篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

328/ 169k

yunski

02/18 02:32

calculus3000

場外綜合

【閒聊】值夜班好閒 一拳系的我幫你勇造評定災害等級

虎級:一個區域內的災難 鬼級:單座城市內的災難 龍級:?座城市內的災難 神級:全人類文明的災難 狼級:特殊型怪人無法歸類 能處理你的英雄 虎:五名以上C級英雄 鬼:一名S級…

180/ 2621

dimite12138

今日 02:35

asdfzxcv4a

場外綜合

【討論】已經報名憲哥的節目 問都問

如題 想去上那個節目 剛剛已經填完報名表了如果真的去了再告訴大家發生什麼事 現在先給大家隨便問

70/ 2460

dagg82873463

timmy174998

場外綜合

【武漢編年史】 2/20 重磅! 管軼在穿山甲身上找到92%相似的病毒

武漢肺炎重點: 洗手比戴口罩重要。戴了口罩卻不洗手,還愛挖鼻孔揉眼睛,你就會變成世界衛生組織口中,懷有錯誤自信,戴了口罩風險提高的人。 你不希望看到世界衛生組織笑…

1417/ 296k

tcss0612

ChenB

廣告

場外綜合

【問題】我對我的生活很滿足

畢竟也不能更差了

2/ 0

wdkdd123456

今日 02:34

TofuTM

場外綜合

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pix…

8/ 162

n5210245

x72013358

場外綜合

【情報】兩個禮拜沒出門了

RT 我知道對你們來說只是小事

4/ 135

Apple546

kke963210

場外綜合

【心得】笑死,這是什麼色情西遊記

西遊記,只會先讓人想到都是毛的猴子 還有取經過程中佛祖給的艱難試煉 這是... 孫悟空 ? 還有 豬八戒、沙悟淨 ? 沒事的,這煩惱我可以幫忙承擔的啦 ☆(ゝω●) 趕快唸一遍 : 色…

74/ 1475

shiro919

z78304310

場外綜合

【閒聊】如果我是DJ你會愛我嗎?

0/ 0

RR861115

今日 02:33

RR861115

場外綜合

【情報】台湾人醒醒吧!我为现在的台湾感到难过!

https://b23.tv/av90218485

9/ 0

allenkao0704

dro714

場外綜合

【心得】ㄐㄐ

4/ 0

q1461220248

ty461823

場外綜合

【問題】發現綠綠網軍開始很刻意把支持柯文哲的人=支持韓國瑜的人

RT 看雞排妹就很明顯 每次都柯韓粉 她這種沒腦言論 下面還一堆附和得很爽 連場外野是,完全是為黑而黑 我真的很懷疑台灣智商==

41/ 1585

phantom84031

felt0000

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

14k/ 417k

smile504cj3

a1n2d1y2

場外綜合

【碧藍幻想大樓】6號GB VS發售!豪華特典買起來!近期外面危險沒事請多留在家中用力農

推特:@pr_nu_ 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠…

89k/ 6648k

x24286113

今日 02:32

a7873334

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

52k/ 2579k

Tommy890522

今日 02:32

lovekiss1250

場外綜合

[回:Labyrinth]GFriend場外新串~

介紹: Gfriend(여자친구)(油加親辜) 是在2015年1月15日由Source Music推出的韓國六人女子音樂組合, 官方粉絲名為:Buddy 6名成員是Sowon、Yerin、Eunha、Yuju、SinB和Umji 熱門歌曲: Glass Bead Me gustas…

62/ 1470

justin1205

今日 02:31

annie1000018

場外綜合

【攻略】每天凌晨二點

就把這篇挖出來簽到來看看深夜常客有誰 (其他時段勿挖 半小時後簽到截止

13k/ 302k

reddrill311

rinnyan64

場外綜合

【D4DJ】場外D4DJ塔二代 我大不許摸把拔的操死聲優新企劃

氣死 舊大樓太久沒推直接被巴哈拆掉 然後我還找不到大樓遺址 複製我自己編輯的作品介紹內容應該不算抄襲ㄅ Dig delight direct drive DJ 簡稱 D4DJ,是武士道於 2019 年春季提出的新企畫…

138/ 5128

g04m4vu6999

fkh012345

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

6230/ 363k

jk30903713

emilia123

場外綜合

【情報】一想到你我就~

wu 空恨別夢玖

6/ 85

hensen1997

今日 02:30

super987ppp

場外綜合

【密技】如果讓你變成一個物品 你會選擇什麼啊

我現在想變成沙發

15/ 214

goodricno1

roshenhua

場外綜合

【問題】你們第一次接觸扶他的契機是什麼?

我先 小時候看到不該看的動畫片 (日本的.. 還穿拉拉隊服 應該只有240p) 害我之後只看扶他/馬x/彩虹小馬這種重口味 一次滿足 順便一提有種東西叫做對接(docking) -能接受扶他的話極度…

26/ 873

jcshapa

J5471

場外綜合

【心得】如果你(妳)一直專注看一個字...

RT一直盯著一個每天會看到的字看... 會發現對這個字愈看愈陌生..譬如.. 憩

4/ 0

jogasuqare

今日 02:29

roger360987

場外綜合

【心得】再見 我們初識的那個公園

那天是誰先吻了誰 被誰遺忘的鞦韆 再見 那麼多名車名錶名鞋 最後我們只能帶走 名為回憶的花園

7/ 161

bm5424293

ULianYi

場外綜合

【情報】長貓貼圖抽起來~~

來哦,貼圖抽起來 原本以為不會過的結果line的審核比我想像的鬆一點 使用示範 貼圖連結 https://line.me/S/sticker/10835552/?lang=zh-Hant ref=gnsh_stickerDetail 抽三組反應熱烈再加開 3/1號開抽 跟…

263/ 3352

zxc5102001

ab808080

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

3792/ 167k

good2111

今日 02:28

hdop5645656

場外綜合

【情報】不要停下來啊!

只要繼續前行...道路就會不斷延伸下去...

0/ 0

hiiammortal

今日 02:28

hiiammortal

場外綜合

【問題】安價同學,他到底在說殺毀可以講人話嗎

有人要理他嗎,都下二 懶人整理 這是一個我開學被一直密 懶得回,丟上來安價的串 #1-~651精華 #651 腿照 #1017 佑凱照 #1097 ㄊㄓ #1112 二次安價小前情提要 #1134 不安了啦 #1559 我跟他說…

3030/ 391k

a3134

今日 02:27

asas36846

場外綜合

【討論】不睡覺的孩子們有福了,你們可以看到這張充滿喜慶感的恬娃照片。

10/ 495

smellycat

cranmerlin

場外綜合

【情報】有沒有人知道「大王具足蟲」這種動物

剛剛在yt看到 有夠可愛欸沒聽過的人都應該馬上去google看看

11/ 339

goodricno1

smjoy2155

板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
約會大作戰主角是誰 作者:真島伯爵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】