篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

110/ 11k

aabb1004kidd

今日 01:07

sound521

認真求助

59/ 2146

albion1

今日 00:17

a23422806

認真求助

18/ 777

we8696kiki

昨日 21:27

HOWRSTXCOOK

認真求助

11/ 3043

ms0016069

昨日 13:41

ethan921114

認真求助

66/ 15k

iverson695

01/18 22:26

js900102

認真求助

5/ 1855

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【其他】快給我變

8/ 1590

tpoop

今日 05:00

jackcasper41

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

496/ 27k

sh3474490

noirht3608

政治議題

【情報】環保署昨天公佈 台北市2019年pm2.5再次下降

不愧是滿意度最低的市長 該罷免了

82/ 660

macassans

aa80082

廣告

場外綜合

【問題】貓咪很爽的時候會發出呼嚕聲

RT 我要怎麼知道牠發出呼嚕聲是因為很爽 還是只是單純鼻塞而已啊

0/ 0

tea28579111

今日 04:59

tea28579111

生活百態

【闇問1】為什麼我雞雞那麼大隻

班上卻沒有女森喜歡我

7/ 88

dsadsa1100

a3258395

場外綜合

【討論】剛剛吃早餐聽到一個中年人很討厭林+攏

但是卻對盧秀燕沒甚麼惡感rt有八卦嗎

14/ 748

z265678

aa80082

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

2908/ 357k

a3134

今日 04:58

rabbite001

場外綜合

【認真】今年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(新年快樂!1月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

11k/ 299k

josh1001125

今日 04:58

peter880503

動漫遊戲

【問題】世紀帝國2為什麼沒埃及種族

rt

33/ 1867

coy51004

今日 04:57

aa80082

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

700/ 43k

kyakyakya

今日 04:56

jackcasper41

場外綜合

【問題】如果罷免韓國瑜失敗的話,高雄人會被笑一輩子嗎 ??

假設 如果啟動罷免投票 但罷免韓國瑜失敗 高雄人會不會被笑一輩子??

21/ 1185

Joeblack180

今日 04:55

enignasky

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6009k

ak9381172

juice110234

政治議題

【問題】韓國瑜不行了,誰來佔據中天未來4年的版面?

這次選舉完,韓還有罷免要面對,政治生命也走不太下去了 再把媒體資源給他也是浪費版面 不可能再捧到能拚2024總統的聲勢和熱度 那麼誰最有可能接下韓總的棒子? 成為2024年代表…

4/ 164

Roywu0911

aa80082

新聞焦點

【心得】習近平姓名英譯成「糞坑先生」 臉書聲明致歉

中國國家主席習近平近日訪問緬甸,緬甸國務資政翁山蘇姬在臉書發文,但自動翻譯卻將習近平的姓名翻譯成「糞坑先生」。(法新社 2020-01-19 11:17:31 〔即時新聞/綜合報導〕中國國…

45/ 4116

pp771017

今日 04:54

yangccdd

政治議題

【其他】【今天又有反送中遊行 民進黨怎麼安安靜靜的!?】-打假悍將

14/ 700

ap6xji6

今日 04:54

ting821228

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

4860/ 299k

iamwindwy

今日 04:52

k2210000

場外綜合

【情報】ㄍ 氣喘逼我死

從小就有氣喘前幾年都不太嚴重(大概都無感的那種 去年10月開始看醫生 之後沒好過 每天都是失眠居多 有人知道用擴張劑會依賴ㄇ?

7/ 64

john5566529

今日 04:52

NRASF4BRPXZL

新聞焦點

【情報】每日關心中國肺炎(更新至1/19 疫情越來越嚴重)

12/31武漢出現不明原因肺炎 https://www.cna.com.tw/news/acn/201912310040.aspx 1/2曾赴武漢 港女患肺炎入院隔離治療 https://www.cna.com.tw/news/acn/202001020118.aspx 1/4 中國武漢不明肺炎增至44例、香港爆7…

32/ 3738

Herosung

今日 04:51

wen99990213

場外綜合

【討論】你們有沒有被自己氣死過?

就是做了什麼事之後,過了幾秒才突然覺得「幹!我剛剛在衝殺小阿……」的經歷過? 我剛剛本來要往垃圾桶吐痰,結果抽了一張衛生紙後,就直接往房間的地上吐了…… 等下要拖…

19/ 726

xxx5528710

今日 04:50

aa80082

綜合娛樂

【攻略】來開一個污辱習近平串串 進來污辱牠直到牠死

有種把我綁到北京凌遲處死啦 笑牠沒種 中國人誰不知道習近平沒雞雞 彭麗媛只是娶來混淆視聽 習明澤的爸爸其實是王岐山啦! 越看越像遺照了= = 馬九九如斯恐怖 這一戰之後 整個…

202/ 37k

zxxcvvbnnmm

今日 04:50

angel9061500

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《BLOOD-C》-知道殘酷的真相後,女巫更衣小夜最想打趴(痛恨)誰? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】