篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

331/ 174k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

56/ 10k

jay14zx

昨日 06:34

ChocoLogic

場外綜合

【こんるる】魔界美大生Vtuber——鈴原るる

こんるる~ みなさん、こんるる~ 鈴原露露是一名從2019年5月1日在YouTube上開始活動的Vtuber,所屬彩虹社的成員 直播類型以遊戲實況為主,偶爾會有雜談和歌回 徹底的遊戲廢人 第一個…

95/ 8184

notry

今日 07:57

knight124623

場外綜合

【問題】破壞之王鬼王達

到底是不是真的那麼厲害 只是因為被廢了腿才自暴自棄還是從頭到尾都是一個騙子呢? 電影好像也沒有明講

4/ 115

cs920608

今日 07:57

love62721

場外綜合

【閒聊】剛剛被youtube推薦韓粉崩潰影片

韓粉原來還在崩潰啊 老衲受精

18/ 1245

black718

今日 07:56

xyz92107

廣告

場外綜合

[東方]ERIN ERIN救救我ERIN

救救我ERIN!

6/ 201

JGgame9

bobson860412

場外綜合

【問題】為什麼沒有台系的髮型!?

因為韓劇以及韓綜的影響 許多年輕人爭相模仿裡面藝人的髮型 當然在日劇 日綜盛行或是歐美電影的時期 在街上一眼望去 大多也吹起了日風 歐美風 台灣的沙龍 大多也為了市場 爭相…

11/ 213

q1590022

music7747

場外綜合

【問題】有台女公主語錄,難道就沒有台男油宅語錄嗎?

有沒有!!!???

4/ 0

boyboyboyboy

今日 07:55

love62721

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

78k/ 1846k

test210216

neno12345

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第747天 激昂金獅跟臨界碎龍

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

16k/ 1559k

firejp6

adx12dadx12d

場外綜合

【碧藍幻想大樓】十天眾活動!十天眾選起來!金條拿過來!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

90k/ 6819k

x24286113

今日 07:54

z00880514

場外綜合

【討論】一人一個很精彩、無冷場的電影

由於我媽每次假日都要我找電影陪她看一個一個禮拜這一個 我已經找不到好看的片了 尤其我又特別特別愛看有爆點的電影 這種都特別少 像目擊者、佈局... 頂不住啦 所以來蓋個電影…

28/ 703

aa20000326

magicrossky

場外綜合

【討論】被告知停課的日本小學生露出了痛苦不堪的表情

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3567077230032615 set=gm.2978970935474921&type=3&theater

2/ 0

a7555296

weino1101

場外綜合

【閒聊】Peko X Miko

78475967 •名字:さくら みこ(櫻巫女) •所屬:hololive旗下 •出道日期:2018年8月1日 •介紹:很久很久之前被電腦世界的神為了讓世界變得繁榮而創造出來的神使。被神派遣到了…

365/ 27k

sab335

今日 07:53

moe199527

場外綜合

【問題】保證脫單!日月潭最靈驗月老廟 網推爆:必拜

2020/02/14 13:47 今天(14日)是一年一度的西洋情人節,不少情侶、夫妻會在這天約會或出遊慶祝,而還未有另一半的人,也可以趁今天趕快求個好姻緣!對此,許多網友就力推位於日月潭…

4/ 37

stu92614

今日 07:53

tgbtgb2468

場外綜合

【問題】我在百度貼吧台灣吧找到了一張台灣肺炎圖

本來想貼出來 但有點怕變成造謠使群眾恐慌

10/ 697

jack61100

今日 07:27

banana50709

場外綜合

【問題】沒戴眼鏡

rt 我現在在外面和盲胞一樣 該注意什麼

12/ 272

bocheng0406

今日 07:52

eric9520233

場外綜合

【問題】剛剛看完了阿基拉

以前就有打算看,不過一直沒找到時間整部作品質量真的超優質 我覺得香織真的是這部作品裡最可憐的人了...

9/ 567

a19522364

sd312

場外綜合

【問題】一拉下來十篇有四五篇東方文

我是進錯板了嗎

2/ 29

a1873889802

adx12dadx12d

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6234/ 178k

borderline00

sr31989447

場外綜合

一早起來肩膀背好痛

要我怎麼搬東西阿==

2/ 29

derder0217

今日 07:51

KleinC8763

場外綜合

【問題】你們的油桌布被其他人看到的時候會覺得羞恥嗎

今天被一個女同事不小心瞄到 我完全不介意 但她說你應該要覺得尷尬才對

5/ 0

dimite12138

wl02510238

場外綜合

八歲

17/ 824

au04

cagallis

場外綜合

【密技】帶起畫一個妓女然後說她誰就誰的歪風的是fate嗎?

現在很多知名的妓女都是非人類 比如艦隊,或是看著步槍打手槍的 fate雖然沒這麼誇張 但也是畫了個妓女然後說他是亞瑟王 fate也是很以前的東西了 這歪風的罪魁禍首是否就是fate呢…

8/ 591

jaxha8

今日 07:50

abcd551

場外綜合

【問題】為啥臺灣女生都不喜歡找宅宅當男友啊

生活安定不糜爛 為了能準時追番看漫絕不犯罪收入就算不高 不沉迷手遊的話基本花費也高不到哪去 也不花心 情敵頂多就是那些卡通老婆 然而還是常能看見她們哭么世上沒有好男人…

93/ 3492

dimite12138

zerodeviltsy

場外綜合

【情報】女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 (誰一直考古這篇 = =

女大生與老外一夜情 回國竟染菜花還懷孕 醫師呼籲,所有伴侶都應遵最有效的避孕方法,即男性使用保險套、女性服用常規避孕藥。資料照片 2014年09月24日09:17 本周五是世界避孕日…

1187/ 62k

gf22547

duckduck0203

場外綜合

【討論】請詳述你如何從一個可愛的小男孩變成一個肥胖的宅男?

這之間你到底發生了什麼事情? 過程說給我聽聽!!!! 你是遇到什麼重大挫折才會變成今天這個樣子嗎?

14/ 172

laud

今日 07:49

jw039008437

場外綜合

【閒聊】嘔嘔嘔又是蟑螂

最絕望的是 在攻守戰的時候再次體會到你房間大概87%都被蟑螂爬過的事實 要是我當總統 我一定下令把所有蟑螂滅掉- -

2/ 16

saucefunking

今日 07:49

tanrc45

場外綜合

【閒聊】為什麼有人會認為世界是公平的

醒醒吧當我出生在這世界上時你們注定只能遙望我的背影

9/ 171

tpoop

今日 07:47

Aruen

場外綜合

【攻略】陪玩真好賺==

遊戲隨便打打 蝦聊就好了

3/ 99

asd43649412

今日 07:47

love62721

板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
NDS遊戲《名偵探柯南&金田一少年之事件簿 兩大名偵探的相逢》第 7 章的金田一篇中,在喝紅茶時,只有熊田重三和別人不一樣,是什麼? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】