

場外綜合

【問題】想去蝴蝶之街,尋找天之搖籃

然後躺在上面作夢

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【討論】HF合作,黑saber現界/戰鬥神意解析系統

3對3的線上對戰遊戲 主要是佔點和戰鬥,有攻擊防禦速度和遠程4種類型的英雄 我最喜歡的英雄ˊˇˋ

3075/ 147k

JaANeSeDarcy

s09222539

場外綜合

【霏凜】相談室 // 學測結束,各位考生辛苦了

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

13k/ 350k

kurt0324

今日 19:56

tian0922

場外綜合

【問題】有人要加我好友ㄇ?

雖然我很尷尬,而且只會發一堆沒營養的廢文和貓貓圖。啊對了偶爾會發一些負面文。然後要聊天什麼的也是可以,不過我很尷尬就是了。

69/ 1473

qazw0102

Z0903983135

動漫遊戲

【問題】同人誌繪師仿畫的竈門禰豆子

把嘴唇也畫了出來增加「咬住竹筒」這一動作的真實感

0/ 0

s950341

s950341

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第714天 ㄐㄐㄈㄐㄐ

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

13k/ 1225k

firejp6

Luby528

場外綜合

【問題】一個臭宅去100元快剪頭髮都怎麼跟設計師說?

1. 我要一顆超帥的髮型 旁邊推掉 瀏海不要太短 2. 有人會說我要某某明星的髮型嗎? 周董 羅志x 林俊x 桐人 之類的 感覺會被翻爆白眼 3. 好奇一問 如果你們去500元剪髮又會怎麼說?…

45/ 1836

annlovems

c35040164

場外綜合

【閒聊】一人說出自己喜歡的本子作者(二週年達成)

我先Hisasi

525/ 34k

aa20090525

12/19 19:22

jonner

場外綜合

【討論】假如可以犧牲你一天當中的一小時 可以獲得一萬元 你願意嗎?

24小時當中抽取你睡覺或是玩樂的一小時 上班 通勤時間不能犧牲 你可以每個月多一萬元 2小時多兩萬元 你願意嗎? PS 不能不工作 犧牲睡覺時間 假如身體沒有充足睡眠 你身體一樣會…

6/ 0

ts00520236

ChenB

場外綜合

【心得】有人也在看想見你嗎

好好看ㄛ我聽完主題曲就去看ㄌ 想見飛碟

10/ 214

love36658

s29899477

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】