場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

296/ 156k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

135/ 20k

aabb1004kidd

今日 01:56

com3939889

新聞焦點

【情報】咳嗽很厲害入境卻寫「沒症狀」?警寫給蘇揆的信網瘋傳

咳嗽很厲害入境卻寫「沒症狀」?警寫給蘇揆的信網瘋傳 2020-01-27 01:33聯合報 記者袁志豪/即時報導 台大電機系教授葉丙成深夜在臉書貼出第一線防疫警察寫給蘇貞昌院長的一封信…

9/ 0

iq872222

今日 02:22

ex76930

場外綜合

【問題】小妹這個帳號該繼續玩下去ㄇ

Rt 最近想回鍋碧藍 翻到以前玩的帳號 建議我重玩還是直接用這個帳號開局R

2/ 142

EL915

今日 01:52

AnLod

動漫遊戲

【問題】巫師3好不好玩?

看到steam特價有點想買又未玩過這種遊戲 玩過的RPG只有DQ,FF之類

12/ 246

otaku1234

EL915

廣告

場外綜合

【問題】會討厭別人曬你很想要但抽不到的卡嗎?

我個人是沒啥感覺 反正機率就是這樣的東西 就恭喜他 但好像很多人都超討厭這種情況?

2/ 0

calculus3000

coolman1851

場外綜合

【問題】人在大陸问都问<——关于武漢肺炎的一些相關

我在的城市已經光榮成為疫區,看到巴哈有很多關於疫情的討論和猜測,那麼在地人士來解答,大家關心的部分問題。儘管發問吧,不是關於肺炎疫情的也可以問 不過千萬不要太涉…

49/ 730

mknc1636

h6c308

場外綜合

【情報】春節賀歲強檔

吉先鋒

0/ 0

goodricno1

goodricno1

場外綜合

中國就中國,什麼大陸

臺灣中國,一邊一國懂?

31/ 952

bensonwhang

omedetojp

場外綜合

【情報】美日韓法俄都欲撤離國民!發症狀前即可傳染 傳假借觀光名義逃他國【2019新型冠狀病毒】

【情報更新紀錄】 2020/01/20之前的情報 2020/01/21 【自由時報】武漢肺炎》中國首席專家證實:已14醫護感染 2020/01/21 【中央社】「對陸醫療沒信心」發燒拖9天不就醫! 她返台確診武漢…

34/ 2522

warren71101

WSI010879172

場外綜合

【討論】蓋幾樓代表我幾天才能交到女友

ㄏㄏ反正馬上沉

1202/ 47k

S124002000

uref9478

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6173k

ak9381172

今日 02:21

a63497531

動漫遊戲

【モンスト】新年快樂

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9502/ 874k

qsc75345

rewq12346552

場外綜合

【問題】你們覺得武漢的封城會持續多久?人民是否會轉變?

如題 有點好奇 這幾天看下來 武漢人似乎可以忍耐封城後的生活 糧食也都還足夠 如果疫情一直沒獲得解決 感覺還是會持續封城下去 不曉得封到一至三個月後 他們的思緒是否會像喪…

2/ 0

wf7k87ne

jimmy071

場外綜合

【問題】想跟朋友一起做個類似巴哈裏站。更新進度。

想跟朋友寫個APP,類似討論區,專門給網友在裡面瘋狂開車。 問問看有人會興趣去下載嗎,或是有人有甚麼想法可以說說看。 問都可以問。 大家新年快樂阿。 帶來個壞消息是,原…

1270/ 87k

eric12076

a949209

場外綜合

【安價】安價我2020的目標

rt 沒錯 我又來安價我自己了 規則跟去年一樣 安價的規則: 1.安價的樓層為10的整數倍 2.請不要叫我去做一些可能會犯法的事 3.請不要叫我做會危害到我的生命的事 4.如果你提出的目標…

131/ 6247

tim988

tim988

生活百態

【討論】進來幫推薦個卡通

RT

20/ 296

t2k2fecj

AnLod

場外綜合

【情報】迷你龍進化

.......咦?

18/ 2038

violentmoon

今日 02:20

savior82411

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3860k

zxc568426

z24671389

場外綜合

【問題】超商大夜集合 快快快

茶葉蛋沒有滷包的話你們會延續用上一包嗎? 剛剛小妹都開煮了才發現沒滷包 媽的 受不了 直接拿隔壁鍋煮過的繼續用

3/ 46

LOVE94120

LOVE94120

場外綜合

【問題】到底要怎樣委婉的稱讚人家胸部很大啊?

RT 某些女生發動態或照片的時候 那個身材 那個胸型 那個乳溝 喔齁齁齁齁齁 我他媽硬到想要立刻回覆感謝她們 但是怕太直接會被吉 要怎樣才能委婉表達我對她們歐派的讚賞啊?

110/ 3899

ppp550624

themeover

場外綜合

【問題】我在自家2樓房間 聽到3樓有移桌子的聲音

可是我家3樓目前沒人在阿 我該注意什麼

13/ 136

eddy123456

p29650526

心情點滴

【討論】人在湖北武漢附近,有人要進來上香嗎 day4已更新

更新一下 前陣子因為家裡很早就訂好票並且説過年的地方和武漢有距離所以才硬著頭皮來,剛下飛機就連夜過來了連武漢外圍都沒靠近所以應該暫時安全,城裡的情況則是到了昨天…

582/ 41k

d960051

今日 02:19

gap17894

場外綜合

【討論】如果你得了一種「看到韓粉就會勃起」的怪病

你會怎麼辦啊?

5/ 133

copydog

laphantomar

新聞焦點

【情報】昔921火速來台救人!如今土耳其強震 我特種搜救隊已整備待命

2020-01-26 16:36 中央社 台北26日電 土耳其24日晚間發生規模6.8地震,造成31人死亡、1547人受傷。美聯社 土耳其遭遇強震,許多台灣民眾感念921地震時,土耳其救難隊第一時間抵台搶救,…

45/ 2488

loosteve0515

known315

場外綜合

【情報】中國武漢疫情情報整理 1/27 中國確認從市場找到病毒 光山正式自封先知。

乳提,我會在這篇文章整理統合這次武漢疫情的情報。 這篇原本於1/4發表於不可思疫哈拉版,現在以這篇為主。 每日不定期更新,我偶爾會回頭修正之前的情報。 可靠性較低的謠言…

516/ 49k

tcss0612

今日 02:18

DAO285714

場外綜合

【情報】我也想來場外蓋自己ㄉ大樓,我要用梗圖來蓋 ( •̀ ω •́ )✧ ( 過年期間一日一抽獎喔 )

度ㄉ度度,我也要來蓋大樓吸人氣 :3 小屋每日更新梗圖翻譯,有興趣ㄉ拜託來看看 (;´д`)ゞ 梗圖傳送門:https://home.gamer.com.tw/creationCategory.php?owner=ggghalo5 c=441630 我小屋裡面除了…

760/ 98k

ggghalo5

今日 02:18

laphantomar

板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】