篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

政治議題

【心得】問了很多中國人,他們都說台灣不可能脫中的

祖先是中國的,一堆神明是中國的,姓氏是中國的,繁體字是從清朝來的,你們用的東西,一堆都是中國人做的,三民主義是中華民國跟中國國民黨創始人,孫中山創的 只有把這些…

40/ 712

iwantyou111

今日 07:58

Soap5210

政治議題

【問題】為什麼我們政府這麼慷慨阿?_2012年11月2日 星期五

軍公教的福利薪水高低?人民買單? 國營企業的經費撥允?人民買單? 立委議員的開銷支出?人民買單? 高級長官的歷史定位?人民買單? 關說禮物的官官相護?人民買單? 公共建設的…

21/ 580

taipoo

今日 07:51

lovedarkness

政治議題

【心得】三民主義不是孫中山建的嗎?孫中山不是中國人嗎?

台灣人應該再創一個吧,用三民主義幹嘛 去中,很多事要做欸,祖先牌位,姓氏也是中國來的,很多神明也是中國來的,媽祖,關公,台灣人不能拜的 拜了,不就是自取其辱,哈哈…

17/ 332

iwantyou111

今日 07:49

knight124623

廣告

政治議題

【情報】凍結10%防疫預算挨批 時力「立院議事小教室」反擊:不要聽信謠言

ETtoday ▲時代力量反擊凍結防疫預算。(圖/翻攝時代力量臉書) 記者蔡文鈴/台北報導 2020年01月17日 16:14 台灣政府防疫非洲豬瘟滴水不漏。近日有匿名粉絲專頁在臉書指出,時代…

4/ 427

vvvv22616280

今日 07:47

start789963

政治議題

【情報】連勝文:選情愈來愈樂觀

連勝文:選情愈來愈樂觀 連勝文。林挺弘攝 2014年11月28日16:53 國民黨台北市長候選人連勝文下午到景美地區,以車隊掃街拜票,連勝文表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的…

46k/ 1140k

kela0042

今日 07:29

k555688

政治議題

【情報】兩岸麻煩製造者?蔡英文:沒修憲、宣布獨立已經很克制

NOWNEWS今日新聞記者劉育辰 / 綜合報導 2020-01-16 12:56:48 1月11日,蔡英文總統以817萬票「民選總統史上最高票」連任。勝選後蔡英文在接受《BBC》專訪時被問到「有批評者認為,她的立…

24/ 2087

s3364137

今日 07:22

sainter

政治議題

【情報】「莒光甜心」勾已婚少校!跨年摩鐵交纏 正宮破門氣炸…秒裝無辜:我是被騙的

ETtoday ▲莒光甜心(左)淪小三,還裝無辜,稱自己是被欺騙,正宮氣炸提告。(圖/《毅傳媒iWAKE提供》) 記者陳韻如/綜合報導 2020年01月17日 09:58 國防部心戰大隊女少校林佳璇因…

30/ 2124

vvvv22616280

今日 07:13

sainter

政治議題

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

1706/ 117k

wuh08100

今日 07:10

Gaia540

政治議題

【閒聊】(轉)幫高調!台灣價值!台電官網悄悄全面下架核能月刊

原文 介紹一下台電的核能月刊--除了每個月出刊,也會有特刊,目前出到439期了,你可以算算看已經出多少年了...基本上這份月刊等於是台灣核電的歷史本文。裡面資料非常豐富…

1019/ 75k

makise210

今日 07:06

jimmy800925

政治議題

【情報】張亞中選國民黨主席 「創造兩岸和平備忘錄」全文出爐

張亞中選國民黨主席 「創造兩岸和平備忘錄」全文出爐 分享分享留言列印 A-A+ 2020-01-16 19:14聯合報 記者鄭媁/台北即時報導 孫文學總校長張亞中。圖/取自張亞中臉書 孫文學校總校…

74/ 2456

stoneocean

今日 07:04

jay668305

政治議題

【情報】綠營484有網軍?

(同樣的小編?同時轉貼圖片) (不同的小編?時間沒同步) 特定帳號做好圖片,其他粉專轉發 內容不是黑柯就是黑時力 選後一樣繼續運作 一些小編還經營不同名字但是一樣內容…

104/ 4538

bb7896113

今日 06:38

snow19860313

政治議題

【問題】你覺得韓國瑜會成功被罷免嗎?

假如韓導沒有痛定思痛,還是之前那副模樣的話 你覺得罷免能成功嗎?

62/ 3199

ts00984788

今日 06:27

sscom7210

政治議題

【討論】當五毛小粉紅嘲笑你忘祖忘宗 舔美舔日 如何應對?

當大中華民族主義者、種族主義者或小粉紅嘲笑臺灣人忘祖忘宗,舔日舔美,崇洋媚外 如果這麼在意所謂祖先和血緣來突顯民族優越感,那我的祖國該是不是非洲大陸,我要拿香拜…

20/ 773

steven618

今日 06:07

ting821228

政治議題

【情報】回顧SARS,台灣被拒於門外。(世衛)

來源:youtube 結語:槽你他xxxxx

26/ 4750

a27600899

今日 06:04

irisieis6505

政治議題

【問題】天機不可洩漏 by 2016/06/10大西瓜

剛剛下午跟我老媽 跑去中和Costco逛街 而剛好昨天晚上 我有跑去愛買 買了一顆大西瓜 因為現在愛買西瓜在促銷 一顆299元 比去年貴了一些 而去年最便宜有一顆149元 所以當我在costco…

7/ 275

taipoo

今日 05:13

a59585653

政治議題

香港反送中運動集中串 11/25 04:18 民主派在區議會選舉大幅領先

很久沒更新了== 現在在維基進行文宣戰 沒太大時間在巴哈活躍 剛剛改了標題 大家覺得怎樣? 無論是臺灣 香港 或是身在海外的朋友 希望大家繼續努力 望他日能在煲底相見 RIP 周同…

8201/ 716k

voidservent

今日 04:16

pufcat3408

政治議題

【問題】那些不投票的人都怎麼想的

如題,周圍的人要嘛都不差他那一票或誰穩贏了,是多想讓長輩決定自己的未來

21/ 720

Jason910118

今日 04:13

davivcool

政治議題

【情報】看到以前蔡英文跟立委互嗆的影片...

33/ 4249

iamjone

今日 03:58

rainbowstar5

政治議題

【討論】柯粉to柯黑

身為一個柯粉轉黑,這圖完整的顯現了我的心靈路程,我相信很多柯黑也跟我一樣都是粉轉黑的卻被說成1450假裝的 轉自厭世工程師 還沒變柯黑的柯粉都假柯粉 真正的鋼鐵柯粉早就…

262/ 7031

shimazushin1

今日 03:48

far1013

政治議題

【新聞】別緊張!韓支持者較早投票,票在票匭底層!很快就會開出來!

大家不要灰心!等一下票就開出來了!我們每天推,有一天一定會開出來!票匭很深很深很深 標題:不懂開票!韓粉神喊「票在底層」 蔡詩萍:情緒掩蓋客觀分析 放言Fount MediaUpload…

124/ 13k

odinmask

今日 03:23

robert168168

政治議題

【情報】韓國瑜:選情越來越樂觀

2019年4月23日11:00 國民黨高雄市長韓國瑜上午到鳳山行政中心召開記者會,公開表示對2020選總統的五大聲明,韓國瑜表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情,「我對我們的…

378/ 23k

ken880701

今日 03:21

robert168168

政治議題

【問題】韓國瑜這樣算是做對一件事了嗎?

【停止撕裂,從關心家人開始】 在競選期間,我常常看到年輕人就跟他們開玩笑說:「我猜你可能不支持我,但你爸爸媽媽阿公阿嬤應該滿喜歡我吧!」 現在選舉結束了,卻聽到很…

54/ 2806

ms44653422

今日 02:50

cat680818

政治議題

【密技】我打算期末專案做一個韓國瑜產生器(訓練趕不上老師的死線失敗惹QQ

RT,本菜雞修了人工智慧,期末成績是以專案來衡量 為了感念韓公這一年帶來的歡樂我決定做個韓公圖像產生器以弘揚我韓公之恩澤 產生的圖像形式未定但確定要用GAN,需要大量韓…

21/ 1795

makise210

今日 02:45

JLFS123

政治議題

【情報】電氣新聞︰連任後的蔡政府,能源政策的困難點(2020/1/15)

廢核政策不透明/離岸風電穩定發展 在11日舉行的台灣總統選舉,由現任蔡英文總統以史上最高票連任,在各種選舉政見的攻防戰之中,「與中國的距離」成為勝利關鍵;然而,卻在…

7/ 322

kobaylin

今日 02:21

taiwan1998

政治議題

【情報】「幾千個家庭被撕裂」 溫朗東批韓國瑜:運用邪教語言煽惑群眾的教主

「幾千個家庭被撕裂」 溫朗東批韓國瑜:運用邪教語言煽惑群眾的教主 羅立邦 + 追蹤 2020-01-16 20:28 14123 人氣 大選結束,總統蔡英文打敗國民黨總統候選人韓國瑜,但因雙方支持者的…

34/ 3860

stoneocean

今日 02:19

Finale8763

政治議題

【問題】大多數台灣人想要獨立嗎?

RT?

73/ 2232

noone2973

今日 02:11

naruhodo7921

政治議題

【情報】(中時電子報)被韓粉爸媽趕出家門?黃捷揪「選後關係修復會」

(2020/01/16) 國民黨總統候選人韓國瑜,擁有大批嚮死忠「韓粉」,卻因世代差異造成不少家庭衝突。曾在質詢期間對韓翻白眼,獲封「白眼女神」的高雄市議員黃捷,力推「選後家內…

19/ 2202

F34300876

今日 02:07

a12229023808

政治議題

【討論】美中貿易協議難落實 貿易戰恐升級 川普另有大戰略(想更了解第一階段細節進來看看)

【經濟分析】美中貿易協議難落實 貿易戰恐升級 川普另有大戰略|總體經濟學家吳嘉隆(1)|世界的十字路口 唐浩. 我覺得分析的很有道理 持續關注貿易戰

0/ 0

jjjoooee

今日 01:51

jjjoooee

政治議題

【認真】割包皮問題

如題我現在都把龜龜翻出來外面 讓他摩擦適應 等適應完不會敏感 再去割會比較舒服嗎 因為聽說割完太敏感碰到會升天 想說先把他痛完 不知道有沒有人這樣過

34/ 1056

asd882301630

今日 01:34

shiaufuon

政治議題

【心得】韓導養的雞明明就長大了,別再抹黑是不是棄養了

小雞都長大了,別在亂抹黑那些雞是不是被棄養、被做成雞排了好嘛? 還這麼用心照顧呢,整個養育計畫都有了 人家歡歡這麼有愛心,這就是韓導說的愛與包容 要轉職小雞養育者了…

63/ 5995

gowofmath666

今日 01:30

shiaufuon

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 超級瑪利歐世界 ] 綠耀西含住黃龜殼有何作用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】