場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

445/ 291k

bennysit2003

昨日 16:34

rax1803

版務公告

161/ 123k

s1989122s

01/27 23:00

YuilinniliuY

版務公告

213/ 136k

msaxmt

01/27 17:34

November20

場外綜合

296/ 158k

yunski

01/25 23:51

poi33333

認真求助

19/ 1003

bingo8184

今日 21:44

a3503484

認真求助

50/ 2343

bk820824

昨日 18:29

fack5104

場外綜合

【問題】國中同學變超正怎麼辦

最近突然看到他的fb一整個超正 還染成金色短髮 讓我好想要跟他賓賓蹦蹦ㄛ

3/ 0

qq8804010

今日 23:32

shermes

場外綜合

【閒聊】廣告竟然跑出這種東西

什麼 小隻女穿搭我平常又沒有一直搜尋蘿莉

0/ 0

ttt238

ttt238

新聞焦點

【情報】大小S范瑋琪有救了 于美人慈悲吐出驚人之語

2020/01/29 23:06 于美人為范瑋琪和大小S緩頰。(資料照,記者廖振輝攝) 〔記者曾德蓉/台北報導〕武漢肺炎肆虐,疫情擴散全球,于美人昨(28)深夜在臉書po文表示,「政治人物有…

10/ 293

smellycat

今日 23:30

chastity123

廣告

場外綜合

【碧藍幻想大樓】近期鼠瘟爆發?近九成騎空士皆得鼠瘟!

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

86k/ 6247k

x24286113

hoho970815

場外綜合

【情報】認真!我跟我妹做了一首歌

希望大家可以幫忙聽一下 放上妹妹鎮樓 她真的不是笑笑 https://youtu.be/4sQJtc07RZc

47/ 1986

a28936691

KarorLin5247

生活百態

【密技】我想建一座大樓(各位新年快樂

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3860/ 164k

hoshi93450

A22747272

場外綜合

【密技】美國朋友跟我說.................................也許可以斷大三通

美國朋友說可以考慮斷大三通 咱問有用? 美國朋友說有用 咱問有什麼用? 美國朋友說可以爭取時間 咱問什麼時間? 美國朋友說研發疫苗時間 待續.................................................…

2/ 119

Tw2020

AmazindJ666

場外綜合

【問題】場外有御姐控嗎

還是都熊頭??

13/ 281

Gitt87895432

alex104317

場外綜合

【閒聊】我看本再也不看跟貓頭鷹有關的了!!

馬的 想打個槍差點嚇到雞雞再也舉不起來 什麼鬼東西!!!

6/ 29

Psc77077

tntkiwi

場外綜合

【問題】大家有沒有吃過什麼比較特別的動物肉?

小時候吃過鹿肉火鍋記得很瘦,好吃 烤全鴿 肉很柴,難吃 三杯蝸牛 有雞肉的味道 好吃 燉鱉肉 有一種非常重的味道... 可能要特別處理吧...

14/ 124

j027007

S7247qit

場外綜合

【問題】有異性說你很香 是有什麼意思啊?

Rt

7/ 67

as17654

a102458987

場外綜合

【閒聊】給你一個中二稱號串

骯,給你一個中二稱號,可能是我玩過的遊戲、看過的作品或是我自己創作時用過或隨便取的稱號 稱號等級分為1~6星,依照等級會在旁邊括號註明數字 偶爾可能還會出現非常特別(S)…

245/ 5700

a4516

Shinobu32171

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,01/22新職業-虎影、GLORY活動、極限燃燒

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

75k/ 6236k

ak9381172

forgovidcut5

場外綜合

【情報】最先被武漢抓去問話的八個人

其實8個「可能」都是醫生其源頭消息是另一位李文亮醫師其實早就發現了近似SARS的武漢肺炎的報告 但是這批人首先被扣上了造謠的帽子 源頭甚至還被拔掉了醫師執照... 而這些被歸…

8/ 424

kuu1310131

xxxsssvvvzzz

場外綜合

都市人會歧視鄉村來的人嗎?

Rt我覺得會欸

19/ 372

derder0217

chu571217

場外綜合

[安價]安價女同學

色情可以,不要太誇張 一律下二

93/ 3799

bob0203

今日 23:30

edward95111

場外綜合

【狐爆樓】『白上吹雪 白上フブキ』是隻狐狸貓

推廣狐狸的啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60608 snA=137 狐狸 U2逼:https://www.youtube.com/channel/UCdn5BQ06XqgXoAxIhbqw5Rg 狐狸 推特: https://twitter.com/shirakamifubuki 真的是狐爆 我愛 福克斯 吹雪王的自…

881/ 51k

mw2ghost789

neil860324

場外綜合

【問題】可以給我超熱血超好聽的動漫歌嗎?

我先來一首 拋磚引玉 類似這種的 謝謝

41/ 1335

az1333332001

今日 23:25

hsuanyee

場外綜合

【閒聊】台北人為什麼不開車?

如題 我自己住台中 出門9成開車1成騎車 結果前幾天上去台北找朋友 她帶我坐捷運跟公車... 老實講中間轉乘跟走路坐做車花很多時間 問她為什麼不開車 他說開車比較慢 台北的朋友…

28/ 744

pa025180

今日 23:31

aa80082

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4800樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4927/ 169k

hi860118

hi860118

場外綜合

【情報】1/29 半夜歌串一人一首

哦不,明天就要開始上班了 感覺還沒有爽夠耶 雖然是上了兩天就又可以放兩天 不過好想要就這樣不斷地放下去啊 為什麼我不是出生在可以揮霍的家庭呢 要在這麼冷的天氣裡騎車出…

18/ 97

a7752876

今日 23:25

ROCKZAX

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

6154/ 140k

oscan

Wutailin

場外綜合

【閒聊】秋冬 巨乳透膚絲襪圖串 (距離聖誕10天

我先 大家一人也發幾張 二次元或三次元都可

202/ 51k

av22551177

heyhey0406

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

62k/ 4357k

baby32636

thunder0627

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
APP遊戲《偶像夢幻祭》中,以「仁兔成鳴、紫之創、真白友也、天満光」四人組成的團體,其團名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】