篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

530/ 404k

bennysit2003

昨日 10:39

cosmos57003

版務公告

303/ 198k

msaxmt

昨日 13:41

DominateAlex

版務公告

219/ 173k

s1989122s

10/24 06:09

z2689453

場外綜合

55/ 12k

edfrmpc44ic

今日 16:04

asd2526789

場外綜合

125/ 40k

edfrmpc44ic

10/28 23:14

oblrtippo

場外綜合

【情報】不可以說田勝傑那串被刪了

南投國好大的公權力啊,以後是不是想找聖傑打球都不行了?

15/ 1147

andy2581557

今日 17:00

ice230230230

場外綜合

【問題】如果我說...

其實我只有14歲的話 你們會不會欺負我呀

14/ 210

maxdick123

Legend871216

場外綜合

【問題】動畫跟卡通有沒有一樣很重要嗎

反正都嘛會看有人規定不能看卡通嗎?

2/ 40

arthurtsai

今日 16:58

ppsh2424

廣告

場外綜合

【問題】火車上能幹嘛啊

沒帶到耳機 有夠無聊的

12/ 0

kon789612

greenangell

場外綜合

【情報】都放學了 女同學找我去頂樓幹嘛

0/ 0

URSSR

URSSR

場外綜合

【討論】Vtuber八卦閒聊串(內有中之人資訊慎入)("ICU文"或稱"桐生會文" 左轉桐生會)(心豚養殖場)

養成良好視聽者習慣,過濾掉垃圾訊息,善用獨立思考的能力 遮蔽圖 前串 https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1 bsn=60076&snA=5567769 樓主引完戰就跑了 後面就從中之人變成八卦串了 這裡不是IC…

24k/ 772k

tgb084889

kirby123

場外綜合

Vtuber有ンチスレ 【新生あくあ應援串!】

受夠了各大樓的全肯定廚嗎? 受夠了明明就是想討論V還要兩大箱的大樓輪流跑嗎? 受夠了那些詭異的小圈圈規定嗎? 那你來對地方了 這邊 幾乎 沒規定 要討論前世請便 要討論誰實況爛…

299/ 117k

yg2552840

junior860624

場外綜合

【討論】來開個場外中華職棒(CPBL)串 職31

剛剛看到了場外NPB串找了一下 發現沒有場外中職討論串?!! 更一下 場外中職的球迷比想像中的多好多.. 能看到這麼多人關心中職討論中職真的很感動 不管你是吱吱 爪爪 喵喵 邦…

30k/ 1017k

x94m405109

bm5424293

場外綜合

【問題】這裡有沒有25歲以後的阿姨啊

不想努力了

5/ 0

ji3g4fu1l3

sss11011018

動漫遊戲

【問題】電影災情怎麼樣?

有抓到很多人嗎?

0/ 0

wl02150550

wl02150550

動漫遊戲

【討論】鬼滅劇場版...

爆雷也沒差吧 反正漫畫完結那麼久沒必要這麼氣吧

11/ 42

ekko24680975

z26918206

場外綜合

【會考】109會考交際詢問中心

整理一下尊爵不凡109會考注意事項 1.會考日期基本上不變 5/16、5/17 2.不戴口罩不計分 3.不考英聽 閱讀題數不變 分數照常計算 4.邊開冷氣邊開門窗 5.發燒考生至預備考場考試 預備考場…

31k/ 2062k

andy940915

anthony1117

場外綜合

【問題】在早餐店坐四十分鐘了 問都問

隔壁的都走一輪了我是不是做錯什麼 這串19樓以下的文會神隱

1933/ 29k

paralleoex

louises32

場外綜合

【心得】被這種奶夾一定升天

https://www.pixiv.net/artworks/75027073 https://www.pixiv.net/artworks/65596335 https://www.pixiv.net/artworks/45993281 https://www.pixiv.net/artworks/54945717 https://www.pixiv.net/artworks/54952675 https://www.pixiv.net/artworks/54636555…

1/ 0

maxdick123

walker335482

場外綜合

【問題】今年推甄人數是不是比往年高不少阿

RT

2/ 106

woody181819

watct5252

場外綜合

【情報】場外中正大學串,有問題都進來問吧 ((104~108入學個資外流

雖然沒有五年五百億 附近只有鳳梨田 但還是可以問喔

4487/ 593k

darren2844

jimmylinsc

場外綜合

【問題】被這種大奶夾肯定升天

17/ 148

aa455005tw

Jeffery0312

新聞焦點

【情報】法國教師在課堂展示伊斯蘭教先知漫畫 遭當街斬首

2020/10/17 06:53 〔國際新聞中心/綜合報導〕法國巴黎郊區一名中學歷史教師,16日傍晚在街頭遭一名疑似伊斯蘭教極端主義者斬首!兇嫌隨即遭警方擊斃,法國國家反恐檢察院也以恐…

1/ 0

tony1094

rara80040

場外綜合

【閒聊】最近耳朵有點癢

所以跑去看了耳鼻喉科 醫生看了一下說我耳朵很乾淨 應該是因為自己拿掏耳棒挖到發炎 然後醫生稍微清理一下耳朵之後 直接拿棉花棒沾藥膏開始瘋狂抽插 我差點以為要耳聾了==

15/ 345

qwe789431

j3631061j

場外綜合

【百合】百合能量集中串

求更多更多的百合能量乃,聚集更多更多的百合

4745/ 640k

wumun5904

lll908755

場外綜合

【問題】田勝傑口交狂魔,田裕璋包庇犯人

這篇我不會做任何編輯 如果2021/1/1 00:00:00還沒因為南投神秘力量刪除的話我就抽200樓發任選勇造(紅利勇造除外,因為我沒有) 媽的,我就沒看有幾台新聞在報這個,官威真的這麼大就…

170/ 5777

awfulday

Gundam0204

場外綜合

【孫文】你問LoL,我解答,含遊戲未來方向

某 [神] 留言可以大方無視沒有關係 除非是有建設性的話語 完成一個懶人百科吧 提出英雄or道具 我可以告訴你一些未來的可能性 來來來

7322/ 406k

JaxGodwind

ABC3888738

動漫遊戲

有打Galgame的,你們覺得最婆的老婆是誰?

RT 我婆蒂婭

70/ 5244

molin562389

今日 16:59

fk119887

場外綜合

【問題】場外有甲甲嗎

RT有就進來

1/ 11

wgtyjwk

a33322157

場外綜合

【閒聊】沒想到中國也有藝術家

一個以抄襲(山寨)立國的 大 國竟然也有還不差的藝術家......難得

2/ 169

guppywu

chenwei1129

板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《名偵探柯南》第 773 話「工藤新一水族館事件(後編)」中,新一為什麼叫小蘭不要跑步? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】