場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 289k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

160/ 122k

s1989122s

今日 16:34

A8787666

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

293/ 154k

yunski

昨日 21:45

Justwant0305

認真求助

116/ 12k

aabb1004kidd

今日 20:00

kevinkevin00

認真求助

22/ 1184

we8696kiki

今日 18:40

b8990932

認真求助

67/ 16k

iverson695

昨日 11:21

deathbreath

認真求助

5/ 2373

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【心得】剛到大陸 問都問

如果我沒回大概就是被抓了記得幫我上香

13/ 12

hgntjm

今日 23:36

OswordO

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

74k/ 6049k

ak9381172

danny60705

心情點滴

【攻略】【認真】給大學新鮮男:大學戀愛課題 心態指南 [全] (極長文)

6月27日更新:#98樓有熱心朋友金魚子大大整理懶人包 1. 外表是基本門檻,長得對稱、穿著乾淨 2. 做你感到快樂的事,因為那是你擅長的,你會很有自信、心態放鬆* 3. 技能才華事業…

237/ 26k

qaz23025689

yun901229

廣告

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新15彈卡包 「極鬥之巔」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

22k/ 1451k

hero80538

s792786020

認真求助

【問題】妳們都做什麼減肥阿(認真框

我自己是健身 但我想改別的運動了 打籃球沒人陪我打 吃我可以改善 不過除了跑步游泳 還有什麼運動有趣味性又可以減體脂?

3/ 19

asd30219

yymkc

場外綜合

【情報】あのね...

如果拿兩支負離子吹風機一起吹頭髮的話啊會變成正離子吹風機嗎?

3/ 144

hanhan0821

Mionocastle

場外綜合

【問題】我在uniqlo試穿

襯衫沒M號,勉強S,還行嗎 ? 牛仔褲隨便拿的…

29/ 1247

willye320320

banbe0128

場外綜合

【情報】幹我家的門會開喇叭鎖欸

昨天去割蛋蛋流血所以上班前把他放在廁所 幹剛剛回來看到他好好的躺在我床上 雞巴貓

7/ 0

k27079024

xup560

場外綜合

【攻略】給我更多洋蔥圖

965/ 212k

qwer79811856

a108045

場外綜合

【閒聊】桃園人民小心了

請隨時做好防疫 發現症狀即時通報

0/ 0

JLFS123

今日 23:35

JLFS123

動漫遊戲

【閒聊】1/21 每日點兔

難民生活 Day713 @wakiwakiwakiko1 id=75691770 id=73033245 @Shaymindango id=73393154 @houjichaoic @martinreaction 今天是智乃媽媽的聲優 水樹奈奈 的生日 祝生日快樂~ (在點兔的第一輪 官推 「ご注文はうさ…

32/ 746

crazy6634

ARVIN1206

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

15k/ 3755k

zxc568426

x895477

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

61k/ 4223k

baby32636

g224289368

場外綜合

【問題】幾乎沒有男生不喜歡被吸,也幾乎沒有女生不喜歡被舔

這是人類的第一共識

3/ 238

Keep1980

shermes

場外綜合

【閒聊】來成語接龍好ㄇ ( 5000樓了> <

度 Rt簡易規則 : 下一樓的人接的第一個字 要和上一樓的人的第四個字 同字or 同音or 同音字的破音字 #新增規則 : 如果沒有那個字開頭的成語 諧音也可以哦 嗯嗯 來吧 由我先攻 表裡如…

5035/ 106k

a5015454

hk30003

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2154k

Tommy890522

x91216

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】 日版、國際板1/16已開服 震驚!失智博士竟以針筒吸食…

鎮樓圖 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公測的難度比三測簡單很多,且較有引導性了,快來玩看看R IOS只有官服!!且須用陸版appstore…

1738/ 114k

suzy520520

zxcv22117

場外綜合

【閒聊】六嘆說想要扮笑傲江湖的岳不群

https://reurl.cc/9zKLN8 六嘆發文說想要扮笑傲江湖的岳不群 但我覺得實在無聊 笑傲裡明明有很多女角可以選 嗯…看過六等分的花嫁他的女生扮相明明就很棒啊 有沒有人跟我一樣幫他投…

1/ 72

ChiChiChi777

king1001

場外綜合

【問題】妹妹跟媽媽說想學化妝

我該注意什麼

11/ 314

alen12132009

zx135798

場外綜合

【情報】遊完武漢生病!台男「不戴口罩還說謊」…護理師嗆:有這種人台灣才會淪陷

▲▼武漢肺炎,新型冠狀病毒。(圖/達志影像/美聯社) ▲一名台灣男子從武漢返台,出現感冒症狀竟未主動告知旅遊史,還沒戴口罩,讓護理師氣炸。(圖/達志影像/美聯社)…

7/ 314

we8696kiki

as0987765075

動漫遊戲

【其他】送小說0.0

如有違規或子版錯誤煩請告知,圖多 Padoru鎮樓 乳題 本人已經是大三老屁股 想當初國高中的時候也曾執迷不悟 沉浸在輕小說的邪惡世界裡(? 過年要整理房間換新家具 看著一整個書櫃…

570/ 10k

clarence1113

zxc36879692

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

1121/ 57k

A1234567773

wangcpz894

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《禁入空間-朱紅色的圓》美美一開始跟誰吵架? 作者:歐周 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】