篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

昨日 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

273/ 151k

yunski

昨日 11:50

yunski

認真求助

102/ 9210

aabb1004kidd

昨日 11:51

aabb1004kidd

認真求助

15/ 477

we8696kiki

昨日 11:48

boky1111

認真求助

5/ 1032

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

65/ 14k

iverson695

01/16 15:43

asdf828600

認真求助

10/ 2184

ms0016069

01/15 23:25

qoo12369874

心情點滴

【心得】國中同學都當包租婆 高中前女友都開早餐店了

我還在達守羌

4/ 402

ting821228

今日 07:58

s700161

政治議題

【心得】問了很多中國人,他們都說台灣不可能脫中的

祖先是中國的,一堆神明是中國的,姓氏是中國的,繁體字是從清朝來的,你們用的東西,一堆都是中國人做的,三民主義是中華民國跟中國國民黨創始人,孫中山創的 只有把這些…

39/ 712

iwantyou111

今日 07:58

Soap5210

場外綜合

【安價】幫我安價這個叛徒

寒假第一天就脫單 ㄇㄉ 有個勝Z 一律下二

250/ 4997

shouta1

今日 07:57

light7421

廣告

動漫遊戲

【討論】火影忍者裡的女角 你只服誰?

只服誰? ㄇㄉ 感覺每個都超騷== 尤其是日向家的 很大 然後白眼看起來像在勾人

32/ 1211

CqgKorJgcf2

as810825

場外綜合

【問題】如果有一天你被山毛櫸的小樹枝刺到

每到月圓之夜你就會變成全裸的紅衣山毛櫸人 你會?

3/ 0

lancer54e

pig751015

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

5304/ 150k

borderline00

wei900617

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 515k

Chiruchiru

今日 07:56

M109A008

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500樓 我再看看能幹嘛

210/ 4435

kyakyakya

a123454578

場外綜合

【學測】109學測串!今天就考試了啊啊啊啊啊啊!!!!!

今天就考試啦!!!! 祝大家會寫的都寫對, 不會寫的都猜對, 沒寫的都送分。 學神附體, 正確的選項都會自己發光, 簡答題手都會自己動起來寫。 學測就上,指考退散。

6860/ 519k

ku901205

ku901205

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

462/ 22k

kiwidodo

今日 07:54

jokelegend

場外綜合

【問題】想到新莊你會想到什麼?

高中

3/ 7

barry098

love36658

綜合娛樂

【情報】大奶...

7/ 855

ge7576912

QUIZ21369

動漫遊戲

【問題】重裝戰姬好玩嗎?

裡面的腳色夠不夠妓啊? 我該下載來玩嗎?

16/ 674

xinaltar

今日 07:53

lovelive520

新聞焦點

【情報】「課金禁止」!中國立法限制 玩遊戲不能超過 1.5 小時

https://www.nownews.com/news/20191107/3738781/ 國際中心林孝萱 / 綜合報導 -2019-11-07 13:06:54 ▲今年 5 月,世界衛生組織( WHO )正式將其列為精神疾病,稱為「遊戲障礙( Gaming Disorder )」(圖…

56/ 3498

jimrs5230

今日 07:53

lovedarkness

場外綜合

【心得】場外姊姊來發紅包嚕,動畫瘋30天名額5個,狂抽猛送

為了感謝場外男生平常回文逗我開心 我決定自掏腰包送動畫瘋會員30天 雖然最近發的文都被噓到摺疊 總共送出5名 預計在01/20(一)私信發序號 4個名額用抽的 第5個名額直接送在100F 回…

1562/ 20k

a33322157

今日 07:52

awdr753951

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1573/ 98k

racer15964

max973131

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

28k/ 2505k

x3108x

a29889992

新聞焦點

【閒聊】韓國瑜上班時間遭緊盯,柯文哲:7:30晨會是北市的政治文化

陳菊時代8點已經坐在市府開會 https://www.storm.mg/article/1603343 韓市長呢? 8點出門幾點開會? 他們當初聽信韓的抹黑 認定陳菊有問題 韓也上任一年 他對陳菊的各種指控 現在查到什麼…

16/ 1291

kainmoon

今日 07:51

a3324169

場外綜合

【討論】我註冊巴哈那天你出生了沒

笑你還沒

20/ 148

wesley2000

jerrylee8939

政治議題

【問題】為什麼我們政府這麼慷慨阿?_2012年11月2日 星期五

軍公教的福利薪水高低?人民買單? 國營企業的經費撥允?人民買單? 立委議員的開銷支出?人民買單? 高級長官的歷史定位?人民買單? 關說禮物的官官相護?人民買單? 公共建設的…

21/ 580

taipoo

lovedarkness

心情點滴

【心得】天天大歐..

一直大歐,一直爽 每天選右上,給各位參考

8/ 215

jogasuqare

今日 07:50

k91060422

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[世紀帝國二] 射箭場無法生產哪種兵? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】