篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

昨日 02:32

calculus3000

場外綜合

【問題】如果你非得挑一部漫畫收實體全套 你會收哪部

rt

71/ 1931

dimite12138

今日 14:45

abyss123456

場外綜合

可以推薦我糞作嗎?

好看的一直重看 太膩了 來點糞的好嗎 神作表上的基本上我都看過 其他看過很糞的沒多少 天空侵犯 監獄學院 真實帳號 手機俠 盾勇 史萊姆 2連擊媽 賢者之孫 平凡職業 刀劍 ssss 鬼滅…

37/ 1188

gest0419

今日 14:44

T616006

場外綜合

【問題】發明星爆氣流斬的人 是不是可以得到諾貝爾文學獎啊?

一堆諾貝爾文學獎得主的書籍搞不好你一輩子都沒看過 但是星爆氣流斬卻影響華人世界 諾貝爾奬是不是該頒獎給星爆發明者啊? 你覺得呢?

0/ 0

stu92614

stu92614

廣告

場外綜合

【密技】硬起來

0/ 0

sss11011018

sss11011018

場外綜合

【問題】為啥動物不穿衣服 吃生食都沒事

如T 動物壽命也沒比較短ㄚ 人類光是不穿衣服 就可能一堆皮膚問題了 生食更是可能直接感染暴斃

25/ 575

m7239809

ken91039ken

場外綜合

[推廣]健身推廣串(不定期持續更新中)(1013樓為巨巨的硬舉教學)

RT想來推廣一下健身的部分,本魯雖然總共練了1年多,可是中途有斷掉一陣子,這陣子正在重練回來,之所以想推廣健身,主要是台灣很多人看起來瘦瘦的,可是體脂肪卻特別的高。…

1958/ 149k

sun415262

chean0507

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

77k/ 1799k

test210216

danny87

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 416k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【問題】a20600858(Juopo)被車了

40/ 3707

kartd0052476

今日 14:43

movie666

場外綜合

【情報】Win10 20H1 大更新來臨,解決高 CPU 資源占用與圖形性能延遲

文章連結 我有不好的預感

19/ 922

w11573w11573

bluemoon1234

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(存到銀行去了啦大丈夫)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

12k/ 333k

josh1001125

arx160

場外綜合

【閒聊】進來我給你一個中世紀職業

來,都來,日爾曼尼亞皇帝幫你找工作

224/ 6936

Jerry60206

sfhk1233

場外綜合

我帳號剛剛好像被盜

為甚麼通知那麼多,10點多剛睡醒,而且有一篇很奇怪的文,說自己是未來人,我他媽根本沒留過啊??!!?!

25/ 2086

kke963210

a42144561

場外綜合

【問題】這誰求名字

Rt 求名

2/ 0

shih6922

今日 14:42

AppleSP

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1157k

po082641

jgjgjg124

場外綜合

【密技】無法登出列「國際伺服最快緊急事件」,SAO:玩家必須破關

無法登出列「國際伺服最快緊急事件」,SAO:玩家必須破關2022/11/06 場外24小時 劍藝術線上(SAO)6日下午在大廳召開緊急會議,確認將無法登出(log out)列入最高警戒級別的「國際…

112/ 10k

mkrxp123

nick961219

場外綜合

【閒聊】場外 Minecraft 創世神 生存 插件 伺服器 1.15.2 (長久穩定/更新教學/老牌

BahamutMC 1.14.4 - 1.15.2 皆可連線 「場外專屬」白名單 正版認證 伺服器IP 申請白單後私信給! 新增申請標準: (符合一項即可) 1.註冊日期滿半年 2.場外回文活躍 3.朋友推薦/代申 Discord 維護…

1517/ 83k

mazd666

p5710841

場外綜合

【問題】現在2000年,20年後推上來

0.0

1/ 0

ckaassmew2

ckaassmew2

場外綜合

【閒聊】[NieR Automata] 2B大樓

這是屬於他的大樓

96/ 7751

elitemasa

今日 14:41

elitemasa

場外綜合

【閒聊】女生看到場外人動不動講勃起什麼的,會不會覺得很色情阿?

還是覺得噁心

10/ 242

z20621512

shermes

場外綜合

【問題】為什麼霸主都有女友,我都沒有

連智障還是龍都交不到

2/ 53

sec20159

k22029623

場外綜合

【問題】原廠公司貨是什麼意思

我想在網上買錶 賣家跟我說是原廠公司貨台灣代理商 我能放心買下去嗎

1/ 0

Nepudding

今日 14:40

Nepudding

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

molin562389

molin562389

場外綜合

沒有社交

發現自己一個月完全沒有跟朋友出去吃飯或是聊天 手機上也沒有聊天的朋友 自己不主動 就沒有人找自己了呢 有時候想 就算我消失了 除了家人 應該也沒人知道或在意了吧 上禮拜四…

0/ 0

arthur9607

arthur9607

場外綜合

【心得】我發現我喜歡推人入坑耶

RT 看到別人慢慢陷進坑中那種快感 啊嘶

8/ 304

kon789612

x02200059

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第699頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

14k/ 1180k

ts00520236

abcd8681235

場外綜合

【問題】公車司機是不是都很北爛啊

都只開自己旁邊的窗戶,空調都不開連送風都沒有,有時候一堆老人在那邊咳嗽什麼的,整個空間悶死了根本移動毒窟。

10/ 399

SayEncore

dawea

場外綜合

【問題】女生太胖都可以婉轉地被稱為"棉花糖女孩",那宅宅有婉轉的稱呼嗎?

榴槤哥哥可以嗎? 還是有更貼切的?

77/ 3054

boyboyboyboy

matizmoot

場外綜合

【情報】把新聞標題中的「口罩」改成「奶罩」

【情報】20日起兒童奶罩可買4片 成人奶罩買到人數倍增!

12/ 1070

caspers

今日 14:39

Yuneeiling12

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《美男高校地球防衛部LOVE!》第 10 話中,本話的 GUEST CV 是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】