篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 288k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

159/ 122k

s1989122s

01/17 16:55

qaz23025689

版務公告

211/ 134k

msaxmt

01/15 20:57

zzz1233020

場外綜合

274/ 152k

yunski

01/17 11:50

yunski

認真求助

11/ 2979

ms0016069

今日 13:41

ethan921114

認真求助

17/ 693

we8696kiki

今日 02:25

lonely1227

認真求助

109/ 10k

aabb1004kidd

今日 01:24

yolin666

認真求助

66/ 15k

iverson695

昨日 22:26

js900102

認真求助

5/ 1379

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

認真求助

【問題】找一個很久以前的本

內容好像是2男1女從小是青梅竹馬,女主喜歡A男,所以B男心中吃醋 有一天女主找B男說要練習約會要做甚麼,B男就唬弄她把她給推了 之後B男就一直唬弄女主說這是女主和A男XX之前的…

10/ 35

win99999er

今日 20:36

tennant2

新聞焦點

【情報】不忍了!謝和弦爆料扣嫂也呼麻:曾經跟我一起抽大麻瘋狂做X

Jan 19, 2020 藝人謝和弦昨晚參加KKBOX風雲榜頒獎典禮,全場嗨唱備胎、牧羊人和過去寫給老婆「KT」Keanna的謝謝你愛我等歌曲,不過他和老婆的婚姻幾乎已經宣告結束,日前他還特別寫…

7/ 0

alqwer951

今日 20:40

rs830818

政治議題

【情報】「對不起!大家嚇出冷汗了」蔡英文高雄感恩餐會 捧陳菊:「打不倒的人」

ETtoday新聞雲2020年01月19日 15:51 記者許宥孺、翁進忠/高雄報導 總統蔡英文、準副總統賴清德19日南下高雄出席民進黨高屏感恩餐會,向選舉團隊致意,現場席開70桌。蔡英文致詞中特…

2/ 0

s3364137

ja321001

廣告

場外綜合

【情報】一人一張露奶的圖

我先

54/ 9575

jimrs5230

giro2468garu

場外綜合

【問題】大家覺得高中的課程這麼廢,要加入什麼課程為妥當?

在這個資訊的時代 我覺得高中應該就要教c語言 c++ 組合語言 java等等的都要學過幾次 大家覺得呢

26/ 377

shibadoge

WOOOOOOOO

場外綜合

大家晚餐吃什麼??

還是好餓

6/ 164

CMRR555

yas04137

場外綜合

【問題】戴同樣勇造的我都視為同一個人

簡單 直白

2/ 0

Z0903983135

funk443

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

1025/ 81k

x099448877

hank80107

場外綜合

【問題】有没有什麼稱呼是一聽就很火大?

在室男???

5/ 90

smilekoala

quietphy

場外綜合

【討論】假如可以犧牲你一天當中的一小時 可以獲得一萬元 你願意嗎?

24小時當中抽取你睡覺或是玩樂的一小時 上班 通勤時間不能犧牲 你可以每個月多一萬元 2小時多兩萬元 你願意嗎? PS 犧牲睡覺時間 假如身體沒有充足睡眠 你身體一樣會出問題 所以…

4/ 0

ts00520236

kf2720

心情點滴

為均膨月月鳥的誕生獻上禮炮

確定離開編輯頁面? 是 誰,是月月鳥? 外人看來,他不過只是個效率主義的學藝股長,然而,少數人才知道,他實際上擁有名為「替身」的能力。 我們不為別的,只是慶祝。為新…

474/ 22k

kiwidodo

今日 20:39

kiwidodo

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

46k/ 2134k

Tommy890522

date37620816

動漫遊戲

【モンスト】找尋神龍給予的五個天命......

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

9225/ 845k

qsc75345

icedroptears

場外綜合

【問題】看完夏日大作戰4Dx了

快五年前老師課堂上播給我們看,現在看了依舊精彩,重拾感動 話說男主角一開始算星期幾那心算也太快了吧?不到3秒也太誇張,我算還要幾十秒= =不愧是數學天才,肯定是我數學…

0/ 0

lee14605

lee14605

場外綜合

【閒聊】愚蠢的場歪人

說笨還不承認? 都站在你後面了,還渾然不知? 看我的手刀直接用力劈下去! 後果? 唷阿 哈哈哈哈

2/ 0

esso78124

qwe092076586

動漫遊戲

【心得】殺戮尖塔太可怕了吧

一下子時間就不見了

2/ 30

Howard1229

a84771588

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:學測倒數 高一高二期末 大樓蓋成潛水艇

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 菜雞或是畢業學長走過路過都進來坐 保證給你滿滿的溫暖 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719…

11k/ 518k

Chiruchiru

S9910925

生活百態

【問題】年紀與薪水的關聯

如題場外人可以說說自己的年紀,然後現在工作薪水多少嗎? 待業期也可以說說前一份工作多少? 不含加班 最近認識一個哥哥(26歲),在台東公家機關上班,沒算加班大約30000,…

47/ 1449

kctan8363

z265678

政治議題

【問題】有人還記得香港去年發生甚麼事嗎?

我已經忘了

15/ 946

gknkc1452

G9015234

技藝知識

【閒聊】要找筆電的都給我過乃

筆電比桌機麻煩很多,規格都比較死 買筆電比較盤嗎?就真的比較盤啊,啊想帶著走打遊戲就多花一些很正常Der! 小魯稍微懂一些,可以給一些建議 跟我縮尼的用途,預算,廠牌幫…

46/ 2015

a27363161

z15478921

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

653/ 37k

kyakyakya

mikek550i

板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
日本擁有廣大的同人誌市場,而在同人誌市場當中,最大的通販網站是哪一個呢?? 作者:狐耳喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】