篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【心得】驚奇隊長有夠難看..

沒看過這麼難看的片,看1X分鐘就不想看了

3/ 0

goosesweet

今日 11:18

p13151719

場外綜合

【問題】進來吧,如果克蘇魯甦醒過來,你還沒準備好嗎

這是一個殘酷的克蘇魯眾神四處縱橫的世界 這個世界沒有眾神,沒有祝福,沒有神器外掛 有的只有邪神跟無以名狀的呢喃在注目著你 以下 根據你的等級,年級,種族和職業跟你的…

114/ 3510

jimmyfbi

fish890201

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

78k/ 6724k

ak9381172

max1a00015

廣告

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3917/ 264k

Neonface

suelin

場外綜合

場外有人看hololiveㄇ

rt場外DD感覺就很少

217/ 22k

wowaiy123

aaa061616

場外綜合

【問題】為什麼日本要一直舔中國

日本自己染病案例越來越多 還送醫療裝備給中國???

26/ 1430

Chims6kq7m

n1237569608

場外綜合

【情報】動漫宅的脫單3秘訣

7/ 664

god0218

wuken0325

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

191/ 5775

Jerry60206

s4641111

場外綜合

【討論】台大法律正妹解放比基尼!下衣失蹤曬黑絲長腿

台大法律系正妹陳樂樂。(圖/IG@ melody53621) 台灣大學是許多考生的第一志願,每年都要擠破頭才能入學,有一名法律系的正妹「陳樂樂(Melody)」,很會念書之外,還擁有亮眼的…

18/ 829

copydog

qaz120212

場外綜合

【壢中】好像很久沒更新標題了 隨便啦 反正我就爛(歡迎新生詢問任何問題就醬)

如題 歡迎各位進來講講有關壢中的一切還有自己的事蹟這樣 壢中介紹: 位於中壢區三光路故又稱三光一中 前身為日本神社,據說走過鳥居遺跡可以獲得操控天氣的能力(並沒有 銅馬…

1305/ 97k

ted881215

lucas0209

場外綜合

【問題】這篇文只要沉了 我就能交到女友 還沒交到啦 別推了 偷偷更新..

沉吧 窩相信這篇惠沉 沉到最底下 然後窩就有女友了 好久 圖都死了== 我還沒有女友 2018/9/8 你們怨念到底多深= = 不用再問我交到了沒 等我交到 我就回來更新了 你們給窩等着 我會等…

10k/ 293k

wilson10217

今日 11:17

dn103237

場外綜合

【劇透】黑色五葉草122

因為我們是黑色的暴牛! 最後的小劇場又回來了 我本來想大聲斥責的

5/ 448

b63468

waherob289

場外綜合

【問題】玩遊戲無課金是不是很可憐?

如題 還要找無課金才能玩的方法 幹嘛不直接課金當大爺 玩的還比較爽 有些遊戲只課一點點就能玩得很舒服也不課 就是要當那硬頸客家人 ㄏ

51/ 1612

az1333332001

p1048576

場外綜合

如果男同學問你要不要一起去買可樂

這時候你會?

5/ 147

CMRR555

wpw311

場外綜合

【密技】印度串

任何一個有關印度的東西都可以

37/ 1741

im8763

taug0105

場外綜合

【祭品】研究所正取送IKEA鯊鯊

RT 小弟我報了 台大 成大 清大 剛考完 能做的都做了 所以剩下祭品文發一下了 任一個正取送兩隻 可疊加 (三個都正取就是6隻) 只抽回覆 可卡可蓋 但不能重複蓋 只計算最初的回覆 三…

2113/ 29k

a54732576

dov08x80vob

場外綜合

【情報】We define our worth,

not the circumstances of our creation! pixiv pixiv pixiv

0/ 0

LieseAcedia

LieseAcedia

場外綜合

【問題】前天晚上九點多發了一篇文 發現有人在底下戰

兩個人從晚上9點戰到早上6點 也太可憐了ㄅ 除了上場外沒有其他事情做喔

0/ 0

a61825

a61825

場外綜合

【問題】為什麼PTT的手遊專板只有52個....

https://www.ptt.cc/cls/4518 PTT身為目前全台最大的BBS社群討論平台 為什麼PTT的手遊專板卻只有52個.... 像是一拳超人、Pokemon Masters以及中國的眾多免洗手遊 幾乎都沒有專板 難不成要PTT鄉民…

10/ 715

ertg

今日 11:16

a23569621

場外綜合

【介紹】星爆詩人 - 星氣擊

星氣擊星氣擊(2008年10月7日生 卒年不詳),字和人,號雙刀劍士。生於日本,少年父母雙亡。曾任攻略組獨行玩家、封弊者等職,因歸獨行俠的身份,星氣擊也始終未能得到微笑棺…

592/ 40k

z0929887522

今日 11:16

nwc118

場外綜合

【心得】手手

8/ 241

hensen1997

今日 11:15

xxx9852130

場外綜合

【心得】我覺得看到這篇文章的人都要聽一下Mili的歌

Mili的歌都有一個共同點 第一次聽可能還好 但是第二、第三次開始 就跟現泡的一樣,會回甘 當你回過神來,已經重複了好幾百輪 跟吸大麻一樣出現戒斷症狀 停都停不下來

3/ 48

Joey201234

v2blitz00694

場外綜合

【閒聊】我未來的女朋友,現在不知道在做些甚麼呢

我真的很好奇呢!!!

18/ 291

boyboyboyboy

今日 11:14

joger6577

場外綜合

人或多或少一定都會有說不出口的煩惱ㄇ

你們有ㄇ

42/ 1008

TofuTM

s38230341

場外綜合

【問題】安倍在幹嘛

有人知道嗎?

5/ 365

zoe15732

ihk52468

場外綜合

【閒聊】武漢病毒比原子小是什麼概念

武漢病毒比原子小是什麼概念

11/ 616

songgood

jezo

場外綜合

【討論】現在如果有人要做真的SAO遊戲的話 技術上有辦法了嗎

如題

18/ 668

fil12385ki

pppanher0524

場外綜合

【實驗】進來讓我幫你取巴哈姆特名字

來吧

51/ 747

Raff

qwqwqw321

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

3724/ 282k

lawispanties

pk11926666

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
(SukaSuka)女主角珂朵莉是哪一個種族 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】