篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】完全沒有巴哈朋友會很可悲嗎

RT 我不是說好友欄裡面的 我是說會約出去玩的那種 也來好幾年了 不要說約出去 連透過賴 ig那些單獨聊天的都沒有

24/ 449

roger4131400

今日 05:58

e55001009

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

279/ 3781

zxc5102001

今日 05:58

asd35084591

場外綜合

【情報】幹你娘這三小智障妓者

蒸完都是塑化劑了一大堆長輩在那裡瘋傳 希望達爾文再次顯靈

32/ 4302

kk508yeh

今日 05:57

Arrow32597

廣告

場外綜合

習近平量手溫,猜一個成語

5/ 152

vinym0215

今日 05:56

windos2000

場外綜合

【問題】為什麼戀童癖是精神疾病同性戀不是

還好我都不是

44/ 3748

APTX48699

今日 05:56

s40045

場外綜合

【閒聊】終於幹掉索瑪了...

手機剩下1%電...剛好接上電源 還沒轉賊賊賊根本還在新手村逛 老爸還是等我玩到8代再回來復活吧==

1/ 16

danny931027a

今日 05:55

otsukalove06

場外綜合

四點了

今天貓貓不在換我發 嘻嘻

17/ 307

bocheng0406

layerne

場外綜合

【討論】大家可不可以統一一下武漢肺炎的名詞....

有人說是武漢肺炎 有人說是武漢病毒 也有人說是新冠肺炎 還有最近用英文的說法COVID 就一個流行傳染病而已 幹嘛搞這縻多種名詞 萬一將來我兒子要考試武漢肺炎相關題目 那是要怎…

13/ 549

dawea

boyle123

場外綜合

【問題】請別人代購那人不回

小弟日前請巴友幫忙代購可是代購日期過了他也不回,看他也都有上站...大家遇到這種情形會怎麼辦啊

11/ 593

Bait003

今日 05:51

ggb89691807

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

587/ 32k

sh3474490

今日 05:51

noirht3608

場外綜合

【心得】精神科醫生問我要不要去電療==

如題 肥宅我看精神科也一陣子了某次回診 醫生問我要不要乾脆去電療好了 直接用電擊刺激腦部 比吃藥有效 不過要安排時間 不能說電就電 目前是打算繼續服藥 不過電療治憂鬱還是…

59/ 4456

dagg82873463

今日 05:50

UvUUvU

場外綜合

【情報】30CM的帥哥,請問在嗎,看到請進來

如題

24/ 1351

jimrs5230

今日 05:50

hong06

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

6002/ 172k

borderline00

今日 05:48

OwO0324sunny

場外綜合

【其他】老婆真是的....

睡覺睡到整個人都反過來了 而且雙腿還整個跨在我的胸前.. 害我偷舔了小腿幾下 老婆還嚇到了 我覺得我好變態

6/ 0

asuna1

sm29729443

場外綜合

【情報】幹這超難喝

綠色超好喝這白色的喝起來像藥粉攪的氣泡水

26/ 2343

fsr0494282

bm5424293

場外綜合

【情報】犀牛是天生的偽裝高手

來源:

71/ 4407

litchi96032

今日 05:47

windos2000

場外綜合

剛剛手機突然打不開。

怕。按電源鍵沒反應然後螢幕一直閃。

9/ 0

qazw0102

bocheng0406

場外綜合

【攻略】早上嗨起來 音響開起來

來嗨 各位來分享 ㄎㄧㄤ!!!https://youtu.be/PmWEYZaOfXo

2/ 19

baa200909

willy1022

場外綜合

【問題】錢包不見了

26/ 1157

n5210245

e55001009

場外綜合

【問題】郭雪芙現在在幹嘛ㄚ

突然想到台灣還有這個藝人感覺從亞馬擼布之後就沒聽過她的消息ㄌ

7/ 312

goodricno1

playkof9999

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

16k/ 465k

iwmlo1221

今日 05:45

pillow180

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2579k

Tommy890522

今日 05:44

s29270512

場外綜合

【心得】即使去看別人的內心 也只會沮喪罷了

不會發生任何好事的

3/ 23

lup090692032

今日 05:43

場外綜合

【情報】吳宗憲又要羞辱二次元了?

RT應該有些人知道 吳宗憲以前在節目上公開胡扯羞辱涼宮春日 最近的綜藝大熱門又公開徵喜歡宅文化的朋友 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeMHtWn2aj1RaCpmj9a_ZacpKi-nQoed_a78UhsUWbRAnylog/viewfo…

26/ 2156

ipadxbox360

今日 05:42

JOESICK

場外綜合

【豚】vtuber-HoloLive一期生-赤井はあと akai haato 赤井心串

鎮樓圖 Pixiv ECHO/赤井はあと【歌ってみた】 這邊是N87心豚的推廣、介紹文 由於是N87,翻譯上可能會有一些差錯,如果有更好的翻譯方式、或是有翻譯錯誤的問題請馬上告知! HoloLive…

160/ 8912

a86879592123

今日 05:42

sinsin1023

場外綜合

【心得】好餓喔,給我一點吃的好嗎?

RT

3/ 70

JGgame9

今日 05:41

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

8974/ 1257k

az2444745

今日 05:40

alan3a18

場外綜合

【問題】晚上有人要陪我聊重機嗎

租車一時爽 一直租一直爽 我是本田信仰 還有Kawasaki還沒解鎖過 想騎6r 本來是街車控 不過騎仿賽又動搖了 600rr真香 希望改款的時候我能買新車

4/ 98

willy1022

今日 05:39

A29215781

場外綜合

【情報】我本來不想用這招的

卍解

1/ 0

sdfcsvawrw

今日 05:39

sdfcsvawrw

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[惡魔高校D×D] 愛希雅(アーシア)持有的神器是哪個? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】