篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【貓貓】每天更新貓貓圖 *歡迎大家來曬貓貓*

2019/05/13 今天開始記錄 單純想紀錄1下我家的貓貓 看能堅持多久 也歡迎大家來曬自己的貓貓 10歲還11歲的老貓了 當初好像是叫毛球 不知道為什麼變成球球了 喜歡吃南…

1181/ 116k

DECO2739

今日 06:53

AAAAA5

場外綜合

【閒聊】說到做到 霸軒海龜湯貼圖送50組

哈哈是我啦如題 霸軒真的出了 所以我也只好送了 跟以前一樣 一人一樓 多卡、自刪都視同棄權 即日起到2020/2/22 23:59為止

374/ 4661

wsx75398

今日 06:53

Wonder1130

場外綜合

【心得】掐了6小時的老婆

結果比不上一個npc== 那個奶子 那個大腿 那件長度 阿斯

9/ 114

E0445

今日 06:52

shouta1

廣告

場外綜合

【情報】她相信自己所見的周圍的世界

但它只是她感知到的表面而已

1/ 0

Uaithne

今日 06:52

bocheng0406

場外綜合

【討論】有人知道這部最後怎麼了嗎?

1/ 0

zxdsroutwqpa

今日 06:51

gaexpa186809

場外綜合

【閒聊】一個男生去逛屈臣氏或寶雅會怪怪的嗎?

女口是頁不管是自己平常上學或是走路回家都會路過屈臣氏跟寶雅 屈臣氏跟寶雅給我的感覺就不會是一般男生會去逛的,所以每次經過的時候如果有人看就會快步離開,今天回家時…

52/ 1121

niconicomi

今日 06:33

unicorn89

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

79k/ 6748k

ak9381172

今日 06:50

derek83965

場外綜合

川普這次一定當選

尤其對手如果太激進反而好選 MAKE AMERICA GREAT AGAIN!

19/ 1750

kke963210

今日 06:48

you1013

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

65k/ 4671k

baby32636

今日 06:47

polo120656

場外綜合

【情報】賀金寶下車,送上給金寶的禮物

先前環島時就說好有禮物要送他 可是我回來時他上車了 為了保持禮物新鮮度,所以我遲遲沒製作 我想作個現做的,熱的,來表達我的心意 今天得知他下車,剛好這份禮物給他當下…

144/ 3729

mefe

今日 06:46

alen19861016

場外綜合

【情報】急有人知道哪朵花的花語是沒事了嗎?

Rt不要問幹嘛用

16/ 639

a8248042

今日 06:46

pokemon0120

場外綜合

【問題】白癡公主 和 千千 誰的頻道比較有趣呀

你認為呢?

4/ 123

yoyo5050yoyo

今日 06:44

kon171866938

場外綜合

【心得】霸主的兩大分身 合體了

三位一體

0/ 0

場外綜合

【情報】這個風格真的好棒 阿賴桑在公寓迷路了

2/8補些圖 https://mobile.twitter.com/abubu_newnanka/status/1223905518239961090?s=19 好有趣ㄛ

404/ 94k

s940267

pillow180

場外綜合

只是看到東方

我就廚了

8/ 297

ma5566123

今日 06:43

asdfddd

場外綜合

【問題】推特敏感內容到底怎麼關掉啦

之前什麼敏感內容勾勾按掉就好 幹你娘一直找不到 現在變這個不管打開還是關掉都不能 馬的一個影片從2點搞到現在還是不能看 你們知道很興奮然後結果不能尻就為了該死的設定軟…

13/ 1070

roger4131400

今日 06:43

bunny37017

場外綜合

【提醒】抬頭挺胸!不要駝背!

每次看到這串 就要提醒自己不要駝背 對脊椎不好

3427/ 159k

jerry0104211

今日 06:39

ivan661698

場外綜合

【情報】武漢肺炎是不是支那豬的報應

打壓香港,殘害香港人民,又想武統台灣,還說留島不留人 這下留島不留人變成支那自己了!

23/ 2053

q2954604

今日 06:38

dddd1104

場外綜合

【閒聊】GIF測試

看看會不會動

5/ 230

Talonlion

今日 06:37

Arrow32597

場外綜合

【情報】看看這可愛的物種

還會發起決鬥

2/ 0

osewkit3494

今日 06:35

bocheng0406

場外綜合

『台灣該向中國學習如何防疫!』旺旺中時集團呼籲台灣人務必向中國人『最好榜樣』看齊

2020/2/19 嗯, 好, 蔡衍明, 你說的對。

79/ 4057

f00616

今日 06:35

an851017

場外綜合

【問題】台灣人說日本危險,日本人說台灣危險

滑臉書看到的圖,現在大家各說各話: 其他沒話說,但人口比率我覺得那邏輯是不是怪怪的?這樣中共也主張他們病例佔人口的比率低啊?這是不是自我催眠啊? 現階段台灣現在的…

19/ 1090

lee14605

今日 06:34

herrrkkk123

場外綜合

【討論】台大法律正妹解放比基尼!下衣失蹤曬黑絲長腿

台大法律系正妹陳樂樂。(圖/IG@ melody53621) 台灣大學是許多考生的第一志願,每年都要擠破頭才能入學,有一名法律系的正妹「陳樂樂(Melody)」,很會念書之外,還擁有亮眼的…

38/ 2515

copydog

Arrow32597

場外綜合

【情報】習近平:疫情愈來愈樂觀

習近平:疫情愈來愈樂觀 習近平。林挺弘攝 2020年1月25日03:22 中華人民共和國領導習近平下午到湖北地區,以車隊掃街拜年,習近平表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情…

96/ 11k

Acceptork

zero329133

場外綜合

【密技】我可以做你的小寶貝嗎

那種,犯了錯你都不捨得罵我 還心軟 給我抱抱的那種 嘻嘻

11/ 375

mic82465

今日 06:32

gsi598798

場外綜合

【問題】看完K-on有一種惆悵感

「故事結束了,無論悲歡離合,你再也無法得知他們的故事。」 看完還是好空虛 該怎麼排解呢QQ倒數幾集大概哭了兩次吧 明明已經三刷了 雖然在看的途中大概就有預料到了 所以其…

15/ 312

pp890830

今日 06:32

ahome742

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

88k/ 6633k

x24286113

今日 06:31

ko007

場外綜合

【問題】該怎麼調適人生不公平這件事ㄋ

乳題 人生確實是不公平 多的是富二代爽爽過 有些離我們比較遠感觸不多 但發現以前小時候同學 長大後過超爽 家裡有錢到爆 你當社畜拼死拼活領那幾萬 別人隨便一天就超過這個錢…

64/ 1139

tnoo1234

今日 06:31

n48904040n

場外綜合

記憶像鐵軌一樣長

8/ 2090

bensonwhang

今日 06:29

borderline00

板務人員:

7609 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個角色的聲優不是澤城美雪? 作者:Kuromi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】