篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

327/ 169k

yunski

昨日 23:26

setsunagn00

場外綜合

94/ 15k

yunski

今日 15:44

q594435177

場外綜合

【問題】有人有買過音樂CD的嗎

現在線上音樂平台這麼多,免費歌曲多到一輩子聽不完,即便是追求音質hi fi用戶,也能透過某些渠道買到正版的無損音檔,甚至超過CD音質的hi res檔案這麼一來CD的用途是不是只剩下…

2/ 0

lll908755

今日 21:57

timmy12345

場外綜合

【討論】對於台語這個語言有疑問的,幫你解答

是這樣啦,我接到任務需要收集一般人提出的有關台語的問題,然後我還要再想辦法幫你們解答題目大概都是這樣: 我本身的母語是閩語,可是我的孩子卻不會說母語,有什麼方法補救…

12/ 396

aa21525

pufcat3408

場外綜合

【討論】場外火影串

追了這麼久火影如果要票選一個值得我熱愛的人物 我會把票投給邁特凱 熱血、可靠,在世界陷入絕望之時,毫不猶豫拚上性命。 一個不相信自己的人,再努力也毫無意義。 阿凱對…

6/ 207

alan1997

a8248042

廣告

場外綜合

【問題】沒社交沒朋友沒肺炎還是有社交有朋友染肺炎比較好?

您覺得呢~ 是為愛為死~ 還是孤獨不死~ ??????????

2/ 0

S689689

minnie161718

場外綜合

我社保了

4/ 606

k9129k000

a30367743

場外綜合

【海龜湯】露營

來打發一下時間,有興趣可以看看 應該算簡單ㄅ 故事開始: 某天檸檬、阿忠及小巴一起坐車到山區露營。當天傍晚,阿忠搬著木桶到溪邊取水,忽然森林裡一聲巨響傳來,隨後阿忠…

97/ 2176

chu110142

angly14567

場外綜合

【心得】我姐怎突然變的那麼賢慧ㄚ...

平常都是天天跑出去玩 半夜不回來 今天已經是第三天下班就直接回家 好詭異ㄛ== 我爸有潔癖下班回來都會拖全家地板 結果我姐開始每天都拿吸塵器吸 跪在地上用抹布擦地板 這樣我…

10/ 402

qwe16515151

DiGiTone

場外綜合

【心得】一人一句對日本說的話

武漢病毒會變異 管你衛不衛生 中了好了治癒了 還會有後遺症自帶病毒傳播 除了疫苗 和習大大下臺別無他法 天佑日本

25/ 1276

ivan0963

今日 21:56

sktbane

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1349/ 68k

A1234567773

erican5

場外綜合

我小時候有一陣子幾乎每天都半夜爬起來站在窗前往外看了幾個小時,當時是跟父母睡,每次都是有人叫我才回去睡覺,但我一點印象都沒有,他說,那時候他問我在幹嘛,我說了朋…

20/ 401

kke963210

unicorn89

場外綜合

【情報】來!你對神奇寶貝有什麼疑惑,我幫你解答

來 其他人也能幫忙 有其他人回答我就跳過

7137/ 379k

KMTDDP689609

a9405111

場外綜合

【其他】這也太晃了吧?

是場外人尬意的類型嗎?

4/ 0

Cronous

a610789

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版七週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3907/ 263k

Neonface

stan410723

場外綜合

【閒聊】一人一個以前不敢吃現在很愛吃的食物

我先雞心 以前完全不敢碰 結果在有一次點了下水湯之後 吃到整個愛上 現在每次去滷味都必夾 那個口感真的讓人欲罷不能

80/ 3471

qwqw9696963

PY42

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

53k/ 1154k

po082641

aaron881011

場外綜合

【問題】nba全名星賽好無聊

都不防守一直灌籃==

3/ 51

Konichan7

jr00184726

場外綜合

【討論】裏番的ED超好聽是怎樣=

真的有夠好聽 感覺經費都用到上面了

15/ 312

asd912044

a42144561

場外綜合

【問題】你們多久洗一次澡

如題 天氣冷 頭髮兩天一次 身體上次洗的時候好像是初二ㄅ 很久沒洗了 各位呢

27/ 345

a952647

gc40510

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6898/ 239k

ponchi9619

feng0501

場外綜合

【心得】哇咧靠腰咧,服兵役沒多久忘記回報

幹明明洗澡時一直提醒自己要回報,結果出門忘了帶手機看提醒

7/ 151

a4568848

qaz31105

場外綜合

【問題】如果妹妹不讓你玩手機,你會怎麼做啊

RT

14/ 386

EMTDaiski812

knczary74523

場外綜合

【問題】你們覺得還有哪裡是讀書的好地方?

除了家裡,圖書館之外還有推薦的地方嗎? 謝謝

5/ 0

Akai1412141

S7247qit

場外綜合

【討論】高雄人應停止罷免韓國瑜市長,蔡英文都選贏了總統,民進黨別趕盡殺絕、窮寇莫追

現在選舉 也早已選完了 但高雄人 還在搞政治鬥爭 在罷免韓國瑜市長 既然蔡英文都選贏了總統 民進黨 應該要停止這種政治鬥爭 盡快讓社會恢復和諧 愛與包容 才對 之前 柯文哲市長…

13/ 25

Joeblack180

showbnb198

場外綜合

【問題】有沒有反攻大陸的音樂啊

我要唱給大陸人讓他們知道知道老蔣當年禿頭的雄風

0/ 0

x23788677

今日 21:55

x23788677

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4728/ 223k

Yanai82110

今日 18:02

crazy586371

場外綜合

【問題】大家來貼自己的滑鼠!我先貼

大家來貼自己的滑鼠! 我先貼 夾娃娃夾到的滑鼠

14/ 353

sd312

qwer432175

場外綜合

【問題】貓會把數據機睡壞嗎

剛剛覺得網路超慢 就去外面看 結果貓睡在數據機上面 整台超燙 這樣會壞掉嗎

6/ 0

a61825

add1010751

場外綜合

【閒聊】場外人給這盤幾分

海鮮焗烤佐咖哩印尼炒麵

11/ 181

hanbok625

htp0933

板務人員:

7609 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"罪惡王冠"是幾年動畫化的? 作者:咖咖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】