場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

444/ 290k

bennysit2003

01/15 19:39

twkevinlin

版務公告

212/ 135k

msaxmt

01/22 22:39

key5888510

版務公告

160/ 122k

s1989122s

01/21 16:34

A8787666

場外綜合

295/ 155k

yunski

01/23 08:15

s83081519q

認真求助

15/ 1376

key5888510

今日 17:59

kyo781209

認真求助

131/ 17k

aabb1004kidd

今日 13:20

a29506265

認真求助

5/ 4011

zzz1233020

01/16 16:59

B221105179

場外綜合

【問題】咳咳咳....咳咳...咳...........咳咳

咳...咳...咳... 咳!咳!咳!

16/ 620

raysunsun

今日 22:22

TZ04488300

場外綜合

【情報】別管支那了,幫幫土耳其吧!

土耳其東部艾拉齊省(Elazig)24日發生規模6.8強震,造成至少18人喪生,逾553人受傷。 台灣與土耳其交往不算深,但很多人不知道,921時土耳其搜救隊(AKUT)是最早抵達台灣 的國際…

89/ 5064

op114514

wasddsa520

場外綜合

【攻略】現世報

68/ 170

a22431097

Wangzan

廣告

生活百態

【閒聊】在跟我的韓粉媽媽一起看返校

該注意什麼?

6/ 130

sin8763

bos0010218

場外綜合

【討論】如果你花了兩年終於追到你系上的正妹,她卻說:「我只是想跟你有肉體上的關係」

你會怎麼辦啊? 你認為呢?

0/ 0

apo189933

apo189933

動漫遊戲

【問題】關於七大罪

自從那塊石頭砸下來之後我就完全不看了,聽朋友說劇情就是各種拖台錢,連動畫第三季也崩到看不下去,請問七大罪是不是已經毀了?

18/ 682

D25257887

zx8600363

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

29k/ 2634k

x3108x

jason98724

場外綜合

【閒聊】Lol想要改名 求個聽起來很酷的id

uㄈㄓ要來挑戰想id嗎 我挑到的id 賴貼圖挑2個 有人要ㄇ

45/ 1103

AnYioo87123

mon77893

場外綜合

好想點進去看,會怎樣嗎?

2/ 0

wtf123321951

z8658732

場外綜合

【心得】我要送這樓所有人尷尬貓貓頭

RT 送到沒錢 沒錢後我每賺到100巴幣就會繼續往下送 https://avatar1.gamer.com.tw/detail.php?sn=220831送出的我就會推一下 有的我會直接跳過 恭喜您於01/25答對了動畫瘋的問答遊戲! 本次獎勵:5…

1002/ 14k

n5210245

jenny1053048

場外綜合

【問題】場外髮型師

想換髮型,場外有沒有對髮型這塊比較了解的個人是偏尖下巴 祭品是我婆 我的照片

10/ 346

Wanzi731

oscsr930411

政治議題

【情報】快訊/武漢肺炎疫情蔓延 北京26日起省際客運全停駛

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=678669 2020/01/25 20:27:00 大陸中心/綜合報導 中國武漢「新型冠狀病毒」疫情持續蔓延,不斷有新確診病例出現,截至今(25)日晚間,中國官方證實全國新…

1/ 0

cheryl0626

geng913728

場外綜合

【討論】姆咪教是不是最和平的教啊?

如題,就是早上姆咪~,中午姆咪~,晚上也姆咪~。回覆也用姆咪~,姆咪心動動~,姆咪姆咪~,充滿著和平的氣氛呢,姆咪~

87/ 2377

POPPOPPOP39

POPPOPPOP39

場外綜合

【情報】在女僕咖啡廳工作 問都問 聊天也可(不要再噓了 給我一點尊重嗚嗚

希望可以在這裡認識很多新的主人跟朋友喔ㄛ 只是純聊聊 回答問題 非商業手段 非找騎士團 還有沒ㄐㄐ 不要再說我是男孩子了媽的 超過100樓我就公開自己的臉書跟IG106公開 超過500…

1002/ 93k

kyakyakya

今日 22:21

ty461823

場外綜合

【問題】板務可以把那些疑似肺炎的人轉入隱板隔離嗎

RT 好恐怖==

21/ 534

z2335018

df3531687

場外綜合

【自製遊戲】戰旗‧冒險谷 Online MMORPG(1/12 新增「天使的眼淚」、「神秘星光」用途)

遊戲網址(S2) 伺服器s2已於2019/12/20(五) 18:00 正式開服 遊戲模式 「戰旗‧冒險谷」是一款網頁文字RPG遊戲, 沒有華麗的遊戲畫面也沒有令人印象深刻的劇情, 只有最原始RPG的遊戲模式…

6583/ 229k

ponchi9619

playlife9309

場外綜合

住高雄左營能幫上香嗎?

\|/ 我果貿旁邊而已

9/ 442

Paul0665

vinsonbest1

場外綜合

【寶拉】新北正妹拼上台大醫 醫師袍辣照曝光 網友直呼:「我需要治療!」

正妹外型豔麗,擁有一對假F奶。(翻攝自臉書) 〔記者翁子涵/綜合報導〕新北一名正妹擁有傲人的F奶身材,也曾自曝F奶是隆的,她向來敢脫敢露,經常曬出性感辣照造福粉絲,…

243/ 20k

xyz010098

henry901029

場外綜合

【問題】如果去異世界風O店你會選哪個種族呢

我覺得妖精應該很讚 我一直很想玩看看頂到肺的感覺

25/ 846

a9405111

as766866

場外綜合

【問題】有什麼外套或長袖衣服是必買的

該怎麼說 就是像那種知名的牌子 每一件我希望預算2000~3500 我希望黑色的 白色很難保養 其他顏色也可 不要亮色

0/ 0

asd30219

asd30219

新聞焦點

【問題】武漢醫院告急 向外求援 醫護哭訴:頂不住了 (有證據影片)

【大紀元2020年01月24日訊】(大紀元記者程靜綜合報導)武漢封城進入第二天,多家醫院醫用物資告急,紛紛向外求援。大量醫護傳出的信息顯示,不少醫院已經彈盡糧絕。有些醫護…

41/ 2729

ruby00514

gn02098658

生活百態

【問題】當年sars你們有印象嗎?

還買一支耳溫槍 聯絡簿可以不簽名 但是一定要寫體溫 台灣會不會又發生一次啊? 很怕ㄟ

0/ 0

PIGTARO

PIGTARO

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

8174/ 385k

diaochan3691

Pantheon4488

板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲王動畫中,拉費爾和武藤遊戲第一次對決中勝負為何? 作者:3345678 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】